Ребят, у меня такая проблема. Конфиг 5-летней давности (Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz, NVIDIA GeForce 7600 GS, ST 456 GB, 1 GB RAM). Где-то в конце ноября поставил вашу сборку, сначала все было нормально. Винды хватило на два месяца, потом все вдруг начало неприятно подтормаживать. Неважно, слушаешь музыку, работаешь в софте или просто играешь, один черт тормозит. Вообщем в какой-то момент звук начинает дрожать и застревать, как зажеванная пленка. Происходит это раза по три в минуту. Неприятно и бесит аццки просто. Что сделал после. Форматнул диск С, переставил по-новой винду. Хватило ровно месяца на полтора. Щас опять появилась та же чепуха. По-новой все форматнул, поставил чистую винду, на этот раз вообще хватило на день и опять тормозит. Помогите понять что это за нафиг и как с ним бороться.
Сам уже че только не делал. Системник вычищал, после со всеми потрохами продувал пылесосом. Думал че в софте. Ставил, сносил и заново ставил антивир (ESET Smart Security 4, стоит на триал-ключах, но обновляется каждый день). Чистил реестр
Glary Utilities-ми и тд. по списку. Все равно не помогает.
Умные люди посоветовали проверить винт (ему 2 года). Проверил утилитой HDDScan вот
отсюда. Там 100 неопределенных секторов (вот
скрин). Но как мне сказали, это так у всех. Так что думаю не в этом дело. Черт его знает, может это какой вирь, который нод при полном чесе всей системы определить не может. Черт знает. Помогайте, сил думать уже больше нет

...
p.s: кстати вот
скрин всех процессов в системе, на всякий случай. Ежели будут нужны пояснения по софту, который постоянно пользую, тоже дам.