Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 270 969

Скидка 20% на Amnezia VPN для друзей NoNameClub

Обсуждение из Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
inkid
Стаж: 16 лет
Ratio: 4.369
65.13%
ukraine.gif
подскажите как обновить без прошлых iso образов, которые требуют обновления?
higgins777
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 0.022
подскажите пожалуйста кто знает как убрать лого винды справа вверху? как на скрине

[/img]

Добавлено спустя 1 час 25 минут 58 секунд:

всё,помогли мне на другом сайте,вопрос снят,спасибо за внимание :)
happywanderer
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 60.219
100%
russia.gif
inkid
выражайся яснее, если установленную систему, то UpdatePack-XPSP3-Rus Live, читать надо внимательно описание!!!

Ratio: 108.767
100%
А может мне кто-нибудь сказать, смогу ли я поставить эту сборку на нетбук?
В смысле, с флешки?
И нужно ли будет вшивать в сборку дрова на чипсет, если нетбук на Atom?
Логика NM10. Контроллер винта по-моему ICH7.
мурат555
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.138
0.2%
russia.gif
синий экран не вылетает?
hotchicksfucker
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 11.116
58.97%
russia.gif
когда открывается окно выбора на какой жесткий диск устанавливать зависает и через несколько секунд отключается вообще ноут.потеря потерь
Толстофф
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 4.281
78.57%
Я бы скачал, но напрягает то что нет интегрированных драйверов (как например в Звере). А так ставил на виртуалку, ниче так ось)))
DocPainkiller
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.403
89.47%
Ребят, у меня такая проблема. Конфиг 5-летней давности (Intel(R) Core(TM)2 CPU 6320 @ 1.86GHz, NVIDIA GeForce 7600 GS, ST 456 GB, 1 GB RAM). Где-то в конце ноября поставил вашу сборку, сначала все было нормально. Винды хватило на два месяца, потом все вдруг начало неприятно подтормаживать. Неважно, слушаешь музыку, работаешь в софте или просто играешь, один черт тормозит. Вообщем в какой-то момент звук начинает дрожать и застревать, как зажеванная пленка. Происходит это раза по три в минуту. Неприятно и бесит аццки просто. Что сделал после. Форматнул диск С, переставил по-новой винду. Хватило ровно месяца на полтора. Щас опять появилась та же чепуха. По-новой все форматнул, поставил чистую винду, на этот раз вообще хватило на день и опять тормозит. Помогите понять что это за нафиг и как с ним бороться.
Сам уже че только не делал. Системник вычищал, после со всеми потрохами продувал пылесосом. Думал че в софте. Ставил, сносил и заново ставил антивир (ESET Smart Security 4, стоит на триал-ключах, но обновляется каждый день). Чистил реестр Glary Utilities-ми и тд. по списку. Все равно не помогает.
Умные люди посоветовали проверить винт (ему 2 года). Проверил утилитой HDDScan вот отсюда. Там 100 неопределенных секторов (вот скрин). Но как мне сказали, это так у всех. Так что думаю не в этом дело. Черт его знает, может это какой вирь, который нод при полном чесе всей системы определить не может. Черт знает. Помогайте, сил думать уже больше нет :кругом голова:...
p.s: кстати вот скрин всех процессов в системе, на всякий случай. Ежели будут нужны пояснения по софту, который постоянно пользую, тоже дам.
DocPainkiller
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 0.403
89.47%
Забыл сказать, сама ось грузиться очень долго. Если обычно она у меня грузиться где-то 5-8 секунд. То щас это происходит секунд за 40.
p@vel
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.622
100%
roody.gif
2 DocPainkiller
За 5 лет высохла термопаста на проце, из-за его перегрева могут быть тормоза
vitos007
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 6.383
Раздал: 1.717 TB
18.18%
russia.gif
DocPainkiller писал(а): Перейти к сообщению
Забыл сказать, сама ось грузиться очень долго. Если обычно она у меня грузиться где-то 5-8 секунд. То щас это происходит секунд за 40.

Сколько компьютеров и ноутбуков видел, сколько на них поставил осей, но чтобы загружались за 5-8 секунд не видел не разу, норма скитается 40 секунд с момента включения до появления рабочего стола со сбросом нагрузки на проц....

Ratio: 3.076
100%
russia.gif
Отпишитесь по сборке. Ищу стабильную ХРюшу без вырезок и сокращений, со всеми библиотеками, чтобы поставил, настроил, защитил и забыл. Это оно?
p@vel
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 4.622
100%
roody.gif
2 kingsize777
Ставь оригинал и пребудет с тобой великий и ужасный Стив :D
vad690
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 92.247
100%
p@vel
Ну зачем предлагать человеку сырое мясо, если он явно не умеет готовить ?... :незнает:
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
vad690 писал(а):
Ну зачем предлагать человеку сырое мясо, если он явно не умеет готовить ?
Пусть пригласит повара.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 26, 27, 28  След.
Страница 23 из 28