| Автор |
Сообщение |
MandyPrincess
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 0.003
0%
|
А еще как называется детское аниме, где мальчик в честь маминого дня рождения пытался приготовить ей завтрак и бегал по всему городу в поисках апельсинов, яиц и молока?  |
 |
loki
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.941
100%
|
Уважаемая MandyPrincess, возможно кое что из этого вам приглянется: World Masterpiece Theater |
|
|
 |
MandyPrincess
0%
|
vados loki писал(а):  | |
огромное вам спасибо! Добавлено спустя 15 секунд:Ребят может кто вспомнит аниме 90 - 96гг похожее на сейлор мун жанр фантастика(космос)группа девушек спасает мир от злодеев и они создают какую то сферу шар и туда загоняют злодеев + помню что было много роз. Помогите онегай симас? |
 |
gdfhs6t6we
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 780.298
100%
|
| Цитата: | аниме по мотивам агаты кристи |
вам надо c таким запросом к Эркюлю Пуаро  знаю есть такое http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=2796 но это 2004 год |
_________________ Человеки развратной наружности. Собирайте манатки, берите печеньки и вперед…)
|
|
 |
MandyPrincess
0%
|
gdfhs6t6we большое спасибо |
 |
MandyPrincess
0%
|
Ребят может кто вспомнит аниме 90 - 96гг похожее на сейлор мун жанр фантастика(космос)группа девушек спасает мир от злодеев и они создают какую то сферу шар и туда загоняют злодеев + помню что было много роз. Помогите онегай симас? |
 |
gdfhs6t6we
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 780.298
100%
|
| Цитата: | я ищу аниме по мотивам Рапунцель |
не аниме, но все же «Рапунцель: Запутанная история» — американский полнометражный анимационный фильм режиссёров Натана Грено и Байрона Ховарда по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель». |
_________________ Человеки развратной наружности. Собирайте манатки, берите печеньки и вперед…)
|
|
 |
volostnikhin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.803
0%
|
Доброго времени суток.
Ищу аниме которое видел еще в детстве. Наверное, мое первое аниме. Возможно я его видел еще в конце 80-х и уж никак не позднее начала 90-х. Показывали по ТВ.
Не помню сюжета вообще, но запомнились некоторые детали. Аниме, кажется, боевик. В начале аниме присутствует какой-то робот - похожий на робота (дальее поясню), который что-то делает, в том смысле что сражается или еще какие-то задачи выполняет. Не помню. Потом, по ходу сюжета, кажется, был уничтожен.
Не скажу, что он (или следующие роботы) основной персонаж, хотя возможно и так. Просто до этого я видел только советские мультфильмы и в этом аниме запомнил не сюжет или персонажей (имеются ввиду люди), а то, что никогда не видел - роботов.
А вот далее начинается то, что позволит отличить это аниме от других. Появляются два одинаковых, разных цветов... ну в общем как бы роботы, вернее действительно роботы, но выглядят как два, парящих над землей, вытянутых эллипсоида, расширяющихся к низу. Сверху как-бы голова в форме, насколько помню, сглаженной четырехугольной пирамиды. Роботы обладают абсолютно гладкой поверхностью, как мыльный пузырь, отсутствуют любые конечности. Передвигаются паря над землей и, кажется, стреляют из головы энергетическими лучами. Еще один момент. По сравнению с первым роботом (похожим на робота) эти намного крупнее. В несколько раз. Примерный рисунок роботов прилагаю. (Собственноручный, ужасного качества).
Далее по сюжету эти двое не присутствуют, куда делись, были ли уничтожены, не помню. Но. Появляется точная их копия (в единичном экземпляре) с теми же характеристиками только еще больше. Возможно также в несколько раз.
Подскажите название аниме. Заранее благодарю. |
|
|
 |
MandyPrincess
0%
|
ищу аниме, где есть женская мастурбация, но не сильно пошлое?) Добавлено спустя 46 секунд: gdfhs6t6we писал(а):  | | Цитата: | я ищу аниме по мотивам Рапунцель |
не аниме, но все же «Рапунцель: Запутанная история» — американский полнометражный анимационный фильм режиссёров Натана Грено и Байрона Ховарда по мотивам сказки братьев Гримм «Рапунцель». |
мне нужно аниме, а Рапунцель я уже смотрела  |
 |
xxxhhh667
Стаж: 15 лет
Ratio: 75.353
100%
|
MandyPrincessAki Sora / Аки и Сора [2009-2010, 3 эпизода OVA] DVDrip Raw — в 3 эпизоде; Golden Boy / Золотой парень (1995-1996, 6ep) DVDrip RAW — может быть в 5, не помню; Futari Ecchi / Step Up Love Story / Хроники молодоженов [2002, OVA, 4] DVDrip raw — может было, может не было; Kuttsukiboshi / Сцепленные звёздочки [2010-12, 2 эп. OVA] DVDrip 480p Hi10p Raw — по-моему было; Yosuga no Sora: In Solitude, Where We Are Least Alone / Пленённые небом: Одиночество вдвоём [2010, ТВ, 17 эпизодов] BDrip 1080p raw — может было, может не было; А вообще, поищите мангу +18 у Okashii http://nnmclub.to/forum/tracker.php?pid=556604 типа: You are my Indecent Queen | Kimi wa Midara na Boku no Joou | Моя развратная королева [1-5 гл., 2009] [Русский] [Манга] [complete] [+18] |
_________________ Если долго всматриваться в бездну — бездна начнёт всматриваться в тебя. (ↄ)
|
|
 |
MandyPrincess
0%
|
ребят, ищу аниме похожее сильно на Кенди Кенди(что-то жизненное и чтобы оставило глубокие впечатления) аниме старое должно быть |
 |
pericl
Сталкер
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 357.538
100%
|
volostnikhinЕсли вас еще интересует ,то вы смотрели аниме ----- Для поиска аниме есть спец. темы. Нет необходимости создавать отдельную для каждого. |
|
|
 |
volostnikhin
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.803
0%
|
Огромное спасибо. pericl писал(а):  | volostnikhin Для поиска аниме есть спец. темы. Нет необходимости создавать отдельную для каждого. |
Извините. Первый раз задаю вопрос на этом форуме. Не знал. |
|
|
 |
tiras37
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 329.577
Раздал: 48.8 TB
100%
|
Был в мою молодость "Галактический экспресс 999", может кто встречал, с дубляжем? еще было про белого морского котика, встречал только в оригинале, но был и дубляж, советский... |
|
|
 |
loki
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 36.941
100%
|
tiras37 писал(а):  | Был в мою молодость "Галактический экспресс 999", может кто встречал, с дубляжем? | TVшка в 113 эпизодов?На неё кажется вообще нет озвучки, только саб. За то появился неплохой рип весом всего в 113 гигов.  |
|
|
 |
|
|