Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 243 959

Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет
Ratio: 631.122
Раздал: 145.7 TB
100%
russia.gif
Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Название Программы: Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL
Версия программы: 6.2.9200.16384
Адрес официального сайта: http://microsoft.ru/
Автор сборки: m0nkrus
Язык интерфейса: Русский / Английский
Лечение: ключи раздаются бесплатно

Системные требования:
* Процессор: 1 гигагерц (ГГц) или больше.
* ОЗУ: 1 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 2 ГБ для 64-разрядной версии.
* Свободное место на жестком диске: 16 гигабайт (ГБ) для 32-разрядной версии или 20 ГБ для 64-разрядной версии.
* Графический адаптер: графическое устройство Microsoft DirectX 9 или более новой версии.
* Дополнительные требования для использования некоторых функций.
* Для использования сенсорных возможностей требуется планшет или монитор с поддержкой мультисенсорной технологии.
* Чтобы получить доступ к Магазину Windows для загрузки и запуска приложений, требуется активное подключение к Интернету и разрешение экрана не менее 1024x768 пикселей.
* Для привязки приложений требуется разрешение экрана не менее 1366x768.

Описание:
Windows 8 - операционная система Windows, переосмысленная и построенная на базе быстрой и надежной Windows 7. С совершенно новым интерфейсом для сенсорных устройств.

Данная сборка стала возможной благодаря допущенной Майкрософт грубой ошибке в системе лицензирования. После произведенной мной небольшой "доработки напильником", системы, устанавливаемые с данной сборки, стало возможным активировать ключом для Windows Media Center, распространяемым до 31 января 2013 года совершенно бесплатно. Да и позже, если что, ключ для WMC будет стоить около 10 долларов, что значительно дешевле полновесной лицензии.

Активация производится онлайн - сервера Майкрософт считают такой способ активации легитимным. По окончании активации вы получаете полноценную активированную систему с неограниченной Retail-лицензией, не требующей повторных проверок и активаций.

Сборка включает в себя 2 модификации русской и 2 модификации английской версии Windows 8 Professional with Media Center для 32-битного (x86) и для 64-битного (x64) ядра:

- Windows 8 Professional with Media Center x86 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x86 English
- Windows 8 Professional with Media Center x64 Russian
- Windows 8 Professional with Media Center x64 English

Работоспособность сборки тщательно проверена.

По окончании установки и активации вы получаете полностью зарегистрированную и активированную версию Windows 8 Professional with Media Center.

Размер образа: 4,12 ГБ (4 433 051 648 байт)
MD5-сумма образа: d7ccdeeaf84f4a5a14f70adc25938eb8
SHA1-сумма образа: 47bdb79a66768da46afbdaf295e73fcdc3226dd0
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00
Обсуждение Windows 8 (ответы на вопросы)

!  Примечание от bot.net:

Активация, в том виде, в котором она предлагалась изначально, с 12 декабря не работает!

[NNM-Club.ru]_Win8.Pro-WMC.x86-x64.Rus-Eng.4in1.(il)legal.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.13 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 3070)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 05 Ноя 2012 14:27:20
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
g0dl1ke
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 1169.508
100%
canada.gif
Donny17
активация по телефону вызывается командой
Код:
slui 4

Rabindranat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 10.91 TB
100%
india.gif
Вы мне скажите а что в этой финалке гаджет уже не как не поставить на раб стол?! У меня всегда стоял вот этот http://addgadgets.com/all_cpu_meter/ скажите сейчас есть возможность его какой нибуть манипуляцией прикрутить?
reny123
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 184.157
Раздал: 86.62 TB
100%
pirates.png
Donny17 писал(а): Перейти к сообщению
Вы мне скажите а что в этой финалке гаджет уже не как не поставить на раб стол?! У меня всегда стоял вот этот http://addgadgets.com/all_cpu_meter/ скажите сейчас есть возможность его какой нибуть манипуляцией прикрутить?

http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=540860
YikxX
Сборщик сборок
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 23.236
Раздал: 5.945 TB
100%
honduras.gif
Donny17 Видимо в RTM тесты немного переделали вот и все. Я так вообще внимания на этот писькомерятельный тест не обращаю (так, запустил 1 раз для интересу и все), чего и вам советую.

Гаджеты прикручиваются так. Кстати, ваш любимый гаджет там уже есть. :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

reny123 Вы сами проверяли то, на что ссылку дали? ;) А я вот проверял - г еще то.
Rabindranat
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 6.568
Раздал: 10.91 TB
100%
india.gif
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
Donny17 Видимо в RTM тесты немного переделали вот и все. Я так вообще внимания на этот писькомерятельный тест не обращаю (так, запустил 1 раз для интересу и все), чего и вам советую.

Гаджеты прикручиваются так. Кстати, ваш любимый гаджет там уже есть. :)

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

reny123 Вы сами проверяли то, на что ссылку дали? ;) А я вот проверял - г еще то.

найс, спасибо. Дело в том что я просто привык иногда поглядывать как пк загружен и сколько опер памяти свободно т.к. файл подкачки с гебернацией я только что удалил :ангел:
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
rad21 Почитайте на досуге. :)
KefircheG E95
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.495
100%
russia.gif
Упарился с активацией второго компа на этой сборке. Вчера активировал. Помогло только: YikxX, по-моему это Ваша авторская работа. Большое спасибо за подробную инструкцию.
Сорь за офф, просто, по моему, это наилучший и наипростейший способ на сегодняшний момент по активации рассматриваемой сборки.
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
KefircheG E95 писал(а):
YikxX, по-моему это Ваша авторская работа.
Просто компиляция из шапки и сообщений темы про активацию, написанная моей рукой. :)

1nd1g0 писал(а):
Хомячки шапками не питаются.
Они питаются исключительно пургеном. :D
IvanBabon
Стаж: 13 лет
Ratio: 118.932
5.26%
ukraine.gif
Defected писал(а): Перейти к сообщению
m0nkrus писал(а): Перейти к сообщению
ankerk
Ну, на текущий момент сборка актуальна только тем, кто уже успел ее установить и активировать. Остальные в пролете. Дырку, через которую сборка активировалась, Майкрософт прикрыла.

привет, а какими-то другими способами эта сборка активируется или её уже вообще бесполезно качать?

По телефону! Майкрософт пока еще выдает ключики WMC, - до 31 января. Отправлять запрос на ключ лучше всего в рабочий день до 18:00, получите в течении часа. А вот звонить на активацию надо после 20:00 или в выходной день, чтобы не нарваться на "живого" оператора.
Активация по телефону работает "как часы", время звонка занимает не более 5-7 мин., - и это самый лучший (пока) вариант.

Инструкция:
WSnipWR
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.425
100%
Здравствуйте! У меня вопрос насчёт установки. Не могу установить данную сборку, так как имею жёсткий диск со стилем GPT, а не MBR (Windows не хочет вставать, только оригинальный MSDN). Делать конвертацию не хочу, так как некуда слить информацию с диска. Пробовал создать виртуальный диск со стилем MBR используя Diskpart, однако и тут постигла неудача: ошибка 0x80300024 при попытке установить на виртуальный диск. Перерыв интернет и перепробовав все решения данной проблемы, так и не смог её решить.

Позже решил установить лицензионный Windows 8 Pro (просто оценить Восьмёрку). Зайдя в биос, заметил странную штуку: при выборе того, что загружать первым - мой жёсткий диск, dvd-rom, и некий UEFI. Поставил первым dvd. При установке опять выскочила та же штука, что и в начале (GPT). Подумав, решил поставить UEFI на первое место и... всё прошло как по маслу!

Далее опять решил поставить Windows 8 Pro with WMC RUS-ENG x86-x64 -4in1- (IL)LEGAL, однако там в биосе был только dvd.

Подскажите, как решить мою проблему? Можно переделать в MBR один из локальных дисков, а не весь физический?
1nd1g0
Стаж: 14 лет
Ratio: 7.974
100%
logo.gif
WSnipWR писал(а):
Можно переделать в MBR один из локальных дисков, а не весь физический?

Такая операция невозможна. Гугл в помощь. Достаточно набрать "преобразование gpt в mbr"
WSnipWR
100%
1nd1g0 писал(а): Перейти к сообщению
WSnipWR писал(а):
Можно переделать в MBR один из локальных дисков, а не весь физический?

Такая операция невозможна. Гугл в помощь. Достаточно набрать "преобразование gpt в mbr"

С этим всё ясно, но такой способ не подходит, ведь надо слить инфу с диска, чего сделать не могу. Может можно ещё чего-нибудь предпринять?
YikxX
Сборщик сборок
100%
honduras.gif
WSnipWR К сожалению, данная сборка не поддерживает UEFI-загрузку - косяк автора. Придется ставить оригинал или брать "оболочку" от оригинального образа и туда, с помощью последней UltraISO, вставлять файлы из этой сборки.
jorig
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 6.406
2.04%
russia.gif
64 не устанавлевается :огорчение: только время терять, выскакивает на посой ошибка при 96 процентах. что делать?
WSnipWR
100%
YikxX писал(а): Перейти к сообщению
WSnipWR К сожалению, данная сборка не поддерживает UEFI-загрузку - косяк автора. Придется ставить оригинал или брать "оболочку" от оригинального образа и туда, с помощью последней UltraISO, вставлять файлы из этой сборки.

Огромное спасибо за подсказку! Однако не могли бы вы поподробнее расписать, что и как делать? Просто я не мастер в этом деле и боюсь, что где-нибудь накосячу.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 51 секунду:

В общем я решил не париться и сделал всё через оригинал (с ещё одной подсказки). Всё работает. Тема закрыта.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 50, 51, 52  След.
Страница 23 из 52