Автор |
Сообщение |
DarkHunter
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 19.311
Раздал: 3.281 TB
100%
|
RazRVH МАк ключ никогда не сохраняется в системе |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
Sluggard писал(а): | Подскажите, а активация ключом WMC без подключения к интернету возможна ? |
Да по телефону . |
|
|
|
RazRVH
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.142
46.67%
|
DarkHunter писал(а): | RazRVH МАк ключ никогда не сохраняется в системе |
То есть бэкап папок store и tokens мне тоже не поможет? Вот это трабл. |
|
|
|
loban_ser
DG Win&Soft
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 33.745
100%
|
RazRVH писал(а): | То есть бэкап папок store и tokens мне тоже не поможет? Вот это трабл. |
Всё поможет вы просто не так поняли в Advanced Tokens Manager вводите свой МАК ключ которым активировали и всё . Да с начала нужно ввести ключ с которым устанавливали а потом она поросит ключ которым активировали . Т.к вам уже обьяснили что МАК ключ не сохраняется в системе . |
|
|
|
RazRVH
46.67%
|
loban_ser писал(а): | RazRVH писал(а): | То есть бэкап папок store и tokens мне тоже не поможет? Вот это трабл. |
Всё поможет вы просто не так поняли в Advanced Tokens Manager вводите свой МАК ключ которым активировали и всё . |
Но в том-то и дело, что ATM показывает последний блок кода того ключа, с которым ставилась винда, а мой мак она отказывается принимать и вежливо отказывает в бэкапе. Остается вариант вручную) |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 129.032
100%
|
RazRVH писал(а): | как ее заставить видеть MAK ключ, которым я активировал винду? |
Вам ответили на этот вопрос ,что никак не увидите МАК ключ целиком ,никакими программами ,только последние 5 цифр номера ключа . Но это не касается бэкапа . |
|
Fulyaka
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Windows 8 Pro WMC Активировал с помощью программы. |
|
|
|
peshkov94
Ratio: 3.212
100%
|
hinidin58 Да хотя бы тем,что не работали плитки:Почта,Изображения,Карты,Игры,Видео,Фотографии. Чисто визуально они нажимались,но ничего не происходило. Образ ставил английский официальный,а сверху накатил русик.Так в метро,чтобы я не делал,плитки всё равно были на английском. Ну ещё там много мелочей всяких.Уже и не припомню... |
|
|
|
RazRVH
46.67%
|
loban_ser Aleks50l DarkHunter Спасибо вам огромное! Разобрался! Кстати, шапку не мешало бы поправить. ATM 3.5 RC 2 вышла |
|
|
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
Aleks50l писал(а): | alexsx06 писал(а): | а вот не верно ключ на wmc дают на электронный ящик и там не слово не написано что ты должен быть обладателем W8
|
А вот интересно , а куда Вы его всуните как не в Win 8 Pro Retail или его берут по приколу . |
куда хочу туда и суну, может я их засаливаю на зиму. |
|
|
|
Aleks50l
DG Win&Soft
Ratio: 129.032
100%
|
alexsx06Тоже вариант |
|
Igorh75
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 34.32
100%
|
Fulyaka писал(а): | Windows 8 Pro WMC Активировал с помощью программы. |
интересно, а какой программой? |
|
|
|
alexsx06
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 35.635
0%
|
peshkov94 писал(а): | hinidin58 Да хотя бы тем,что не работали плитки:Почта,Изображения,Карты,Игры,Видео,Фотографии. Чисто визуально они нажимались,но ничего не происходило. Образ ставил английский официальный,а сверху накатил русик.Так в метро,чтобы я не делал,плитки всё равно были на английском. Ну ещё там много мелочей всяких.Уже и не припомню... |
Если экран застопорится или не реагируют проги, типо все повисло, а мышь работает. Так же черный экран около надписи Пуск и плиток. Можете сказать спасибо nvidia, fxva она в windows 8 не правильно обрабатывает, может ОС, может дрова. Они короче сваливают друг на друга, решения этот параметр вырубать не только в драйверах, но и в играх |
|
|
|
hinidin58
Стаж: 12 лет
Ratio: 0.264
17.65%
|
alexsx06 писал(а): | peshkov94 писал(а): | hinidin58 Да хотя бы тем,что не работали плитки:Почта,Изображения,Карты,Игры,Видео,Фотографии. Чисто визуально они нажимались,но ничего не происходило. Образ ставил английский официальный,а сверху накатил русик.Так в метро,чтобы я не делал,плитки всё равно были на английском. Ну ещё там много мелочей всяких.Уже и не припомню... |
Если экран застопорится или не реагируют проги, типо все повисло, а мышь работает. Так же черный экран около надписи Пуск и плиток. Можете сказать спасибо nvidia, fxva она в windows 8 не правильно обрабатывает, может ОС, может дрова. Они короче сваливают друг на друга, решения этот параметр вырубать не только в драйверах, но и в играх |
я тоже накосячил активировал ОС без КМС но пока всё работает и плитки и персонализация |
|
|
|
Fulyaka
Покровитель талантов
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 3.661
100%
|
Igorh75 писал(а): | Fulyaka писал(а): | Windows 8 Pro WMC Активировал с помощью программы. |
интересно, а какой программой? |
Программа называется интересно: "Активация Windows 8", только вроде по латински. Запускаешь программу, перезагружаешься. Видишь, что все активировано. |
|
|
|
|
|