Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 260 307

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Dying Light (2015) [Ru/En] (1.6.1/dlc) Repack R.G. Games [Ultimate Edition]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS)
Автор Сообщение
Baracuda UA ®
Uploader 300+
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 759.716
59.22%
ukraine.gif

Dying Light
Dying Light - мультиплатформенная компьютерная игра в жанре Survival Horror, в котором сочетаются элементы OpenWorld`a и Action`a.

Дата выхода: 27 января 2015
Дата выхода в России: 28 января 2015
Жанр: Action (Survival horror) / 3D / 1st Person

Разработчик: Techland
Издатель: Techland, Warner Bros. Interactive Entertainment
Издатель в России: 1С-СофтКлаб
Релиз от: R.G. Games

Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Язык субтитров: Русский, Английский
Локализация: 1С-СофтКлаб
Версия: 1.6.1
Тип издания: Переупакованная лицензия

Системные требования:
операционная система
Se7ev, w8, w8.1 (64 bit)
минимальная конфигурация
CPU Dual Core 3.3 GHz or AMD, RAM 4096 Mb
VRAM 1024 Mb, DirectX 11
HDD 16,7 Gb

Таблетка: Вшита (nnm, rld, cod, 3dm, ali)

Описание:
Dying Light – экшен на выживание от первого лица, в котором игрокам предстоит защищаться от постоянно нарастающего количества инфицированного населения. В игре вас ждет обширный открытый мир со сменой дня и ночи. Днем вашей основной задачей станут поиски различных припасов для защиты и крафтинг оружия, а ночью необходимо будет использовать все, что попадется под руку, против монстров и других опасностей. Именно под покровом ночи твари становятся сильнее, их количество возрастает, а ряды инфицированных пополняются более сильными видами.

Система свободного перемещения позволяет с легкостью путешествовать по крышам домов, залазить на невысокие стены и даже отталкиваться от ничего не подозревающих противников. Для уничтожения инфицированных предложен обширный арсенал – ножи, топоры, молоты, пистолеты, пулеметы, и многое другое. Система крафтинга позволяет модифицировать представленное оружие для еще большей эффективности использования.
  • Добро пожаловать в Карантин – Погрузитесь в оригинальный и напряженный сюжет, разворачивающийся в зараженном городе, отрезанном от остального мира. Только у сильнейших есть надежда выжить.
  • Огромный открытый мир – В игре Dying Light вы сможете исследовать огромный мир, разрушенный и погрузившийся в хаос. В этой изменяющейся среде вам придется бороться за выживание против самых разнообразных врагов: ведь встреча с зараженными — не единственное, что вам угрожает. Зачастую единственным способом получить ценные боеприпасы может оказаться схватка с другими доведенными до отчаяния людьми.
  • Ночь меняет все правила – Днем вы исследуете город, ищете боеприпасы и оружие. Но с наступлением ночи этот зараженный мир претерпевает кардинальные изменения, выводящие игровой процесс в новое измерение. Вы, будучи охотником днем, ночью превращаетесь в добычу. Зараженные становятся сильнее, но во тьме бродят в поисках своей жертвы и еще более зловещие существа.
  • Перемещение в стиле паркур – Неважно, охотитесь вы или спасаетесь от охотников — по городу вы можете перемещаться легко и быстро. Прыгайте по крышам, лазайте по стенам, нападайте на врагов сверху. В игре Dying Light игрокам предоставляется свобода перемещения, ранее недоступная в играх с открытым миром.
  • Звериная жестокость схваток – Бейтесь с врагом лицом к лицу, используя все разнообразие видов оружия ближнего боя: ножи, биты, топоры и еще более необычные орудия убийства. Сбивайте врагов с ног, отрубайте им конечности, спасайте свою жизнь!
  • Огнестрельное оружие – Мощное, но шумное. Используйте пистолеты, дробовики и винтовки, чтобы получить преимущество над врагами, но помните, что стрельба может привлечь нежелательное внимание — и обязательно его привлечет.
  • Создавайте свое оружие – Зачем пользоваться обычным тесаком, если к нему можно прикрепить зажигалку для урона огнем? Или обернуть молот электризованной колючей проволокой? В Dying Light вы сможете создавать собственные улучшения для оружия и конструировать все более эффективные боевые орудия.
  • Станьте героем Карантина – В игре Dying Light присутствуют элементы RPG, позволяющие вам развивать своего героя, приспосабливая его к вашему стилю игры. Это долгий и сложный путь от новичка к крутому бойцу.
  • Выберите свой стиль игры – Используйте по максимуму свое оружие, окружение и ловушки, расставленные другими выжившими. Заставляйте группы врагов атаковать друг друга. Выполняйте задания днем и ночью. Обращайте себе на пользу темноту, туман и грозы, чтобы оставаться незамеченным. Увеличивайте свои шансы выжить, используя наступательные и оборонительные орудия. Выбор всегда за вами!
  • Долгие часы игры – Узнайте все перипетии захватывающего сюжета, выполните более сотни второстепенных заданий и докажите, на что вы способны, принимая участие в множестве особых испытаний.
  • Умопомрачительные визуальные эффекты и реализм – Dying Light — первая игра, созданная на Chrome Engine 6: это новейший, революционный продукт технологии, запатентованной Techland. Созданная для консолей нового поколения и включающая в себя передовые графические решения DirectX 11, она выводит игру на новый уровень качества визуальных элементов, специальных эффектов и динамического отображения погодных условий, в то же время сохраняя непревзойденную производительность.
  • Best Buy Exclusive Outfits Pre Order Bonuses, DLC
    • Ninja Outfit - позволяет надеть маску легендарного японского убийцы и скрываться в тени карантинной зоны.
    • Special Agent Outfit - позволит обзавестись защитным жилетом, наколенниками и крепкими ботинками.

• GameStop Exclusive Weapons Pack Pre Order Bonuses, DLC
    • Buzz Killer Weapon Pack - молот с усиленной рукояткой и рабочим фрезерным диском прикрепленным к ее концу. Особенно эффективна против бронированных противников, так как легко прорезает их броню. Если у вас возникла проблема - Buzz легко решит ее.
    • The Lacerator Weapon Pack - импровизированное оружие, напоминающее грабли, но, безусловно, гораздо более смертоносное. Его длинный крепкий вал, увенчанный шестью лезвиями, которые глубоко врезается в плоть противника.
    • Night Club Weapon Pack - стальная труба в сочетании с яркими светящимися элементами, защищенными металлическим корпусом. Ночью мигает давая небольшое освещение вокруг. Когда вы атакуете врага критическим ударом, светоэлементы воспроизводят яркую вспышку, способную ослепить окружающих врагов.

• Dying Light Season Pass DLC
      Оставайся в Харране, будет еще веселее! С сезонным доступом ты получишь три классных пакета DLC. Проверь свои умения в небывалом испытании эксклюзивных миссий Cuisine & Cargo, заполучи дополнительные виды оружия и скинов, а также прими участие в The Bozak Horde - совершенно новом соревновательном игровом режиме.
      • Cuisine & Cargo
          Добавляет в игру две миссии. Герои будут исследовать окрестности города Харран в начале эпидемии: в частности, они посетят заброшенный ресторан и железнодорожные пути.
      • Ultimate Survivor Bundle
          Семь ценных предметов: три фрагмента снаряжения и четыре чертежа, по которым можно соорудить оружие:
          • Punk Queen Weapon Pack,
          • The Constable Weapon Pack,
          • Wrench Kiss Weapon Pack,
          • Alienware Outfit,
          • Nvidia Outfit,
          • Techland Outfit,
          • Urban Explorer Outfit.
      • The Bozak Horde
          Действие The Bozak Horde развернется на стадионе Харрам. На нем геймеры столкнутся с бесконечными волнами зомби. С каждой из них противники будут становиться более сильными и многочисленными.

• Be the Zombie DLC
        Станьте Ночным Охотником и отправляйтесь на поиски выживших людей. Играя за абсолютного зомби-хищника, вы сможете вторгаться на территорию других игроков, внося в их битву за выживание еще больше ужаса. Убивайте свою добычу и развивайте сверхчеловеческие способности, чтобы стать самым жутким ночным кошмаром, какой только видел Харран. Откройте для себя напряженный асимметричный многопользовательский режим как ужасающую силу, усугубляющую нашествия.

Скриншоты:

Видео:
YouTube YouTube YouTube YouTube
  • Удалена вся озвучка кроме указанной
  • Не перекодировано
  • Версия 1.6.1
  • Разбит на 3 DVD 5 (readme.pdf в папке раздачи)
  • Установка дополнительного П.О. (опционально)

• Релиз подготовлен Baracuda UA для RG Games
[NNM-Club.me]_Dying Light [R. G. Games].torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   9.76 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 1068)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 10 Июн 2015 11:34:24
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
nesteroid
Uploader 300+
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 360.147
100%
ukraine.gif
mccasto писал(а): Перейти к сообщению
Почитав комменты, понимаю что дело не в железе (i7/8gb/GT740) народ и на HD4000 рубится а я не могу:( А дело в "плавающей" мыши как в меню так и в игре, изменения настроек не влияют хоть макс, хоть мин - результат один, отключние/включение vsync, как советуют многие тоже не дает эффекта. Может кто сталкивался?

А сколько ФПС в игре? :задумался:

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 3xSSD (8TB) + 11xHDD (55TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + DELL S2725DS + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
Windows 10 Pro x64 (22H2 Build 19045.6466)
mccasto
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.959
66.22%
nesteroid писал(а): Перейти к сообщению
Почитав комменты, понимаю что дело не в железе (i7/8gb/GT740) народ и на HD4000 рубится а я не могу:( А дело в "плавающей" мыши как в меню так и в игре, изменения настроек не влияют хоть макс, хоть мин - результат один, отключние/включение vsync, как советуют многие тоже не дает эффекта. Может кто сталкивался?

Пришлось опять установить) Замерил: в меню 14, в игре тоже 14, иногда скачки до 30 и проседания до 10 :задумался:

К примеру в Фол4, тоже имеет место быть эффект плавания курсора мыши в меню, при фпс 60, игра сама идет 25-30 пр этом все четко вполне играбельно...
Гта5 при высоких, местами очень высоких настройках, ведет себя вполне прилично и ниже 25 не опускается
nesteroid
Uploader 300+
100%
ukraine.gif

Пришлось опять установить) Замерил: в меню 14, в игре тоже 14, иногда скачки до 30 и проседания до 10 :задумался:

К примеру в Фол4, тоже имеет место быть эффект плавания курсора мыши в меню, при фпс 60, игра сама идет 25-30 пр этом все четко вполне играбельно...
Гта5 при высоких, местами очень высоких настройках, ведет себя вполне прилично и ниже 25 не опускается

Очень низкий ФПС. У меня бы при таком ФПС тоже было бы ощущение плавающей мыши. Ненавижу его. Всегда отключаю ускорение и сглаживание мыши, и вертикальную синхронизацию. И добиваюсь хотябы 60 ФПС - только так можно комфортно играть в First Person Shooter.

Железо у вас норм, это понятно. И отсюда другие непанятки - откуда такой низкий ФПС? :задумался:
Дровишки обновленные? Каким кряком пользуетесь? Мож из-за кряка? Какие еще версии можно придумать.... :задумался:

Я так понимаю с другими играми сейчас таких приколов нет. Как там КоД Блэк Опс 3 поживает? Я его еще даже не запускал... =)

Chieftec APS-1000CB | Intel Core i9-11900K 3.50GHz | ROG Maximus XII Extreme Z490 | G.Skill Trident Z 64GB DDR4-3200
Asus TUF RTX 5080 16GB Gaming OC | Creative SBX AE-5+ | 3xSSD (8TB) + 11xHDD (55TB)
Logitech G510s + Bloody ZL5 (game) + Canyon Eclector (work) | LG 32UN650-W + DELL S2725DS + Samsung SyncMaster P2350-1 Rose Black
mccasto
66.22%

Очень низкий ФПС. У меня бы при таком ФПС тоже было бы ощущение плавающей мыши. Ненавижу его. Всегда отключаю ускорение и сглаживание мыши, и вертикальную синхронизацию. И добиваюсь хотябы 60 ФПС - только так можно комфортно играть в First Person Shooter.

Железо у вас норм, это понятно. И отсюда другие непанятки - откуда такой низкий ФПС? :задумался:
Дровишки обновленные? Каким кряком пользуетесь? Мож из-за кряка? Какие еще версии можно придумать.... :задумался:

Я так понимаю с другими играми сейчас таких приколов нет. Как там КоД Блэк Опс 3 поживает? Я его еще даже не запускал... =)

Дровишки прям самые свежие, от 15 или 16 числа сего месяца. Кряк ставил и 3дм и релоад, запускал и с менеджером и без него (вообще не трогал), систему ничего не грузит. Заметил что в ГТА бывает плавает мышь, но на несколько секунд после изменения и принятия настроек видео (неважно в какую сторону). Такое ощущение что по отдельности компоненты системы вроде ничего, но вместе работать нормально не желают =)
Ведьмак! Тоже самое кстати - все плывет, на низких настройках выдает 18-24 фпс, пришлось снести :нет:

Код Блэк Опс не качал даже, как шутер мне он не очень интересен, как онлайн шутер намного интереснее, поэтому планирую покупку в стиме)
nesteroid
Uploader 300+
100%
ukraine.gif

Дровишки прям самые свежие, от 15 или 16 числа сего месяца. Кряк ставил и 3дм и релоад, запускал и с менеджером и без него (вообще не трогал), систему ничего не грузит. Заметил что в ГТА бывает плавает мышь, но на несколько секунд после изменения и принятия настроек видео (неважно в какую сторону). Такое ощущение что по отдельности компоненты системы вроде ничего, но вместе работать нормально не желают =)
Ведьмак! Тоже самое кстати - все плывет, на низких настройках выдает 18-24 фпс, пришлось снести :нет:

Код Блэк Опс не качал даже, как шутер мне он не очень интересен, как онлайн шутер намного интереснее, поэтому планирую покупку в стиме)

Жесть какая-то.
Если бы такая шняга была у кого-то и меня бы попросили помочь - снес бы нафиг систему и поставил свежую.
Себе такое, понятное дело, не стал бы делать - уж больно много (нереально много, просто куча, етись оно конем) времени уходит на восстановление системы в приличный человеческий рабочий вид (поэтому я делаю бэкапы системы =) ).

Касательно вашего случая... Как ни крути должна быть какая то шняга которая мешает. Порой это бывают совсем казалось бы безобидные програмы (какие-то утилиты, драйвера, помошники - да что угодно) вызывающие подобные непонятки.

В общем, желаю вам побороть эту ересь. Больше я вам уже ничем не помогу, к сожалению :задумался:

mccasto
66.22%

Жесть какая-то.
Если бы такая шняга была у кого-то и меня бы попросили помочь - снес бы нафиг систему и поставил свежую.
Себе такое, понятное дело, не стал бы делать - уж больно много (нереально много, просто куча, етись оно конем) времени уходит на восстановление системы в приличный человеческий рабочий вид (поэтому я делаю бэкапы системы =) ).

Касательно вашего случая... Как ни крути должна быть какая то шняга которая мешает. Порой это бывают совсем казалось бы безобидные програмы (какие-то утилиты, драйвера, помошники - да что угодно) вызывающие подобные непонятки.

В общем, желаю вам побороть эту ересь. Больше я вам уже ничем не помогу, к сожалению :задумался:

Cпасибо вам на добром слове!) Буду искать и бороться с этой ерундой)
Frostwork
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 7.233
100%
russia.gif
Привет всем,

Что делать с этой штукой?
Таблека была выбрала NNM.

nesteroid
Uploader 300+
100%
ukraine.gif
Frostwork писал(а): Перейти к сообщению
Привет всем,

Что делать с этой штукой?
Таблека была выбрала NNM.

Попробуйте удалить этот файл из папки с игрой... :задумался:

usat70
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 3.785 TB
100%
russia.gif
И таблетку от nmm не надо,на ней сохранки не работают...

Ratio: 4.842
100%
russia.gif
Baracuda UA
сбрось в личку,плиз,ALL NoDVD 1.4.0.Заблокировали,паразиты!
Заранее,большое спасибо!
Tremmer1985
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 28.837
11.86%
russia.gif
Я что-то не допонимаю в игре или.. Вроде автосохранение работает - прошёл уже довольно далеко.. Уже по деревне шастал с рыбаками.. А в итоге после выхода из игры - в следующий раз игра не предложила продолжить от туда же - на выбор оставалось Либо ПОЛНОСТЬЮ НОВАЯ ИГРА, либо игра с главы после которой я уже ушёл на много много часов вперёд.. В этом репаке глюк с сохранениями или что ?? Я задолбался проходить всё заново и заново и нет гарантии что пройдя игру снова до середины - и прервавгшись "на сон" - мне не прийдётся начинать игру заново...
usat70
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.261
Раздал: 3.785 TB
100%
russia.gif
Tremmer1985
стр.21

Ratio: 2.811
11.11%
У меня игра не сохраняется, после выхода из игры прогресс несохраняется
Akiralight
Стаж: 12 лет 9 мес.
Ratio: 28.828
0%
А дело в "плавающей" мыши как в меню так и в игре

Если еще актуально, гляньте в настройках драйвера Nvidia что бы была выключена верт.синхронизация. Или иногда помогает включить ее и тройную буферизацию.

По теме вопрос: зачем столько версий кряков, какая между ними разница и что лучше?
UPD поставил 3DM, вроде про него писали что единственный работает на Win10. При запуске игры вылетает ошибка "fail to hook GetTickCount" после чего игра (вроде бы) нормально запускается. Что это такое, это норма?
seregamk
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 29.011
100%
russia.gif
Akiralight писал(а): Перейти к сообщению
А дело в "плавающей" мыши как в меню так и в игре

Если еще актуально, гляньте в настройках драйвера Nvidia что бы была выключена верт.синхронизация. Или иногда помогает включить ее и тройную буферизацию.

По теме вопрос: зачем столько версий кряков, какая между ними разница и что лучше?
UPD поставил 3DM, вроде про него писали что единственный работает на Win10. При запуске игры вылетает ошибка "fail to hook GetTickCount" после чего игра (вроде бы) нормально запускается. Что это такое, это норма?

Мне кажется это просто десятка ещё сыроватая,её ещё допиливать и допиливать.
Но если нормально играется,играй)

PC1: Intel Core i7 14700K, 128 Gb RAM DDR5 Kingston 5200 MHz, Palit RTX 5080 Gamerock, Cougar 1050 W Gold, WD Purple 3 Tb, SSD SATA III WD Green 240 Gb, SSD M2 WD Green 240 Gb, Kingston SSD NVMe 512 Gb, Netac SSD NVMe NV3000 1 Tb x2 .
Laptop Gigabyte G5: i5 12500H, 32 Gb RAM DDR5, RTX 4060, SSD Samsung EVO 980 500 Gb NVMe x2
PS5, XSX, Nintendo Switch and Steam Deck user.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Win Игры -> Action (FPS) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 22, 23, 24  След.
Страница 23 из 24