Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 171

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.307
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
Trimerrr
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.026
100%
tanzania.gif
Neokka писал(а): Перейти к сообщению
Люди уже просто устали от постоянных упоминаний в СМИ о слежке.
А когда тут еще заявили о возможном удалении пиратского софта самой операционной системой - народ просто не выдержал и чаша терпения переполнилась.

и чо? все сразу побежали писать свою оску? :задумался:
Masterflon
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
belarus.gif
DiceRoller писал(а): Перейти к сообщению
фотошоп чем заменяется,

http://www.gimp.org/
Maks2012
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 165.157
100%
nnm-club.gif
Всё взломают наши "ярые хакеры" ("лишние" обновления рано или поздно заблокируют/вырежут).
А если нет, то будем сидеть вечно на Win 7/8 :дьявол:
rognar92
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 1.55
0%
А так-то если подумать, вы чего, совсем глупые на такое вестись? Разрабы будут давайть мелкософту исходники игрулек своих, что бы последние решали лицуха или не лицуха на компе у пользователя?
Der_ZwerG
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 4.329
4.1%
bahrain.gif
Ожидаемо.
Masterflon
Стаж: 11 лет 5 мес.
100%
belarus.gif
Maks2012 писал(а): Перейти к сообщению
Всё взломают наши "ярые хакеры" ("лишние" обновления рано или поздно заблокируют/вырежут).
А если нет, то будем сидеть вечно на Win 7/8 :дьявол:

в декабре 2012 мне рассказывали "Спешите, Windows 8, инновации... :злость: " купил обновление, потратив косарь
в 2014 Windows 8.1 - "всё лучше и лучше"...
в 2015 вышла 10-ка ...

Windows 7 будут поддерживать до 14 января 2020 г., к этому времени уже Windows 15 выйдет...
pcgames80
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 31.834
100%
Russian34 писал(а): Перейти к сообщению
Может быть SteamOS на Linux решит проблему, на что очень надеюсь.

Когда SteamOS анонсировали я тоже надеялся , что SteamOS станет панацеей , но надежда оказалась пустой. Прорыва не случилось и SteamOS - это обычный линукс-магазин стим .
Не?

По поводу вынь10 я уже писал в другой теме , что даром неннада.
Freakslayer
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 16.144
6.1%
Мне все же кажется что это какая то журнализдовская утка. Пользователи просто посваливают в разные оси,8.7.линукс, доля вин10 будет падать,рынку оно не на руку. Полнейший бред на мой взгляд чтобы накрутить спадающий ажиотаж вокруг 10...
Alexandrj7
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4.015
100%
Может кому пригодится.
Отключаем шпионство в Windows 10 ! Текст не мой, взято с другого ресурса.
Не забывайте – все что вы делаете, делаете на свой страх и риск .
Ilya-G-V
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 43.752
8.7%
Heeey! Я и так заплатил за неё 14000, а они еще хотят, чтобы я урезанные игры от EA покупал от 3000! Хорошо, что я никогда Windows не обновляю
muaddip01
Ratio: 18.386
2.02%
Да что вы раздуваете все, винда как винда, как все было так и осталось, просто кнопка пуска поменялась! Все как в Apple, не только же им денег хочется!
danic1989
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 5.813
17.97%
bulgaria.gif
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
бесцеремонность и неуважение к пользователю

а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор :D

Ставить антипиратский софт будут всем, а не только пиратам. То есть еще ничего не совершив к тебе уже относятся как к пирату-вору.
DJCvetkov
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 4.332
100%
russia.gif
bumbarash23 писал(а): Перейти к сообщению
mixryk писал(а): Перейти к сообщению
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Из всего этого списка пользуюсь только скайпом. Пора перейти на вайбер? )

oovoo те в помощь
CEH9IXT
Отец Тук
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 356.801
100%
Пора учить линукс и использовать. (там у меня есть Root).
С каждым новой версией виндовс все дальше от пользователя и ближе к АНБ.
А как Все было хорошо Windows XP.
muaddip01
Ratio: 18.386
2.02%
Цитата:
А как Все было хорошо Windows XP.

Ты в этом сильно уверен?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 34, 35, 36  След.
Страница 23 из 36