| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
superjoxxer
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.384
100%
|
Здравствуйте! Хотел спросить какую редакцию лучше ставить? Home - сразу нет, т.к. там нельзя вообще никак управлять обновлениями. А какая лучше Pro или Enterprise? Понятно, что в Корпоративной больше функций, но я их не использую (типо шифровка данных и т.д.), только Windows10ToGo еще может пригодиться... Мне именно важно где пользователь получает больше возможности управлять обновлениями. И какая версия чаще обновляется? Я так понял, что Home и Pro обновляются одинакого, т.к. они почти одинаковы (раз на одном диске 2 редакции) ну и в Pro понятно функций больше, а Enterprise отдельно от них обновляется раз эта редакция на отдельном образе? P.S. Если не сложно, то ответьте в лс. |
|
|
 |
KZavi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
|
serg1d писал(а):  | KZavi писал(а):  | Кто знает, как убрать такое из центра уведомлений? |
у меня изначально тоже такое было!но я несколько раз восстанавливал систему с образа...потом пропало само... |
Значит ждать когда пропадёт? |
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.365
100%
|
superjoxxer писал(а):  | Home - сразу нет, т.к. там нельзя вообще никак управлять обновлениями. |
Независимо от редакции, нигде нельзя управлять обновлениями. |
|
|
 |
tanarc
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.619
100%
|
Столкнулся с проблемой, Win 10 установлена обновлением 8.1 Про. Подключено два монитора, на дополнительном мониторе не работает автоматическое скрытие Панели задач. Может кто сталкивался? |
|
|
 |
tom911
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
19.19%
|
Как синхронизировать события из облачного "календаря" в учетной записи майкрософт в приложение "календарь" на windows 10?????? |
|
|
 |
drmt76
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
|
Подскажите пожалуйста! При установке Windows 10 на диск (без форматирования), на котором уже имеется установленная ОС Windows (мой вариант), установщик автоматически создает в корне диска каталог Windows.old, в который сохраняется полная резервная копий старой версии ОС. У меня SSD объемом 250 Гб, свободного места 52 ГБ, т.е. занято порядка 170 Гб. Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб, а это больше, чем у меня есть свободного места на SSD. Следовательно, из-за этого переход на Windows 10 будет невозможен. Так ли это? |
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
100%
|
tom911 писал(а):  | в учетной записи майкрософт |
У вас официальная активация Windows? |
|
|
 |
Aleksejs
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.375
6.54%
|
drmt76 писал(а):  | У меня SSD объемом 250 Гб, свободного места 52 ГБ, т.е. занято порядка 170 Гб. Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб
|
Дикий бред...  Будет скопированна только папка Windows. Не советую в вашем случае обновлять Винду, т.к. займет очень много времени.. В моем случае с 25Гб данных и программ обновлялось 2 часаДа и потом всё жутко тормозило. |
|
|
 |
Other s
Uploader 500+
100%
|
BackSpin писал(а):  | Устанавливает драйвера, которые мне  не нужны, я их удаляю и она их снова устанавливает. |
Этот компьютер ---> Свойства ---> Дополнительные параметры системы ---> Оборудование ---> Параметры установки устройств. |
|
|
 |
Calvin Klein
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.099
100%
|
... как изменить сочетания переключения клавиш,чёт найти не могу |
_________________ Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит!
"Коль будет все тебе до с*аки, Прекрасным будет внешний вид."
|
|
 |
tom911
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
19.19%
|
Other s писал(а):  | tom911 писал(а):  | в учетной записи майкрософт |
У вас официальная активация Windows? |
а какая разница? |
|
|
 |
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
|
drmt76 писал(а):  | Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб, а это больше, чем у меня есть свободного места на SSD. Следовательно, из-за этого переход на Windows 10 будет невозможен. Так ли это? |
Не правильно, Windows Old будет "весить" 20 ГБ, может чуть больше. Обновление возможно, однако, похоже, что будет "тормозить" Но!, если Вы обновитесь, то: - возможен обратный переход на ту ОС, которая была установлена ранее без потери данных, - возможна "чистая установка W 10 с последующей автоматической активацией (папки Windows old) не будет! - имеются и другие варианты. Я поступил как во втором случае, просто "тупо" установил "начисто" без ввода паролей и прочего. Система активировалась, все работает, нет лишнего "мусора", правда "дрова" Wihdows ставит устаревшие, пришлось корректировать, с обновлениями пришлось повозиться, а в остальном все прилично! Одно угнетает, то, что зря потрачены деньги на приобретение лицензии! Их просто у меня украли. Если кто то задавал MS вопрос о том, как быть с тем, что имея лицензионный ключ и обновившись до W10 ты теряешь этот ключ, а следовательно теряешь право установить лицензионную ОС на иной свой компьютер, в итоге утрачиваешь право владеть им, поскольку он становится не актуален. Отпишитесь пожалуйста! Просьба, не нужно писать о том что где то есть условия перехода на W10, я это читал, и, если нужно, сам могу указать ... путь! |
|
|
 |
kaputik5
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.17
33.33%
|
Господа как мне сделать что бы пришло обновление автоматически до 10 (стоит 8.1 для одного языка на ноуте)все обязательные обновления установлены,кроме тех что не обязательны)?помогите что не так... |
|
|
 |
artemtraino
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.342
0.18%
|
Other s писал(а):  | BackSpin писал(а):  | Устанавливает драйвера, которые мне  не нужны, я их удаляю и она их снова устанавливает. |
Этот компьютер ---> Свойства ---> Дополнительные параметры системы ---> Оборудование ---> Параметры установки устройств. |
У меня все равно обновляет  |
|
|
 |
валдис
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 562.564
6.22%
|
Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь. |
_________________ AMD Ryzen 5 2600 3.4GHz, 16Gb DDR4, GeForce GTX 1660 6Gb, Windows 10 Pro x64.
Intel Core i5-6500 3.2GHz, 16Gb DDR4, GeForce GTX 1050 2Gb, Windows 10 Pro x64.
|
|
 |
|
|