Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 492

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
superjoxxer
Стаж: 11 лет 1 мес.
Ratio: 0.384
100%
Здравствуйте!
Хотел спросить какую редакцию лучше ставить?
Home - сразу нет, т.к. там нельзя вообще никак управлять обновлениями.
А какая лучше Pro или Enterprise?
Понятно, что в Корпоративной больше функций, но я их не использую (типо шифровка данных и т.д.), только Windows10ToGo еще может пригодиться...
Мне именно важно где пользователь получает больше возможности управлять обновлениями.
И какая версия чаще обновляется? Я так понял, что Home и Pro обновляются одинакого, т.к. они почти одинаковы (раз на одном диске 2 редакции) ну и в Pro понятно функций больше, а Enterprise отдельно от них обновляется раз эта редакция на отдельном образе?
P.S. Если не сложно, то ответьте в лс.
KZavi
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 79.01
72.73%
uk.gif
serg1d писал(а): Перейти к сообщению
KZavi писал(а): Перейти к сообщению
Кто знает, как убрать такое из центра уведомлений?

у меня изначально тоже такое было!но я несколько раз восстанавливал систему с образа...потом пропало само...

Значит ждать когда пропадёт?
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.365
100%
ussr.gif
superjoxxer писал(а): Перейти к сообщению
Home - сразу нет, т.к. там нельзя вообще никак управлять обновлениями.

Независимо от редакции, нигде нельзя управлять обновлениями.
tanarc
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 8.619
100%
ussr.gif
Столкнулся с проблемой, Win 10 установлена обновлением 8.1 Про. Подключено два монитора, на дополнительном мониторе не работает автоматическое скрытие Панели задач. Может кто сталкивался?
tom911
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
19.19%
Как синхронизировать события из облачного "календаря" в учетной записи майкрософт в приложение "календарь" на windows 10??????
drmt76
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 1.418
1.15%
Подскажите пожалуйста! При установке Windows 10 на диск (без форматирования), на котором уже имеется установленная ОС Windows (мой вариант), установщик автоматически создает в корне диска каталог Windows.old, в который сохраняется полная резервная копий старой версии ОС.
У меня SSD объемом 250 Гб, свободного места 52 ГБ, т.е. занято порядка 170 Гб. Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб, а это больше, чем у меня есть свободного места на SSD. Следовательно, из-за этого переход на Windows 10 будет невозможен. Так ли это?
Other s
Uploader 500+
100%
ussr.gif
tom911 писал(а): Перейти к сообщению
в учетной записи майкрософт

У вас официальная активация Windows?
Aleksejs
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.375
6.54%
latvia.gif
drmt76 писал(а): Перейти к сообщению

У меня SSD объемом 250 Гб, свободного места 52 ГБ, т.е. занято порядка 170 Гб. Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб

Дикий бред... :D Будет скопированна только папка Windows.
Не советую в вашем случае обновлять Винду, т.к. займет очень много времени..
В моем случае с 25Гб данных и программ обновлялось 2 часа
Да и потом всё жутко тормозило.
Other s
Uploader 500+
100%
ussr.gif
BackSpin писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливает драйвера, которые мне Цензура не нужны, я их удаляю и она их снова устанавливает.

Этот компьютер ---> Свойства ---> Дополнительные параметры системы ---> Оборудование ---> Параметры установки устройств.
Calvin Klein
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.099
100%
... как изменить сочетания переключения клавиш,чёт найти не могу

Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 2.212
19.19%
Other s писал(а): Перейти к сообщению
tom911 писал(а): Перейти к сообщению
в учетной записи майкрософт

У вас официальная активация Windows?
а какая разница?
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
drmt76 писал(а): Перейти к сообщению
Правильно ли я понимаю, что резервная копий старой версии ОС будет "весить" около 170 Гб, а это больше, чем у меня есть свободного места на SSD. Следовательно, из-за этого переход на Windows 10 будет невозможен. Так ли это?

Не правильно, Windows Old будет "весить" 20 ГБ, может чуть больше.
Обновление возможно, однако, похоже, что будет "тормозить" Но!, если Вы обновитесь, то:
- возможен обратный переход на ту ОС, которая была установлена ранее без потери данных,
- возможна "чистая установка W 10 с последующей автоматической активацией (папки Windows old) не будет!
- имеются и другие варианты.
Я поступил как во втором случае, просто "тупо" установил "начисто" без ввода паролей и прочего. Система активировалась, все работает, нет лишнего "мусора", правда "дрова" Wihdows ставит устаревшие, пришлось корректировать, с обновлениями пришлось повозиться, а в остальном все прилично!
Одно угнетает, то, что зря потрачены деньги на приобретение лицензии! Их просто у меня украли.

Если кто то задавал MS вопрос о том, как быть с тем, что имея лицензионный ключ и обновившись до W10 ты теряешь этот ключ, а следовательно теряешь право установить лицензионную ОС на иной свой компьютер, в итоге утрачиваешь право владеть им, поскольку он становится не актуален.
Отпишитесь пожалуйста!
Просьба, не нужно писать о том что где то есть условия перехода на W10, я это читал, и, если нужно, сам могу указать ... путь!
kaputik5
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.17
33.33%
Господа как мне сделать что бы пришло обновление автоматически до 10 (стоит 8.1 для одного языка на ноуте)все обязательные обновления установлены,кроме тех что не обязательны)?помогите что не так...
artemtraino
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.342
0.18%
witch.png
Other s писал(а): Перейти к сообщению
BackSpin писал(а): Перейти к сообщению
Устанавливает драйвера, которые мне Цензура не нужны, я их удаляю и она их снова устанавливает.

Этот компьютер ---> Свойства ---> Дополнительные параметры системы ---> Оборудование ---> Параметры установки устройств.

У меня все равно обновляет :злость:
валдис
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 562.564
6.22%
nnm-club.gif
Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 98, 99, 100  След.
Страница 23 из 100