| Автор |
Сообщение |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
Стаж: 14 лет
Ratio: 42.296
100%
|
Dark Souls III Deluxe Edition
Дата выхода: 12 апреля 2016 Жанр: RPG (Rogue, Action), 3D, 3rd Person Официальный сайт: ссылкаРазработчик: FromSoftware Inc. Издатель: FromSoftware, Inc., BANDAI NAMCO Entertainment Релиз от: =nemos= Язык интерфейса: Русский, Английский Язык озвучки: Английский Язык субтитров: Русский, Английский Локализация: FromSoftware Inc. Версия: 1.15 (reg1.35) Тип издания: Repack Системные требования:Операционная система: Windows 7 SP1 / Windows 8.1 (x64) Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD FX-6300 Оперативная память: 4 Гб Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950 Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11 Свободное место на жестком диске: 26 Гб Таблетка: Вшита (ALI213), приложена (CODEX) Описание:DARK SOULS™ III продолжит испытывать игроков на прочность в новой главе прославленной саги, определившей лицо жанра. Огонь гаснет, мир обращается в руины, и вам предстоят сражения с еще более колоссальными врагами. Вас ждет традиционная мрачная и притягательная атмосфера, напряженные битвы и еще более динамичный геймплей. Неважно, начинаете ли вы знакомство с серией или давно являетесь ее преданным поклонником: игровой процесс, не прощающий ошибок и вознаграждающий за мастерство, и потрясающая графика захватят вас надолго. Лишь угли тлеют во мраке... Соберитесь с духом и погрузитесь во тьму! - Атмосферная графика: Динамическое освещение и эффекты, использующие частицы, погрузят игроков в атмосферу мрачного умирающего мира.
- Комплексный мир: Мастерски сконструированный мир игры поощряет исследование огромных захватывающих локаций.
- Динамичные бои: Разнообразные боевые возможности позволяют игрокам выработать свой уникальный стиль битвы.
- Уникальная система онлайн-игры: Новая ступень эволюции фирменной онлайн-составляющей, элегантно дополняющей сюжет однопользовательской игры.
- Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel
- Dark Souls III- The Ringed City
Скриншоты:
Видео:
- Версия приложения 1.15 , версия правил 1.35
- Ничего не перекодировано
- Ничего не вырезано
- Присутствуют DLC: Dark.Souls.III.Ashes.of.Ariandel, Dark Souls III- The Ringed City
- Таблетки: вшита (ALI213), приложена (CODEX) найдёте в папке (Доп таблетка) установленной игры.
- Установка дополнительного программного обеспечения (опционально)
- После инсталляции игра занимает ~ 25 Гб
- Установка ~ 20 мин (Зависит от компьютера)
Релиз от =nemos= Время раздачи: По мере возможности... (до первых скачавших) |
| [NNM-Club.name]_(RePack =nemos=) Dark Souls III.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
 |
| Зарегистрирован: |
26 Авг 2017 05:05:53 |
| Размер: |
24 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 948)
|
| Поблагодарили: |
3123 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 26 Авг 2017 06:41:15 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
tiamat99
Стаж: 11 лет 8 мес.
Ratio: 5.032
8.33%
|
van31 Мне ты отвечаешь первый раз. Холивар не устраивал, но так и есть, мы играли в коопе на пиратских версиях и успешно видели все прочие метки призывов и надписи. Также оскорблениями тебя я не обсыпал, впрочем по твоей реакции и пунктуации видно, кто тут "школотрон". Так что иди делай уроки, а то ошибок много в тексте допускаешь. И на свежий воздух чаще выходи, а то нервный что-то. |
|
|
 |
ankarond
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 3.665
100%
|
Все хорошо все отлично! Автор большое спасибо за труд. |
|
|
 |
Andre4s8
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 4.079
20%
|
идиотизм skidrow сайт - Dark.Souls.3.Online.Fix-RVTFiX и всех я видел пока она была 1.03) а сейчас уже 1.06. Я оставил сообщение которое оценили, и меня пытались призвать, но призвать мог видимо только с такой же крякрнутой у первого костра. Там все просто обьясняно - типо убить первого босса и купить белый мелок и призвать там где можно. У меня кстати е8400@4100 и 460gtx 1gb то нормально пол часа более менее, то жесть подвисаю каждую минуту на 20 сек |
|
|
 |
Orihalk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.943
37.5%
|
Полагаю, на видеокарте интеловской 4000 можно даже не пробовать запускать?) |
|
|
 |
PuKKen
Ratio: 2.565
4.88%
|
Orihalk писал(а):  | на видеокарте интеловской 4000 можно даже не пробовать запускать?) |
Разве на встроенных есть DirectX® 11? У меня хоть и есть встроенная года как 4 такая же в проц, даже в голову не приходило что то на ней запускать, так и стоит без дела. Не уверен что на ней что то есть типа DirectX® 11 Попробуй в 800 на 600 точек и всё на минимум
|
|
|
 |
Кельт2012
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 6.236
100%
|
ребят никто не знает, как сделать чтобы отображались те клавиши которые на клаве надо нажимать? а не кнопки от геймпада |
|
|
 |
Orihalk
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 1.943
37.5%
|
PuKKen писал(а):  | Orihalk писал(а):  | на видеокарте интеловской 4000 можно даже не пробовать запускать?) |
Разве на встроенных есть DirectX® 11? У меня хоть и есть встроенная года как 4 такая же в проц, даже в голову не приходило что то на ней запускать, так и стоит без дела. Не уверен что на ней что то есть типа DirectX® 11 Попробуй в 800 на 600 точек и всё на минимум
|
Жесть.) Спасибо за информацию. А что, там графика на порядок лучше, чем в скайриме на ультрах с хд паком, который отлично работает на 4000? Я уж не знаю, КУДА лучше. |
|
|
 |
PuKKen
Ratio: 2.565
4.88%
|
Orihalk писал(а):  | А что, там графика на порядок лучше, чем в скайриме на ультрах с хд паком, |
Хуже конешно в сравнении с тем, чем то про что ты пишешь с паком в HD Не надо полностью копировать посты большие, это моветон да и засираешь ветку нафиг. Просто людям тяжело вообще-то искать полезную инфу в ветках среди нагромождений оверпостингов подобных твоему выше |
|
|
 |
mpakvolk
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 9.708
100%
|
с поледними дравами интерфейс съезжает |
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
16.05.16: Вшит в игру исправляющий таблетку от CODEX патч версией от CODEX 1.05, но по сути игра так и остаётся версией 1.04 потому и поправил в шапке раздачи. Добавлено спустя 13 минут 40 секунд:Новый патч 1.04.1 в действительности на Steam-Лицензии откатили обратно. Потому-что проблема была массового характера, хоть и с исключениями.Добавлено спустя 11 минут 10 секунд: Вот залил трейнер кому нужен. Инструкция внутри http://www.fayloobmennik.net/6211201 |
|
|
 |
oleg_59
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 0.758
1.17%
|
|
 |
Nemos ®
Модератор Игр
Uploader 100+
100%
|
19.05.16: Раздача обновлена до версии 1.04.2. Этот патч выпущен не только на исправления неполадок в онлайн игре, но и на подготовку игры для последующих обновлений. Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:Вот трейнер для этой версии залил http://www.fayloobmennik.net/6218786 Инструкция внутри. |
|
|
 |
KidGun
Стаж: 13 лет 2 мес.
Ratio: 11.052
0%
|
Эм...ДЛС? Или же все таки просто новый патч? |
|
|
 |
sebostyn
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 13.499
Раздал: 3.478 TB
3.37%
|
Dell... |
_________________ Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
|
|
 |
bo7patron
Стаж: 11 лет 9 мес.
Ratio: 3.275
33.33%
|
что за чепуха помоги плиз какой бы и от кого репак не ставил в игре не работает джойстик (Xbox360 for windows) во всех играх все работает в DSIII нифига (( в чем проблема?! |
|
|
 |
|
|