| Автор |
Сообщение |
fox ®
Стаж: 19 лет 9 мес.
Ratio: 3.911
100%
|
Размещайте здесь ваши просьбы. Чем сможем - поможем. |
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
| dragonhalf писал(а): | у меня около 270 наименований ~ террабайт. стараюсь собирать на японском без хардсабов. линк на списокскорость пока 256Кб/с, так что выкладывать могу понемножку | dragonhalf, у Вас в коллекции значится Wind: A Breath of Heart [TV]. Позвольте полюбопытствовать, в каком они качестве, есть ли на них хардсабы, и, самое главное: сколько там серий? Только 13 серий сериала, или 4 бонусные серии с DVD-релиза тоже присутствуют? Я как раз ищу этот сериал с бонусными сериями в RAW, но что-то пока не повезло мне с ним. Нашел на одном китайском трекере, но в формате RMVB, и, судя по объему файлов, в довольно низком разрешении. И за три дня ни одного сидера я там так и не дождался...  |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
utgarda_loki, это досталось в наследство, посему с мерзкими хардсабами и 13 серий. можно было бы порыться, но как-то именно данное произведение у мя такое желание не скоро вызовет. советую создать тему в форуме аниме/поиск, вдруг у кого завалялось или даже двд есть..
зы: а из осла не тянет или не пробовали? там вроде и рав и мкв |
|
|
 |
Nosferatu13
Гость
|
Привет) Могу предложить мой вариант озвучивания 3 части, если интересует обращайся  |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
УУУУ конечно интересует  ! залить можеш?? А какие анимэхи ты ещё озвучивал :respent: ??? |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
Я знаю где можно скачать! Но неуверен сможеш ли ты зайти на этот сервер! Ну была не была! *отредактировано dragonhalf вспоминаем пункт 2.10. Правил пользования форум-трекером |
|
|
 |
Nosferatu13
Гость
|
Проблема в том что я не могу залить так как у меня инет НИКАКОЙ( Но могу попросить чтоб залили ты только скажи куда . Насчет того что я озвучивал это в основном фильмы и сериал один есть называется Говорящая с призраками) Анимэ всегда хотел но не хотел один поэтому озвучивал с подругой так что там и мужской и женский голос надеюсь понравится) |
|
|
 |
Kromvell
Гость
|
Носферату13ААААА ты меня прсто поразил!! Перевод ещё и 2х голосный! Супер супер супер :праы: !! ну заливай http://zalil.ru/ сюда прям !!! а потом напишеш тут адрес места в хранилище! А я могу в ответ скинуть озвучку к первой серии! |
|
|
 |
t1nker
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
Kromvellнашёл куда лить, лучше бы хатябы на ifolder.ru , а самае лучше на рапиду, плюс, исправь опечатку в подписи.. надеюсь модеры не злые  |
|
|
 |
Mak Sim
Гость
|
все есть в формате mkv (японский звук + встроенные русские субтитры) Video: DivX 5 640x480 23.98fps Audio: Vorbis 48000Hz stereo |
|
|
 |
Nosferatu13
Гость
|
Щас я своих попрошу зальют на рапиду оттуда наздоровье качайте) На первую и на вторую не надо озвучки) я не в состоянии такое слушать так как мало того перевод исковеркан малость плюс само озвучивание никакое да пусть простит меня тот кто озвучивал хотя этих озвучивальщиков двое)
Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:
Сейчас в проекте Горец: Жажда отмщения если заинтересует могу тоже потом попросить чтоб выложили) |
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
| dragonhalf писал(а): | utgarda_loki, это досталось в наследство, посему с мерзкими хардсабами и 13 серий. |
Ясно, спасибо. Я бы не называл сами по себе хардсабы мерзкими - бывают очень даже ничего, но вот когда смотришь с русскими поверх английских - результат, действительно, мерзкий получается.  Жаль, что большинство забугорных фансаберов ориентируются на ленивых пользователей, которым лень скачать и поставить пару прог, чтобы смотреть с внешними сабами... Но тут уж ничего не поделаешь - такова селява. | Цитата: | можно было бы порыться, но как-то именно данное произведение у мя такое желание не скоро вызовет. советую создать тему в форуме аниме/поиск, вдруг у кого завалялось или даже двд есть.. |
А меня вот почему-то сильно цепануло... Вышел я на него случайно - искал ранние работы Синкая Макото, скачал бонусную OVA-шку к одноименной игре, где он делал опенинг... Потом захотелось понять, о чем там речь идет. Скачал сериал, и сразу бонусные серии из DVD-релиза. С ансабами, естественно. К основному сериалу я нашел русские субтитры, а вот к бонусным - нет, поэтому сейчас их сам делаю. Надо сказать, что сериалу сильно не повезло - если бы он сразу вышел с этими "бонусными" сериями, он бы произвел совершенно другое впечатление. А так, похоже, создателям просто денег не хватило их вовремя доделать - вот они "не дрогнувшей рукой" и почикали всё, что не успевали сделать. В результате кульминация одной из главных сюжетных линий просто осталась "за кадром". Да, кстати. Хотя фильм, вроде как, снимался по сюжету гаремника, да еще и хентайного (не то, чтобы я был против этого жанра, но многие, почему-то, его на дух не переносят, как я понимаю), но фильм ни разу не хентайный (иначе бы его по телевизору не показывали бы), и не гаремник. Фильм, надо сказать, очень грустный (особенно без бонусных серий - так и вообще безысходным вышел), может, поэтому меня так и зацепил. Ближе к концу я начал потихоньку "ненавидеть" жизнерадостную песенку из опенинга, вполне подходившую к первым сериям, но совершенно не подходящю к последним. Увы, денег на вторую песню создателям, видимо, тоже не хватило... :-/ Но если не считать этой песенки - музыка в сериале шикарная, и точно передает настроение каждой серии. Ладно, что-то я ушел в глубокий оффтоп, закругляюсь. | Цитата: | зы: а из осла не тянет или не пробовали? там вроде и рав и мкв |
Да не стоит у меня осел-то... Ладно, если в осле есть - пошел ставить осла, спасибо за совет.  |
|
|
 |
dragonhalf
Ratio: 7.783
100%
|
чорт, заинтересовали ^_^ поищем ^^ на досуге
чесгря действительно была полная уверенность, что это очередная посредственность из ряда аниме_по_хентайным_играм и овашку я тоже выкачивала из-за опенинга Макото, но она мя не зацепила |
|
|
 |
B1D
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 5.735
100%
|
Сабж. Также может называться Sazan Eyes. З.Ы. 3x3 Eyes - Immortals |
|
|
 |
t1nker
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 30.39
100%
|
utgarda_loki есть хардсаб... |
|
|
 |
utgarda_loki
Гость
|
| dragonhalf писал(а): | чорт, заинтересовали ^_^ поищем ^^ на досуге |
Короче, поставил я мула, порылся в релизах на AniDB... Вроде как, линки на RAW релиз там есть, но мул мне говорит, что "источника не было никогда" (что бы это ни означало). Может, это потому, что я за NAT, не знаю... Не очень пока разобрался в программе. Посмотрев на остальные релизы фан-групп, остановился на релизе от немецкой German Fan Edit (GFE). 720x480, mkv с зашитыми английскими и немецкими софтсабами. Поскольку их можно отлючить - смотреть с русскими внешними они не мешают. Правда, они пока сделали только девять серий из 13. Уже скачал с их трекера. С последними четырьмя сериями - наверно подожду их релиза... Или что-то другое найду. С бонусными сериями пока даже в осле как-то глухо - есть, вроде, релиз с китайскими софтсабами (от POPGO, 720х400, mkv), но что-то с источниками у меня там тоже проблема...  Нашел их же на одном западном текере, сидеров нет, надо будет попросить перераздать у них на форуме. В общем, еще раз спасибо. И спасибо за то, что выделили в отдельную тему. Добавлено спустя 10 минут: | t1nker писал(а): | utgarda_loki есть хардсаб... | t1nker, у меня у самого есть уже два варианта с хардсабами. Но все равно, спасибо. |
|
|
 |
|
|
|