Автор |
Сообщение |
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.149
100%
|
Валентинович, в шапке трекера большими красными буквами написано. ВРЕМЕННОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМ ДОСТУПА В NNM-CLUB |
|
|
|
Ayruslan
Стаж: 8 лет 8 мес.
Ratio: 33.246
100%
|
Здравствуйте. Не могу зайти в свой профиль, пишет, вы ввели неверное/неактивное имя пользователя, хотя ввожу все правельно! Мой логи бил ayruslan001, Mail- ayruslan001@mail.ru. Взломали мой профил, изменили все мои данние. Мой патио бил 11.6. Сейчас создал новий профил - Ayruslan. Поможете вернуть мой старий профил? Можете поверить по моему IP. Заранее спасибо... |
|
|
|
Eastoop
Модератор Книг и Программ
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 440.149
100%
|
AyruslanВаш профиль находится в списке расшаренных аккаунтов на определенном сайте. Все аккаунты, опубликованные на таких сайтах, удаляются. |
|
|
|
Megatron1973
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 205.229
100%
|
опять ниче не качается все красное http error 404 |
_________________ Float like a butterfly, sting like a bee.
|
|
|
vernite_akkaunt
Стаж: 8 лет 3 мес.
Ratio: 228.998
100%
|
здравствуйте, не могу войти в учётную запись, логин Ved'ma s Portobello, новый пароль активировала, а всё равно не получается //Для чего вообще Вам нужен ещё один профиль? Да и топик совесм о другом. |
|
|
|
CTAPOBEPOB
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 10.699
89.52%
|
Проблема: При скачивании 2-го торрент файла, появляется окно Приходится закрывать программу и вновь скачивать торрент файл. Прошу подсказать решение данной проблемы. // Вообще-то вопрос не имеет ни малейшего отношения к данному топику (внимательно смотрите имя темы). А проблема в том, что Вы используете портативную версию клиента при уже запущенной другой копии клиента. Процесс uTorrent в системе может быть только один. Можно и два, как это сделать - ситуация описана в руководстве пользователя к этому клиенту. Да и вообще непонятно зачем использовать приложение PortableAppZ, если официальный клиент способен работать в аналогичном режиме "всё своё ношу с собой". |
|
|
|
CTAPOBEPOB
Ratio: 10.699
89.52%
|
Тем не менее, благо дарю! В вашем пояснении нашёл решение своей проблемы! |
|
|
|
beliva
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 11.967
100%
|
Столкнулся с такой проблемой: не закачиваются все отдельные фильмы. а с закачкой сериалов все нормально. Начинаешь закачивать фильм - секунд через 20 вылетает Error. Кто-нибудь может разъяснить эту ситуевину? Пару недель назад все было в порядке. |
|
|
|
Геката
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 98.946
100%
|
|
|
Андрей20071972
Стаж: 7 лет 6 мес.
Ratio: 1.351
100%
|
добрый день.все скачивалось ко мне в зону.сейчас нажимаю скачать и сайт зависает.пишет ошибка запрашиваемый адрес не доступен |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Андрей20071972Этот топик о "Ошибка: Отказано в доступе". Не могу догадаться что означает "скачивалось ко мне в зону". Андрей20071972 писал(а): | нажимаю скачать и сайт зависает.пишет ошибка запрашиваемый адрес не доступен |
Предположительно это результат блокировок интернет ресурсов в частности к nnm-club.ws. Могу посоветовать для старта закачки использовать магнет ссылку, это поможет решить проблему. Отвечать в этом топике нет смысла, проблема не касается вопроса, обсуждаемого в этом топике. |
|
|
|
Maksimofff
Ratio: 18.176
100%
|
alf62 писал(а): | Внимание! Добавлены последние серии: 4. Немецкие тяжелые истребители / German Night Flyers of WW2 6. Бомбардировщики и бомбардировочные рейды в 1939-1942 годах / Bombers and Bombing Raids 1939-1942 7. Бомбардировщики и бомбардировочные рейды в 1942-1945 годах / Bombers and Bombing Raids 1942-1945 8. Транспортные самолеты и планеры / German Support Aircraft and Gliders of WW2
Серия 4. Немецкие тяжелые истребители / German Night Flyers of WW2 сделана с диска немецкого издания. Оригинальная звуковая дорожка - немецкая. |
Давно стою на раздаче. После добавления новых серий торрент пишет "Отказано в доступе". Что делать? |
|
|
|
save2010
Покровитель Талантов
Ratio: 5.805
100%
|
Maksimofff писал(а): | Давно стою на раздаче. После добавления новых серий торрент пишет "Отказано в доступе". Что делать? |
Эта ошибка обычно связана либо с правами пользователя на доступ к ранее скачанным на жестком диске файлам (что врядли, раз раньше все нормально было и права врядли менялись), либо клиент по каким-то иным причинам не может получить доступ к ранее скачанным файлам и провести их перехэширование. Бывает иногда такое, сам сталкивался. Проблемы с диском (аппаратные или с файловой системой) лучше все же оставить напоследок, должны помочь либо перезапуск торрент-клиента, но скорее всего все же потребуется (и лучше) перезагрузить операционную систему и повторить попытку перехэширования, должно помочь. |
|
|
|
Venderof
Стаж: 10 лет 4 мес.
Ratio: 531.727
100%
|
Такая проблема, не знаю в правильную ли тему пишу. Торренты стали красными сегодня почти все, до этого в течении недели было всего с десяток торрентов акивных красными. Я так понимаю это блокировка провайдером, или другая проблема ?
|
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
|
Volchok22
Ratio: 120.429
Раздал: 27.33 TB
100%
|
Venderof писал(а): | Такая проблема, не знаю в правильную ли тему пишу. Торренты стали красными сегодня почти все, до этого в течении недели было всего с десяток торрентов акивных красными. Я так понимаю это блокировка провайдером, или другая проблема ?
|
У меня почему то на большинстве раздач сбросился адрес анонсера (остался только info) и они тоже покраснели. Добавил обратно СС и снова зеленые. Если у вас тоже сбросился или вы вообще новый адрес не добавляли, тогда попробуйте этот способ Добавление анонсера Клуба |
|
|
|
|
|