Cyberpunk 2077Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, Cyberpunk, Open World, RPG, Futuristic, Sci-fi Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD PROJEKT RED Издатель: CD PROJEKT RED Релиз от: GOG
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: CD PROJEKT RED Версия: 1.3 Тип издания: License
Системные требования: Операционная система: Windows 7 (x64) Процессор: Intel Core i5-3570K, AMD FX-8310 Оперативная память: 8 ГБ Видеоадаптер: NVIDIA GeForce GTX 780, AMD Radeon RX 470, DirectX 12 Свободного места на жестком диске: 70 ГБ Дополнительно: Рекомендуется устанавливать на SSD
Таблетка: Не требуется (DRM-Free от GOG)
Описание: Cyberpunk 2077 приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках уникального устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя огромный открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает.
Станьте киберпанком — оснащённым имплантами наёмником — и сделайте себе имя на улицах Найт-Сити.
Исследуйте огромный мир Найт-Сити, который выглядит ярче, сложнее и глубже всего, что вы видели раньше.
Возьмитесь за самое опасное задание в своей жизни и найдите прототип импланта, позволяющего обрести бессмертие.
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Бразильский португальский, Китайский (упрощенный), испанский Латинская Америка, Тайский, Китайский (традиционный), Турецкий
Exclusive Digital Comic - Cyberpunk 2077: Big City Dreams
Запускаем установочный файл.
Следуем инструкциям программы установки, не обращая внимание на возможные предупреждения антивирусной защиты.
Играем...
Скриншоты установки:
Имейте ввиду, что на время установки используется временная папка Windows, так что или меняйте её расположение, или позаботьтесь о наличии свободного места на системном диске.
Смена языка игры:
20.12.20: Игра обновлена до версии 1.05, добавлены ранее отсутсовавшие бонусы, патчи есть в отдельной раздаче.
24.12.20: Игра обновлена до версии 1.06
23.01.21: Игра обновлена до версии 1.1
28.01.21: Игра обновлена до версии 1.11
08.02.21: Игра обновлена до версии 1.12
29.03.21: Игра обновлена до версии 1.2
14.04.21: Игра обновлена до версии 1.21
28.04.21: Игра обновлена до версии 1.22
17.06.21: Игра обновлена до версии 1.23
18.08.21: Игра обновлена до версии 1.3
Время раздачи: По мере возможности... (до первых 3-5 скачавших)
у меня диск SSD на 120 G игра на нее встанет? з.ы на нейже система занято 30 гб если че(
Под винду понятно дело норм или ссд(м.2),а так смысла нет устанавливать игрухи на ссд,если только в онлайн шутерах может немного помочь.Тем более у некоторых твердотельников сильно падает чтение/запись,если они забиты.Вот видео
о бессмысленности этой затеи,загрузку уровней прибавит,фпс не поднимет,фризы и лаги не уберёт,если комп ведро ничего не спасёт в играх.Так что не к чему всё это,я тебе как задрот со стажем говорю.
Секта свидетелей HDD! ПОЗОР!
_________________ Война есть убийство. И сколько бы людей ни собралось вместе, чтобы совершить убийство, и как бы они себя ни называли, убийство все же самый худший грех в мире.
ALKONAUT
Стаж: 6 лет 9 мес.
Ratio: 1.725
0%
BackVAT писал(а):
Секта свидетелей HDD! ПОЗОР
Я ещё остался одной ногой в Секте. Я тоже сектант, у меня из четырёх дисков тока ДВА SSD Тошиба и Кингстон а ещё два сектанские 😙🤔
Давно прошел 1.11 GOG RIP от InsaneRamzes. Все сюжетные квесты основные/побочные. По карте специально локации не зачищал. Не сработал один квест Приступ киберпсихоза: кровавый ритуал. Из глюков один раз усы отдельно от NPC гуляли и во время езды на транспорте ГГ периодичеки стоял во весь рост сквозь крышу. Все перки использовал по необходимости. Местных не убивал. С полицией не воевал. Машины не воровал. Сотону не творил. Специально посмотрел почти все концовки. Получил огромное удовольствие от игры, дизайна, графона. Сначала вываливалась периодически в crash окно - помогло понижение разгона видеопамяти.
gafz
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 10.579
100%
1.22 все также от переразгона видеопамяти вываливается в креш окно. Закрыл все квесты. 50й уровень. 97часов) Поставил моды: пропуск интро, тени, дождик и баланс повреждений отсюда. С версии 1.22 папка с модами лежит в .\Cyberpunk 2077\archive\pc\mod\
biaka012
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 5.771
66.99%
Вообщем я так понимаю на GTX 1050 не ti, но на 4 гига поиграть без лагов так и не получится? (((
ValAran
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 9.929
46.83%
Спасибо
starovoyt107
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 18.807
100%
biaka012 писал(а):
Вообщем я так понимаю на GTX 1050 не ti, но на 4 гига поиграть без лагов так и не получится? (((
Процессор какой? На моей системе из подписи и купленной в GOG лицензии при full hd и средне-низких настройках 30-50фпс. Упор чисто в видюху.
azgolor
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 21.906
0.86%
Как включить русскую озвучку?
Shizuko
Стаж: 9 лет 1 мес.
Ratio: 8.809
0%
С патчем 1.23 без AVX работает?
InsaneRamZes ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 1053.927
100%
azgolor Смотрите в пункте "Описание установки и запуска"
Топик был перенесен из форума RPG в форум Архив Игр
Причина переноса: На трекере доступна новая версия.
Исправил релиз - напиши ЛС NEO_WORK, дав ссылку на релиз. Если нет ответа 24 часа - нажми на кнопку "Обратить внимание модераторов".