Amnezia – это проверенное VPN-решение с открытым исходным кодом как клиентской, так и серверной части. Не собирает никакие данные, а приложением пользуется уже более 1,5 миллионов человек по всему миру (в том числе в Китае и Иране).
Есть одно приложение, и в нём три сервиса: платный VPN, бесплатный VPN и self-hosted (для создания своего собственного VPN).
Amnezia Premium
Надежный и стабильно работающий VPN, протестирован в работе в РФ в условиях жёстких блокировок. Устойчив, так как работает на протоколе собственной разработки – AmneziaWG. VPN-трафик маскируется, становится похожим на обычное интернет-соединение, поэтому его не могут обнаружить и заблокировать системы DPI.
️ 🛒 Купить со скидкой 20% › Открывается без VPN, по этой ссылке доступна скидка 20% для друзей NoNameClub!
Что даёт Premium
♾️ Безлимитный трафик и высокая скорость – можно смотреть YouTube в 8K без задержек;
💻 Удобное и приятное приложение для Windows, Linux, iOS, Android и MacOS (на iOS требуется смена региона);
🌐 13 локаций серверов: Россия, Казахстан, Германия, Швеция, Нидерланды, Польша, Сингапур, Турция, США, Финляндия, Великобритания, Франция, Швейцария (доступно скачивание торрентов). Можно переключать в один клик;
📺 Поддержка Android TV – можно установить Amnezia VPN прямо на телевизор;
👍 Гарантия работы – если VPN перестал работать или замедлился, техподдержка заменит конфигурацию или сервер;
🔀 Гибкая настройка и Split Tunneling – можно выбрать сайты, которые будут работать без VPN;
🛡 Безопасность – сервис прошел аудит, не собирает данные и не показывает рекламу.
☠️ Пиратский сервер Благодаря серверу в Швейцарии, теперь можно получить доступ к любым торрент-трекерами и файлообменникам, а также скачивать торренты без ограничений. В Швейцарии разрешено скачивать и смотреть пиратский контент для личного пользования.
Законодательство многих стран, особенно западноевропейских, очень строго в плане копирайта и запрещает любой файлообмен, априори подозревая пользователей в том, что они распространяют или скачивают лицензионные фильмы, музыку, книги, программы. В этих странах не только заблокированы сами торрент-сайты, но и уполномоченные государственные органы имеют право просматривать трафик пользователя с помощью специальных программ и, при обнаружении файлов похожих на те, что защищены копирайтом, наказывать пользователей. Поэтому использование торрентов там не только сложно, но и небезопасно.
Amnezia Premium теперь может решить и эту проблему! Новый сервер в Швейцарии, стране, где скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей, даёт возможность всем экспатам, релокантам, цифровым кочевникам и жителям любых стран без проблем использовать все возможности P2P-соединения из любой точки мира без ограничений и на максимальной скорости. Можно не бояться ни вторжения в трафик, ни санкций властей! Amnezia гарантирует стабильность и полную приватность соединения!
Amnezia Free Бесплатная версия. С её помощью можно читать заблокированные в России сайты независимых медиа и пользоваться запрещенными соцсетями (Instagram, Facebook, X, Viber и др.). ⛔️ YouTube в бесплатной версии не поддерживается.
🔹Если у вас есть Amnezia Premium, выберите среди стран для подключения Швейцарию В Швейцарии скачивание или потоковая передача пиратского контента в частном порядке останется законной для пользователей. Если этой страны нет в списке, обновите приложение. Если после обновления Швейцария и другие новые локации не появились автоматически, приходите в поддержку.
🔹Так же вы можете заходить на nnmclub.to и другие торрент-сайты через Amnezia Free, однако скачать торренты через VPN не получится. Необходимо отключить VPN во время скачивания т.к. торрент трафик не поддерживается. Используйте раздельное туннелирование. На Windows 10/11 и Android можно добавить торрент-клиенты (uTorrent, qBittorrent или любой другой) в исключения через функцию раздельного туннелирования, тогда вы сможете заходить на через VPN, а сами торренты будут скачиваться в обход VPN.
NALIMSTR2
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.639
0%
Вчера оплатил, понравился интерфейс и настройки. Но буду, думаю, отказываться.
Не работает туннелирование сайтов нифига нормально. Российские сайты, добавленные в исключения (ВК, Алиэкспресс рус) - жутко тупят, требуют ввода "капчи" и т.д. Почта @vk.com вообще полминуты открывается. Авито - не загружает вообще ничего. То есть - видят вход с другой страны, несмотря на то, что они включены в список туннелирования. А каждый раз включать и выключать из-за этого ВПН - это нафиг мне не нужно.
Рассчитывал на нормальную автоматическую работу программы. Как только выключаю - сразу всё начинает нормально летать/работать.
ПС: добавляю по яндексу интернетометру: Скорость с Amnezia - 180 Мбит/с Скорость с Amnezia с добавлением яндекса в список без впн - 180 Мбит/с Скорость с отключенной Amnezia - 450 Мбит/с Т.е. туннелирование не работает вообще.
Amnezia VPN ®
Официальный
Стаж: 10 мес. 11 дней
0%
NALIMSTR2 писал(а):
Не работает туннелирование сайтов нифига нормально. Российские сайты, добавленные в исключения (ВК, Алиэкспресс рус) - жутко тупят, требуют ввода "капчи" и т.д. Почта @vk.com вообще полминуты открывается. Авито - не загружает вообще ничего. То есть - видят вход с другой страны, несмотря на то, что они включены в список туннелирования. А каждый раз включать и выключать из-за этого ВПН - это нафиг мне не нужно.
Рассчитывал на нормальную автоматическую работу программы. Как только выключаю - сразу всё начинает нормально летать/работать.
ПС: добавляю по яндексу интернетометру: Скорость с Amnezia - 180 Мбит/с Скорость с Amnezia с добавлением яндекса в список без впн - 180 Мбит/с Скорость с отключенной Amnezia - 450 Мбит/с Т.е. туннелирование не работает вообще.
Здравствуйте!
Причина в неверно настроенном туннелировании. Видим ваше обращение, сейчас специалист поддержки поможет настроить работу.
rmyshkin
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 19.209
100%
Amnezia VPN Интересует Amnezia - Premium VPN на 6 мес. , а именно настройки по блокировки рекламы на стареньких браузерах и есть ли плагины для браузеров (adguard не справляется)
atletik
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 2.874
35.59%
Раздельное туннелирование приложений в Windows будет вообще когда-нибудь работать? На андроиде всё с этим ок.
_________________ Это сообщение может быть отредактировано администратором ресурса. Оно может быть изменено на его усмотрение. Такова политика nnm-club. Оставляя здесь сообщения, всегда имейте это в виду.
Напишите потом, исправлена ли ситуация? Дабы понять, стоит оно того или нет.
_________________ Xiaomi 14 * Huawei Watch GT 4 pro * Audio-Technica ATH-AG1X * LG oled 55 C1 * AV ресивер Yamaha RX-V3067 - акустика Polk audio 7.1. * связь - meshtastic (позывной NORD51).
rmyshkin
100%
Ерунда, а не Amnezia Premium - windows 8.1 x64 bit нет установочного файла, не поддерживается. Техподдержка до сих пор отвечает, зря ввёл оплату
РАБОТАЕТ, извините за "ерунду" - думали опять неудача
AlisaKey
Стаж: 1 год 5 мес.
Ratio: 0.246
0%
Чушь полная, одни блокируют, другие на этом пытаются $ сделать, не чего в мире не меняется ))) IP _НЕ меняет. https://fitgirl-repacks.site/ _НЕ попасть. На многие другие тоже _НЕ попасть. https://nnmclub.to/forum/ _а сюда я могу и так, через кучу бесплатных приложений и программ зайти )
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
rmyshkin писал(а):
Ерунда, а не Amnezia Premium - windows 8.1 x64 bit нет установочного файла, не поддерживается. Техподдержка до сих пор отвечает, зря ввёл оплату
Чушь полная, одни блокируют, другие на этом пытаются $ сделать, не чего в мире не меняется ))) IP _НЕ меняет. https://fitgirl-repacks.site/ _НЕ попасть. На многие другие тоже _НЕ попасть. https://nnmclub.to/forum/ _а сюда я могу и так, через кучу бесплатных приложений и программ зайти )
Если все еще сталкиваетесь с какими-либо сложностями, обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку: @amnezia_premium_support_bot support@amnezia.org
rmyshkin
100%
Amnezia VPN Файл конфигурации подошёл - РАБОТАЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
rmyshkin писал(а):
Amnezia VPN Файл конфигурации подошёл - РАБОТАЕТ. ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Всегда рады помочь!
Dorison
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 6.485
100%
DEL
NALIMSTR2
Стаж: 4 года 8 мес.
Ratio: 0.639
0%
NORD51 писал(а):
В общем, я очень недоволен. Данное ПО подойдёт обычному рядовому пользователю, но не тем, у кого частое обращение параллельное к нашим/забугорным сайтам...кто хочет, чтобы всё у него работало без постоянного обращения к программе.
Всё-таки не работает туннелирование нифига нормально. Да, вы можете собрать и скачать предложенный поддержкой файл конфигурации из списка определённых IP и запустить работу ВПН только их, но всё равно часть сайтов (тот же алиэкспресс) продолжают требовать ввода капчи каждый раз, пока не отключишь. Не знаю от чего зависит, но Гисметео иногда ваще не открывается, например, иногда при включенном ВПН. Затем, если отключить - моментально.
У меня есть программа MediaHuman YouTube Downloader для скачивания каналов ютубовских. Так вот, через Амнезию - она не работает, но работает, к примеру, при подключении через включение ByeDPI Manager. Если же оставить при этом включенной Амнезию, скорость режется со 100 до 10 МБ/с Добавил MediaHuman в исключения Амнезии - один хрен режется, т.е. и туннелирование программ не работает нормально (хотя с торрентокачалкой работает).
По скорости - да, ютуб быстр, но остальное под большим вопросом. Решил посмотреть как это будет. Возьмём П-хаб, к примеру (не ржать, я реально не знаю ещё мирового видеоконтента архив) Так вот, при "прорыве" без ВПН (если обновлять страницу неск.раз, видеопоток загружается в 1 из 5-7 случаев) - скорость отличная прогрузки всего ролика в 1080p. При подключении Амнезии через ЛЮБЫЕ сервера - нормально П-хаб не посмотреть, только в низком разрешении.
Короче, я очень заколебался постоянно эту Амнезию включать/выключать, включать/выключать, включать/выключать.
Да, может я и туплю где-то, но, млин, купив, ещё и второпях на год, хочется нормально чтобы всё без забот работало с минимальными действиями. Остаётся только надежда, что ПО "наладят". Денег потраченных - на данный момент очень жалко.
Добавлено: листаю ленту на Пикабу, в постах с видеороликами - поток грузится еле-еле и зависает даже. Отключаю ВПН - сразу всё становится отлично. У меня уже идея возникла к разработчикам - сделайте горячую клавишу вкл/выкл хотя бы в таком случае, чтобы в меню не лезть каждый раз.
mishakov1984
Стаж: 1 год 7 мес.
Ratio: 6.079
0.98%
ПРИВЕТ. а есть пробная версия?
Amnezia VPN ®
Официальный
0%
NALIMSTR2 писал(а):
NORD51 писал(а):
В общем, я очень недоволен. Данное ПО подойдёт обычному рядовому пользователю, но не тем, у кого частое обращение параллельное к нашим/забугорным сайтам...кто хочет, чтобы всё у него работало без постоянного обращения к программе.
Всё-таки не работает туннелирование нифига нормально. Да, вы можете собрать и скачать предложенный поддержкой файл конфигурации из списка определённых IP и запустить работу ВПН только их, но всё равно часть сайтов (тот же алиэкспресс) продолжают требовать ввода капчи каждый раз, пока не отключишь. Не знаю от чего зависит, но Гисметео иногда ваще не открывается, например, иногда при включенном ВПН. Затем, если отключить - моментально.
У меня есть программа MediaHuman YouTube Downloader для скачивания каналов ютубовских. Так вот, через Амнезию - она не работает, но работает, к примеру, при подключении через включение ByeDPI Manager. Если же оставить при этом включенной Амнезию, скорость режется со 100 до 10 МБ/с Добавил MediaHuman в исключения Амнезии - один хрен режется, т.е. и туннелирование программ не работает нормально (хотя с торрентокачалкой работает).
По скорости - да, ютуб быстр, но остальное под большим вопросом. Решил посмотреть как это будет. Возьмём П-хаб, к примеру (не ржать, я реально не знаю ещё мирового видеоконтента архив) Так вот, при "прорыве" без ВПН (если обновлять страницу неск.раз, видеопоток загружается в 1 из 5-7 случаев) - скорость отличная прогрузки всего ролика в 1080p. При подключении Амнезии через ЛЮБЫЕ сервера - нормально П-хаб не посмотреть, только в низком разрешении.
Короче, я очень заколебался постоянно эту Амнезию включать/выключать, включать/выключать, включать/выключать.
Да, может я и туплю где-то, но, млин, купив, ещё и второпях на год, хочется нормально чтобы всё без забот работало с минимальными действиями. Остаётся только надежда, что ПО "наладят". Денег потраченных - на данный момент очень жалко.
Добавлено: листаю ленту на Пикабу, в постах с видеороликами - поток грузится еле-еле и зависает даже. Отключаю ВПН - сразу всё становится отлично. У меня уже идея возникла к разработчикам - сделайте горячую клавишу вкл/выкл хотя бы в таком случае, чтобы в меню не лезть каждый раз.
Здравствуйте!
Описанное поведение нетипично. По информации выше понятно, что используете большое количество сторонних решений для обхода блокировок. Обратите внимание, что они могут мешать корректной работе. Воспроизводится ли ошибка при использовании на чистой системе? Если да - обратитесь, пожалуйста, в нашу поддержку: @amnezia_premium_support_bot support@amnezia.org .
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
mishakov1984 писал(а):
ПРИВЕТ. а есть пробная версия?
Здравствуйте!
Да, конечно. Обратитесь, пожалуйста, в поддержку - предоставим тестовый ключ на 3 дня: @amnezia_premium_support_bot support@amnezia.org .