| Автор |
Сообщение |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
Windows XP Professional SP3 PLUS (X-Wind) by YikxX, RUS, VL, x86 [версия 3.0, SATA-DRV Advanced, DVD Full Edition] (22.03.2010)
• Год выпуска: 2010• Новая Версия: 3.0 DVD Full Edition (22.03.2010) • Предыдущая Версия: 2.9 DVD Full Edition (22.02.2010)• Обновления безопасности по: 12 марта 2010 года• Разработчик: Microsoft Corporation• Автор сборки: YikxX• Платформа: x86 (32bit)• Формат файла: ISO• Язык интерфейса: Только русский• Таблетка: Не требуется.• Возможные несовместимости: Кривые руки. Системные требования: • Компьютер и процессор Рекомендуется компьютер, оснащенный процессором Intel Pentium/Celeron, AMD K6/Athlon/Duron или совместимым с частотой 300 МГц или более (одно- или двухпроцессорная система). Минимальная частота процессора - 233 МГц. • Память Рекомендуемый объем ОЗУ — 512 МБ или более (минимально допустимый объем — 256 МБ; при этом может быть ограничена производительность и некоторые функции) • Жесткий диск Требуется 10 ГБ свободного места на диске (объем используемого места на жестком диске зависит от конфигурации; для выборочной установки может потребоваться больше или меньше дискового пространства) • Дисковод Дисковод DVD-дисков • Другие устройства Клавиатура и мышь (Майкрософт) или совместимое с ними указывающее устройство • Монитор с разрешением 800 на 600 или больше Описание:В данной сборке применен инновационный способ интеграции SATA-AHCI и SATA/IDE-RAID драйверов, сравнимый по своей работоспособности только с интеграцией с помощью nLite, но при этом лишенный недостатков последнего (из системы не удаляется ничего, о чем не просят; не патчатся файлы, о которых не просят; в общем, личное мнение автора этой "программы", как должен выглядеть дистрибутив ХР (которое часто не совпадает с мнением профессионалов) не затрагивает эту сборку никоим образом). При этом диски видятся так же прекрасно, как и при использовании nLite, но драйверов в этой сборке гораздо больше - а, соответственно, больше и количество поддерживаемых контроллеров жесткого диска. В сборке используется патч ресурсов ResPatch Lego 5in1 v6.2.4 от gora и Jekson07 и переделанный мною WPI от Zver - за что им огромное спасибо! Информация для параноиков: Контрольные суммы: Удалённые компоненты: Содержание мультизагрузчика : Интегрированные драйвера с возможностью выбора на 39-й минуте установки: Изменения, по сравнению с прошлой версией: Интегрированное ПО: Небольшой FAQ: WPI устанавливает следующие программы: Скриншоты WPI: Оформление CD и DVD: Общее FAQ. Как правильно записать образ диска на CD/DVD: Благодарности: Важно: Скриншоты:
Время раздачи: Круглосуточно, до первых сидов.Версий на основе x64 НЕТ И НЕ БУДЕТ! |
| [NNM-Club.ru]_XP_GRTMPVOL_RU_SP3_PLUS_v3.0_DVD_Full_(by_YikxX).iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
23 Мар 2010 03:05:00 |
| Размер: |
4.34 GB () |
| Рейтинг: |
4.8 (Голосов: 217)
|
| Поблагодарили: |
558 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 23 Мар 2010 10:25:42 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
| Цитата: | А если вместо ATI найду программное обеспечение , драйвера и заменю на nVidia ? |
Если у вас видеокарта от ATI, другое ПО и драйвера не установятся. | Цитата: | моя теперешняя винда замусорена и частенько зависает. Как вы полагаете, мне лучше просто обновить ее (у меня XP Pro SP2) или только начисто ставить? |
Установка в режиме обновления не уберет мусор, а только добавит, и уж никак не избавит от системных ошибок и зависаний. Так что, если вы хотите получить хорошо и стабильно работающую систему, устанавливайте все начисто, предварительно сохранив ваши личные файлы и записав (запомнив) необходимые конфиденциальные данные(пароли, сертификаты, лицензионные номера на купленные(и не совсем) программы.) |
|
|
 |
se5dat
Zverозавр
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 2.37
100%
|
| Lofofora писал(а): | Наверное, лучше начисто, но боязно... |
YikxX писал(а):  | se5dat Чего там бэкапить то - глючную систему, все равно требующую переустановки? ;) |
=) LofoforaСделайте бэкап старой - чтоб не так страшно было и делайте установку новой с полным форматом, ссылки Вам уже давали на подробнные инструкции по установке. |
|
|
 |
AzizX
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.033
87.5%
|
спасибо скачаю респект YikxX |
|
|
 |
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 82.027
100%
|
EastoopПоняла. Значит пойду ва-банк se5datДа, вы правы.Хорошо, что подсказали про бэкап и восстановление. Изучу внимательно, тогда и рискну. |
_________________ Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю.
Шарик
|
|
 |
viprus
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 8.888
100%
|
viprus писал(а):  | ключики к Driver Genius и Your Uninstaller в автоустановку вшить... |
Не так выразился. Я в автоустановке у Минутки видел как во время инсталляции одной из программ (да по-моему и не одной) в соответствующие поля автоматически водились необходимые коды (серийники). Я вот об этом. Как говорится "Если один человек сделал, то другой завсегда разобрать сможет" Хотя конечно "помощник нужен... гомосапиенс..." ЗЫ Надеюсь префинал всё-таки и здесь появится, как и финал в последующем. |
|
|
 |
Lofofora
Автор КТ
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 82.027
100%
|
Скачала Acronis, чтобы по подсказке se5dat сделать бэкап старой системы (на всякий случай). Но в мануале написано, что она пригодна для XP SP3, а у меня теперешняя SP2... Значит, не годится? Ну и бог с ней. В любом случае мне моя теперешняя не нужна, и тормозит, и глючит... Буду надеяться на лучший исход. Но по ходу у меня вопрос: если инсталяция этой сборки пройдет удачно, то желательно сразу же сделать бэкап уже новой системы, так? В картинках все понятно изображено. Но там сказано, что делать надо из БИОСа. Сначала эту прогу (Acronis ) ведь надо заинсталировать. А я смогу это сделать только после инсталяции windows. Но ведь можно сделать бэкап и из-под винды, не обязательно из БИОС, или обязательно? На выходные меня не будет, а в понедельник буду пытаться совершить подвиг.  |
_________________ Сделайте, пожалуйста, умные лица. Я на вас фотоохоту начинаю.
Шарик
|
|
 |
YikxX ®
Сборщик сборок
Стаж: 17 лет
Ratio: 23.626
Раздал: 6.03 TB
100%
|
| viprus писал(а): | автоматически водились необходимые коды (серийники). Я вот об этом. |
В указанных вами программах такой возможности нет. Возиться со скриптом AutoIt, который тихо установит программу, запустит ее, введет куда надо серийник и снова закроет программу, чтобы продолжилась установка следующих по списку, мне решительно неохота - скопировать серийник из SN.txt и вставить куда надо юзер сможет раз в 10000 быстрее по времени, чем я с этим промучаюсь. | Lofofora писал(а): | Скачала Acronis |
А описание сборки этой почитать и попробовать загрузиться с записанного диска вы не пробовали?  Например, в описании сборки есть такие слова: Содержание мультизагрузчика :  | Lofofora писал(а): | Но в мануале написано, что она пригодна для XP SP3, а у меня теперешняя SP2... |
Проге без разницы, какую винду бэкапить, хоть Windows 98 - она с разделом диска работает, а не с тем, что на нем стоИт. |
|
|
 |
dzlena
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.353
100%
|
С уважением и благодарностью к вашему труду. Спасибо. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 5 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
dzlenaА прочитать хотя бы пару последних страниц темы вероисповедание не позволяет? http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=1725603#1725603 |
|
|
 |
dzlena
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 9.353
100%
|
to Еastoop, вероисповедание-то позволяет, а не хватка времени не всегда. И очень жаль, что иногда Ваша саркастичная манера общения на форуме оставляет чувство нежелания больше не обращаться сюда за помощью. Может быть в дальнейшем Вы будете помягче с нами, не столь продвинутыми пользователями.(ИМХО), за ссылку спасибо. Прошу у модераторов прощения за флуд. |
|
|
 |
xelbyb
Стаж: 17 лет 1 мес.
Ratio: 1.541
100%
|
| Lofofora писал(а): | Но там сказано, что делать надо из БИОСа. Сначала эту прогу (Acronis ) ведь надо заинсталировать. А я смогу это сделать только после инсталяции windows. Но ведь можно сделать бэкап и из-под винды, не обязательно из БИОС, или обязательно? |
Впечатление что Вы сами себя запутываете. Смотрите-если Вы загрузитесь с СД диска и запустите Акронис то он будет работать с разделами на винчестере безотносительно того что на них-ОС или просто набор файлов. Т.е. выбираем раздел с ОС, (к примеру он С), и указываем куда сохранить, (к примеру на Д). Всё. И такой вариант загрузочного Акрониса уже есть в данной сборке, поэтому ничего дополнительно скачивать не нужно. А вот когда уже установите Win XP то для удобства можно и инсталировать Акронис именно работающий под Windows. Тогда можно оперативно бэкапиться перед установкой стремных программ даже не перезагружаясь для этого. |
|
|
 |
ukipro
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 3.587
0.8%
|
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
 |
pepelaz
Стаж: 17 лет 7 мес.
Ratio: 50.88
Раздал: 13.96 TB
100%
|
А здесь маэстро новую 3.1 зря не выложил........... |
|
|
 |
Тетка Марфа
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 5.783
100%
|
pepelazНу- это Дружище не нам давать оценку. У Маэстро свое видение ситуации и свои соображения по этому поводу. Главное Сборка вышла. Торрент файлом юзеры обмениваются меж собой и хорошо ее тянут. Да и Kosmopolis вовремя отреставрировал свой хард и начал свою миссию просветительскую на треках.  |
|
|
 |
g0dl1ke
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 1528.314
100%
|
ждем 3.1 |
|
|
|