Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 030

Обсуждение [Без таблетки] Battlefield 3 (L) [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
aveMneee ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.74
0.99%
[Без таблетки] Battlefield 3 (L) [Ru] 2011

ура, и до этого трекера добралась =)
Цыцман
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.262
100%
mabmi11
Странно, но он до последнего утверждал что у него работает. Может и реально работает. Я бы не стал так напрашиваться на бан с таким количеством релизов
de1m0s
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.544
100%
russia.gif
2brother_s дружище, не пойми меня не правильно, я эту демагогию которую я развел закрываю)))

ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
behecgold
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
de1m0s писал(а): Перейти к сообщению

Почему в BF3 Разведчик (Recon) позиционируется как Снайпер одиночка, на самом деле, он очень важный элемент командной игры вашего сквада, со времен BF2 много воды утекло, и геймплей поменялся, в лучшую сторону, упор был сделан баланс в командной игре, убрали ненужные классы, оружие, упростили систему команд, оповещений сквадов.

Щас попробую описать что из себя представляет Класс Разведчик (Recon) в игре. Да у этого класса имеется нехилый арсенал пух, которые далеко могут стрелять, но основная задача его в игре, это установка нового спавна, выжидание, в отличие от Саппорта или Медика, у него нету в запасе хорошей пухи на средней дистанции, выжидание, и респавн своих коллег по скваду, почему, во первых, это быстрее и ближе к линии фронта, во вторых, это рекон, нехило маркирует врагов, из своей оптики, имеем в запасе мобильную систему детектора движения, которая может ой как помочь, при ожесточенном прорыве небольших групп сквадов, где нужно 100% закрепится на высоте, и любой возможностью ее защищать, а как раз рейкон для этих целей и сделан. Он разведчик. Имеет все необходимые для этого спецсредства.
слушай, ну ты не путай Разведчика и Снайпера. у них пушки даже разные, и прибамбасы разные. Дайсам просто лень их в отдельные классы кинуть. Нафига например сейчас у снайпера спавн? Он лежит на конце карты- какой прок от его спавна? Уроды блин, поставят свой спавн на конце карты и лежат возле него. В бете-- на островке. А весь взвод мочут пока плывёшь до земли от этого спавна. Классный спавн... И путаешь этот спавн постоянно с другими спавнами.

А разведчик- это командный боец, конечно. Так он и нужен на передовой, а не на острове. И спавн его нужен рядом с точкой захвата
Dikinsonik
Ratio: 2.667
100%
belarus.gif
behecgold писал(а):

А весь взвод мочут пока плывёшь до земли от этого спавна. Окуенный спавн...

Вот,тут то рация и нужна,или я не прав...
Не понимаю,почему Вы сами себе противоречите?
Да во всех случаях,рация нужна,корректировка,подсказка,даже высказать свое недовольство(к примеру сказать,вали в перед,че лежишь там без дела)предупредить очень быстро,что с зади с ножом лезет(покудова напишешь уже завалят) и т.д.
behecgold
100%
Dikinsonik писал(а): Перейти к сообщению
behecgold писал(а):

А весь взвод мочут пока плывёшь до земли от этого спавна. Окуенный спавн...

Вот,тут то рация и нужна,или я не прав...
Не понимаю,почему Вы сами себе противоречите?
Да во всех случаях,рация нужна,корректировка,подсказка,даже высказать свое недовольство(к примеру сказать,вали в перед,че лежишь там без дела)предупредить очень быстро,что с зади с ножом лезет(покудова напишешь уже завалят) и т.д.
ты понимаешь в чём дело-- мне например важно зайти в нужный мне сквад, где люди сами по себе без рации командно играют. А не к баранам, там что ори что не ори толку не будет никакого. Поэтому дайс поддерживаю в их стремлении сделать игру именно командной, чтобы люди объединялись там в друзей и постоянно играли в месте, и чтобы в их взвода не заходили бараны

Если серьёзный игрок во взводе- о чём с ним там говорить вообще? Он всё знает лучше тебя и меня. Это ТЫ его должен поддержать в игре, а не он тебя слушать что ему делать. Он своим званием уже всё сказал тебе. Вот смотри как он играет, поддерживай его и учись. А рация- это для баранов, но она им не поможет. Или просто для тех кому охото под пиво поприкалываться. Для меня это не батловцы

БК2 показал-- на сервере игру делают 2-3 бойца. ВСЁ. Сколько бы баранов там не бегало, если этих двоих там не будет- они ни один уровень не пройдут. Только если на той стороне бараны в кубе. 100 раз убеждался в этом. поэтому на серверах всегда ищу сквады вот с этими двумя тремя бойцами. вот с ними игра- это улёт. а с баранами- одни нервы. а ты мне хочешь ещё и рацию дать чтобы их бред слушать...
Dikinsonik
Ratio: 2.667
100%
belarus.gif
behecgold
А рация- это для баранов, но она им не поможет.

Мдаа!Тяжеловато с Вами общаться ,спасибо за кмплемент... Удачи в бою.
behecgold
100%
Dikinsonik писал(а): Перейти к сообщению
behecgold
А рация- это для баранов, но она им не поможет.

Мдаа!Тяжеловато с Вами общаться ,спасибо за кмплемент... Удачи в бою.
в БК 2 я иногда заходил на сервера, где рация работала без всяких тимспиков. каким образом это реализовывалось- понятия не имею. может плагин какой был на самом сервере. но это были не наши сервера. отчётливо слышал переговоры бойцов в скваде. но ничего интересного для себя там не слышал. во первых на инглише или непонятно на каком, и по интонации слышно что просто рёв идёт и всё, человек просто орёт на своём мате а не координирует действия. сразу уходил
Vital-vital777
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 41.798
100%
в БК 2 все работало нормально( я про "рацию") все зависело от настроек сервера, если включали ее-она работала, а если нет-то нет.
maks96721
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.405
100%
как там кряк?
нет его еще?
behecgold
100%
maks96721 писал(а): Перейти к сообщению
как там кряк?
нет его еще?
до 25 замучаются ломать её. давно бы сделали
Swift
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 168.153
100%
estonia.gif
Дата выхода origin 24 октября!
maks96721
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 1.405
100%
behecgold писал(а): Перейти к сообщению
maks96721 писал(а): Перейти к сообщению
как там кряк?
нет его еще?
до 25 *** ломать её. давно бы сделали

ждем 25, хотя я предзаказал уже)
Werewoolf0
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.03
100%
behecgold

Разведчик? Снайпер? Что за детский сад... Опилируйте данными основанными на чем - то. В данном случае в БФ 3 у нас recon . Как его не называй, от этого он не изменится. И мое мнение он очень важный командный игрок. Я не играю этим классом, потому что плохо получается, но в той же карте метро Америка никогда не пройдет первые мкомы если есть хорошие снайперы у русских. Снайпер сильно задерживает передвижение войск: Выбежал на дорогу труп, еще один - труп. Также не забывайте спот врага и конечно же рация. Но профессиональный recon должен знать когда нужно взять другой класс: в тех случаях если противник смог пройти до середины и поставить рации. Дальше идет интенсивная отброска врага на дальнии позиции и снова берут снайперов, чтобы не подпускать врага.

Или я не прав ? 0_о
Цыцман
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 14.262
100%
Блин, хоть на консоли бы слили, если кряка до 25ого не сделают. Просто очень охота пройти компанию до релиза, чтоб потом время не терять.
А кстати, когда дата релиза у кого предзаказ в ориджине? В самом ориджине написано 25 ое. А вот если запустить ехе шник из этого релиза, то на писано 27 числа в 9:00
behecgold
100%
Werewoolf0 писал(а): Перейти к сообщению
behecgold

Разведчик? Снайпер? Что за детский сад... Опилируйте данными основанными на чем - то. В данном случае в БФ 3 у нас recon . Как его не называй, от этого он не изменится. И мое мнение он очень важный командный игрок. Я не играю этим классом, потому что плохо получается, но в той же карте метро Америка никогда не пройдет первые мкомы если есть хорошие снайперы у русских. Снайпер сильно задерживает передвижение войск: Выбежал на дорогу труп, еще один - труп. Также не забывайте спот врага и конечно же рация. Но профессиональный recon должен знать когда нужно взять другой класс: в тех случаях если противник смог пройти до середины и поставить рации. Дальше идет интенсивная отброска врага на дальнии позиции и снова берут снайперов, чтобы не подпускать врага.

Или я не прав ? 0_о
Своему взводу он как помогает стреляя с другого конца карты? Он помогает КОМАНДЕ в целом, а своему взводу? Для чего он во взвод то зашёл? Он же там место занял, медика например. Ему что одному без взвода то не стреляется? Вы что смысл не поймёте? Кого он там спотит с другого конца карты? У взвода насадки есть для этого. Какой смысл от его спота, если его взвод на другом конце бегает? Хватит уж придуряться то... Снайпер эффективен хоть как то-- для отстрела баранов, которые сели и сидят. Сильного игрока очень сложно убить, а на сервере игру делают сильные игроки а не бараны. Сильный игрок снайпера видит ещё до того как он стрельнул, зачем он будет подставляться? Он найдёт другой путь просто и всё. Это элементарно от снайпера уйти. Мне когда делать нечего- я в тыл захожу и режу их, снайперов. Скажи уж честно- играть нормально не могут, вот и лежат, чтобы хоть какие то очки набить..
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 27, 28, 29  След.
Страница 24 из 29