The Elder Scrolls V: SkyrimДата выхода игры: 11 ноября 2011 Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011 Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person
Разработчик: Bethesda Game Studios Издатель: Bethesda Softworks Издатель в России: 1C-СофтКлаб
Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Тип издания: RePack
Системные требования: Операционная система: Windows XP / Vista / 7 Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz Оперативная память: 2 ГБ Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0 Место на жестком диске: 6 ГБ Таблетка:Вшита (RELOADED)
Описание: После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.
Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!
Народ подскажите. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Не могу без него октрыть дверь. В задании сказано, что разбойники унесли его вглуль катакомб, но его нигде не могу найти.
_________________ Intel 2 Quard (3/2.3 ), 4x1048 DDR II, 2x Nvidia Geforce 8800 GTS 768 MB, 2x500 GB hard disk,
MrFantasyPB
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 1.146
0%
Автору спасибо !!! Многие пишут о баге в ветряном пике , никакого бага там не заметил прошел это задание полностью
Andrew666
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.444
0.12%
Народ подскажите. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Не могу без него октрыть дверь. В задании сказано, что разбойники унесли его вглуль катакомб, но его нигде не могу найти.
_________________ Intel 2 Quard (3/2.3 ), 4x1048 DDR II, 2x Nvidia Geforce 8800 GTS 768 MB, 2x500 GB hard disk,
danteSD
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.576
100%
vend_rus писал(а):
LordVitaly писал(а):
Я 3 года ждал эту игру,ожидал увидеть отличную графику и отличную физику...Почему игра получилась хуже обливиона?Как они умудрились сделать такой мусор?Игра уже сразу разочаровала.
Все настройки на ультра, антиаляйзинг х4.3д модели в игре просто наиотвратнейшие,нереально слабая детализация персонажей.Ещё и этот долбанный шайн почти всегда не по делу накидан.Колижн в игре вообще отсутствует: руки и ноги всегда будут проходить сквозь что-нибудь.
Физика это отдельная история.Меня она смутила ещё,когда моего персонажа откинуло на 20 метров и он палкой (вообще не двигаясь) летел.Затем начал вставать с земли на полусогнутых пальцах,которые были перпендикулярны земле...это отвратительно.Трупы,если их ударить,будут лежать камнем,их никак не сдвинуть.Персонажи никак не реагируют на удары,причём же необязательно,чтобы оружие касалось врага,иногда и в полуметре от конца оружия врагу урон наносится.
Инвентарь стал абсолютно убогим,но привыкнуть можно,но он никогда не превзойдёт старый.
В общем игра слеплена на урезанном движке фолаута 3-его,игра очень посредственная.Я раньше планировал взять себе лицензию,но нет,этого ни за что не сделаю.
Я не беру во внимание сюжет,это уже кому как нравится,я предпочитаю только сюжет в jRPG,так что в играх других жанров меня сюжет мало волнует.
совершенно согласен с человеком. непонимаю восхищения некоторых юзеров. графика в игре отстойная, тоже ждал большего.
Я лично докачался уже до 9 уровня, и единственный баг что я заметил в игре, так это когда так и не смог присесть на лавочку (одну) в таверне у костра. Все остальное в игре замечательно! И ненужно орать что графика тут отстой, ибо графика тут по меркам игр Bethesda самая что ни есть хорошая, особенно принимая во внимания то, что все прорисовано с любовью до мельчайших деталей. А так же в игре присутствует дух старых добрых 2-х ГОТИК!!!! И вообще что я тут распинаюсь? Хочется играть в тупые ЖРПГ в которых кроме разноцветноволосых персонажей и однотипных пошаговых битв, ни графики, ни сюжета НЕТ, одни сопли, так играйте! А МЫ будем играть и жить СКАЙРИМОМ! P.S. сам играю в репак от Fenixx-a так что не знаю, может Ваша версия и вправду вся забагованная)
koba09
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
Andrew666 писал(а):
Он у эльфа, где был большой паук.
valodia
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.171
0%
Киньте кто-нибудь скриншоты графики, потому что у меня лично картинка с настройками на ультра качестве далеко не такая, как анонсируемые скриншоты Беседки. Графа действительно УГ. И проблема здесь явно не в графике, а в том, что, подозреваю, лаунчер отображает, что якобы стоит ультра качество, а на деле ставит другие настройки. Иначе как объянить, что игра в ультра качестве со всеми настройками, выкрученными на макс (кроме теней), не тормозит на моём ведёрке: Phenom 9550 x4 2,2Ghz, 4GB DDR-2, Ge-Force 9600GT 512Mb.
DIMON_EX3M
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.078
21.43%
valodia писал(а):
Киньте кто-нибудь скриншоты графики, потому что у меня лично картинка с настройками на ультра качестве далеко не такая, как анонсируемые скриншоты Беседки. Графа действительно УГ. И проблема здесь явно не в графике, а в том, что, подозреваю, лаунчер отображает, что якобы стоит ультра качество, а на деле ставит другие настройки. Иначе как объянить, что игра в ультра качестве со всеми настройками, выкрученными на макс (кроме теней), не тормозит на моём ведёрке: Phenom 9550 x4 2,2Ghz, 4GB DDR-2, Ge-Force 9600GT 512Mb.
+1 у меня теже подозрения!!!!!!!!! но на мой запрос молчат(((
DexLog
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.767
100%
eXPertVL
Спасибо добрый человек!
Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 18 секунд:
Люди! Снова проблема в прохождении. На мирном совете когда архивариус начинает говорить(а точнее ходить и молчать) он встает в одном месте и все. Больше ничего не происходит. Помогите пожалуйста!
danteSD, как понимаю, факт того что переназначение клавиш никак не сказывается на подписи в меню (либо по умолчанию используй, либо запоминай, какая кнопка какую заменила) или залипающие диалоги Вас никак не смущают.
valodia, DIMON_EX3M - ниже скрины, всё на максимуме. Карточка GeForce 560 Ti 1Gb.
В принципе, Skyrim построен на движке Obliviona (точнее на движке, на котором строился Oblivion и Fallout 3) с добавлением в него физики Havok Behavior. Тормозить такое особо и не должно даже на машинах 3-х летней свежести, если движок оптимизирован как надо. Чего пока не наблюдаю.
_________________ Самая тёмная ночь - перед рассветом.
valodia
0%
ХитроЛис, спасибо огромное. Доберусь домой, выкину свои для сравнения. Скрины с репака в шапке?
P.S. И как скриншот делать? Какая строчка в ини-файле отвечает за его включение (у меня по умолчанию походу там стоит 0, т.к. принтскрином не делается)?
valodia, да, скрины с версии из этой раздачи. Я скриншоты печатаю прогой*. Но специально залез в каталог с игрой сейчас, чтобы проверить - там валялись дубликаты. Так что PrintScreen кнопка (по умолчанию). Сейвит в .bmp в каталог с игрой.
Radana
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 0.707
100%
подскажите плз! игру скачала. установила. Она запускается, показывает экран с этим ромбиком одраконенным и... всё. Дальше ничего(((( от чего может зависеть???
valodia
0%
ХитроЛис писал(а):
valodia, да, скрины с версии из этой раздачи. Я скриншоты печатаю прогой*. Но специально залез в каталог с игрой сейчас, чтобы проверить - там валялись дубликаты. Так что PrintScreen кнопка (по умолчанию). Сейвит в .bmp в каталог с игрой.
valodia, деревья при должном освещении может и будут такого качества (у меня что-то то ночь, то туман в игре). А вот трава хуже выглядит. Даже хуже чем в TES 4