Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 259 951

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

[RePack] The Elder Scrolls V: Skyrim (Update 5/v.1.4.21.0.4) [Ru] 2011 | a1chem1st

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Игр
Автор Сообщение
alt3R ®
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 15.189
100%
nnm-club.gif

The Elder Scrolls V: Skyrim
Дата выхода игры: 11 ноября 2011
Дата выхода игры в России: 11 ноября 2011
Жанр: RPG / 3D / 1st Person / 3rd Person

Разработчик: Bethesda Game Studios
Издатель: Bethesda Softworks
Издатель в России: 1C-СофтКлаб

Язык интерфейса: Русский
Язык озвучки: Русский
Тип издания: RePack

Системные требования:
Операционная система: Windows XP / Vista / 7
Процессор: Двухъядерный с частотой 2.0 Ghz
Оперативная память: 2 ГБ
Видеокарта: DX9-видеокарта с 512 MБ памяти
Звуковое устройство: совместимое с DirectX 9.0
Место на жестком диске: 6 ГБ

Таблетка: Вшита (RELOADED)

Описание:
После убийства короля Скайрима империя оказалась на грани катастрофы. Вокруг претендентов на престол сплотились новые союзы, и разгорелся конфликт. К тому же, как предсказывали древние свитки, в мир вернулись жестокие и беспощадные драконы.

Теперь будущее Скайрима и всей империи зависит от драконорожденного — человека, в жилах которого течет кровь легендарных существ. Только этот герой, используя дарованную ему силу Голоса, сможет противостоять драконам. И именно вам предстоит сыграть его роль и определить судьбу Тамриэля!

• Ничего не вырезано / не перекодировано.
  • Вшит Update 5/1.4.21.0.4 + RUS FiX.
  • Русский лаунчер.
  • Время установки 15 минут.
  • Автор репака: a1chem1st

Время раздачи: По мере возможности

Торрент обновлен, просьба перекачать. Вшит 5 апдейт, обновленная русская локализация и лаунчер от 02.02.2012
[NNM-Club.ru]_TESV - Skyrim_RU_Upd.5.torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Примагнититься
 Размер:   4.06 GB  (
 Рейтинг:   4.6 (Голосов: 1030)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 09 Фев 2012 13:18:22
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Serkol64
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.671
Раздал: 14.46 TB
100%
witch.png
Рабочий репак ,качайте.Спасибо a1chem1st!
Andrew666
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.444
0.12%
russia.gif
Народ подскажите. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Не могу без него октрыть дверь. В задании сказано, что разбойники унесли его вглуль катакомб, но его нигде не могу найти.

Ratio: 1.146
0%
russia.gif
Автору спасибо !!! Многие пишут о баге в ветряном пике , никакого бага там не заметил прошел это задание полностью
Andrew666
Стаж: 19 лет
Ratio: 5.444
0.12%
russia.gif
Народ подскажите. Где найти ключ золотой коготь? Квест Ветреный пик. Не могу без него октрыть дверь. В задании сказано, что разбойники унесли его вглуль катакомб, но его нигде не могу найти.

Ratio: 1.576
100%
vend_rus писал(а): Перейти к сообщению
LordVitaly писал(а): Перейти к сообщению
Я 3 года ждал эту игру,ожидал увидеть отличную графику и отличную физику...Почему игра получилась хуже обливиона?Как они умудрились сделать такой мусор?Игра уже сразу разочаровала.

Все настройки на ультра, антиаляйзинг х4.3д модели в игре просто наиотвратнейшие,нереально слабая детализация персонажей.Ещё и этот долбанный шайн почти всегда не по делу накидан.Колижн в игре вообще отсутствует: руки и ноги всегда будут проходить сквозь что-нибудь.

Физика это отдельная история.Меня она смутила ещё,когда моего персонажа откинуло на 20 метров и он палкой (вообще не двигаясь) летел.Затем начал вставать с земли на полусогнутых пальцах,которые были перпендикулярны земле...это отвратительно.Трупы,если их ударить,будут лежать камнем,их никак не сдвинуть.Персонажи никак не реагируют на удары,причём же необязательно,чтобы оружие касалось врага,иногда и в полуметре от конца оружия врагу урон наносится.

Инвентарь стал абсолютно убогим,но привыкнуть можно,но он никогда не превзойдёт старый.

В общем игра слеплена на урезанном движке фолаута 3-его,игра очень посредственная.Я раньше планировал взять себе лицензию,но нет,этого ни за что не сделаю.

Я не беру во внимание сюжет,это уже кому как нравится,я предпочитаю только сюжет в jRPG,так что в играх других жанров меня сюжет мало волнует.

совершенно согласен с человеком. непонимаю восхищения некоторых юзеров. графика в игре отстойная, тоже ждал большего.

Я лично докачался уже до 9 уровня, и единственный баг что я заметил в игре, так это когда так и не смог присесть на лавочку (одну) в таверне у костра. Все остальное в игре замечательно! И ненужно орать что графика тут отстой, ибо графика тут по меркам игр Bethesda самая что ни есть хорошая, особенно принимая во внимания то, что все прорисовано с любовью до мельчайших деталей. А так же в игре присутствует дух старых добрых 2-х ГОТИК!!!!
И вообще что я тут распинаюсь? Хочется играть в тупые ЖРПГ в которых кроме разноцветноволосых персонажей и однотипных пошаговых битв, ни графики, ни сюжета НЕТ, одни сопли, так играйте! А МЫ будем играть и жить СКАЙРИМОМ!
P.S. сам играю в репак от Fenixx-a так что не знаю, может Ваша версия и вправду вся забагованная)
koba09
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 105.912
Раздал: 35.63 TB
100%
witch.png
Andrew666 писал(а): Перейти к сообщению

Он у эльфа, где был большой паук.
valodia
Стаж: 15 лет
Ratio: 5.171
0%
Киньте кто-нибудь скриншоты графики, потому что у меня лично картинка с настройками на ультра качестве далеко не такая, как анонсируемые скриншоты Беседки. Графа действительно УГ. И проблема здесь явно не в графике, а в том, что, подозреваю, лаунчер отображает, что якобы стоит ультра качество, а на деле ставит другие настройки.
Иначе как объянить, что игра в ультра качестве со всеми настройками, выкрученными на макс (кроме теней), не тормозит на моём ведёрке: Phenom 9550 x4 2,2Ghz, 4GB DDR-2, Ge-Force 9600GT 512Mb.
DIMON_EX3M
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.078
21.43%
ukraine.gif
valodia писал(а): Перейти к сообщению
Киньте кто-нибудь скриншоты графики, потому что у меня лично картинка с настройками на ультра качестве далеко не такая, как анонсируемые скриншоты Беседки. Графа действительно УГ. И проблема здесь явно не в графике, а в том, что, подозреваю, лаунчер отображает, что якобы стоит ультра качество, а на деле ставит другие настройки.
Иначе как объянить, что игра в ультра качестве со всеми настройками, выкрученными на макс (кроме теней), не тормозит на моём ведёрке: Phenom 9550 x4 2,2Ghz, 4GB DDR-2, Ge-Force 9600GT 512Mb.

+1 у меня теже подозрения!!!!!!!!! но на мой запрос молчат(((
DexLog
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 2.767
100%
eXPertVL

Спасибо добрый человек!

Добавлено спустя 5 часов 53 минуты 18 секунд:

Люди! Снова проблема в прохождении. На мирном совете когда архивариус начинает говорить(а точнее
ходить и молчать) он встает в одном месте и все. Больше ничего не происходит. Помогите пожалуйста!
ХитроЛис

Ratio: 23.629
Раздал: 35.39 TB
100%
ussr.gif
danteSD, как понимаю, факт того что переназначение клавиш никак не сказывается на подписи в меню (либо по умолчанию используй, либо запоминай, какая кнопка какую заменила) или залипающие диалоги Вас никак не смущают.

valodia, DIMON_EX3M - ниже скрины, всё на максимуме. Карточка GeForce 560 Ti 1Gb. Добавлено спустя 10 минут 54 секунды:

В принципе, Skyrim построен на движке Obliviona (точнее на движке, на котором строился Oblivion и Fallout 3) с добавлением в него физики Havok Behavior. Тормозить такое особо и не должно даже на машинах 3-х летней свежести, если движок оптимизирован как надо. Чего пока не наблюдаю.

0%
ХитроЛис, спасибо огромное. Доберусь домой, выкину свои для сравнения.
Скрины с репака в шапке?

P.S. И как скриншот делать? Какая строчка в ини-файле отвечает за его включение (у меня по умолчанию походу там стоит 0, т.к. принтскрином не делается)?
ХитроЛис

100%
ussr.gif
valodia, да, скрины с версии из этой раздачи.
Я скриншоты печатаю прогой*. Но специально залез в каталог с игрой сейчас, чтобы проверить - там валялись дубликаты. Так что PrintScreen кнопка (по умолчанию). Сейвит в .bmp в каталог с игрой.

Ratio: 0.707
100%
подскажите плз!
игру скачала. установила. Она запускается, показывает экран с этим ромбиком одраконенным и... всё. Дальше ничего((((
от чего может зависеть???
valodia
Стаж: 15 лет
0%
ХитроЛис писал(а): Перейти к сообщению
valodia, да, скрины с версии из этой раздачи.
Я скриншоты печатаю прогой*. Но специально залез в каталог с игрой сейчас, чтобы проверить - там валялись дубликаты. Так что PrintScreen кнопка (по умолчанию). Сейвит в .bmp в каталог с игрой.

Я извиняюсь за дотошность, но сравни, пожалуйста с этими http://forums.ag.ru/?board=ti_es&action=display&s=0&num=1320958467&start=575 (1-й пост, 3 ссылки). По общим впечатлениям пейзажи такие же, как у тебя в игре? (Особенно обрати внимание на деревья).
Просто меня не перестаёт преследовать такое чуство, что в репаках графа далеко отличается от графы в лицухе. У меня, например, так точно (Репак от R.G.Recoding. Был от алхимика - то же самое).
Вот ещё скрин для примера с лицензии: http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1111/cc/b3563fc2bca8.bmp.html

А может там какой фильтр стоит, не дающий запуститься игре на настройках, не подходящих слабой системе, хотя это кажется каким-то бредом.

Вообще всем вопрос, у вас графика красивая?
ХитроЛис

100%
ussr.gif
valodia, деревья при должном освещении может и будут такого качества (у меня что-то то ночь, то туман в игре). А вот трава хуже выглядит. Даже хуже чем в TES 4

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 41, 42, 43  След.
Страница 24 из 43