Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 247 384

Совeтуeм установить VPN чтобы скрыть Ваш IP-адрес

Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
m0nkrus ®
Uploader 100+
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 633.229
Раздал: 146.5 TB
100%
russia.gif
Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Название Программы: Adobe CS6 Master Collection DVD Update 2 [RUS / ENG]
Версия программы: CS6
Адрес официального сайта: http://adobe.ru
Авторы сборки: m0nkrus & PainteR
Язык интерфейса: Русский / Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: патч + кейген

Системные требования:
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon 64 с поддержкой 64-разрядных вычислений; Intel Core2 Duo или AMD Phenom II требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Intel Core i7 требуется для SpeedGrade
- ОС Microsoft Windows XP SP3 или Windows 7 SP1; Windows 7 SP1 x64 требуется для Premiere Pro, After Effects и Encore; Windows 7 SP1 требуется для SpeedGrade
- 2 Гб ОЗУ (рекомендуется 4 Гб) для 32-разрядной версии; 4 Гб ОЗУ (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
- 14,5 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки
- Дополнительное дисковое пространство требуется для кэширования, файлов предварительного просмотра и других рабочих файлов (рекомендуемая емкость: 10 Гб)
- Разрешение монитора 1280x900 с 16-разрядной видеокартой и видеоОЗУ 512 Мб; требуется разрешение монитора 1680x1050, рекомендуется использование дополнительного профессионально настроенного монитора для работы в SpeedGrade
- Система с поддержкой OpenGL 2.0
- Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft WDM/MME
- Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
- Java Runtime Environment 1.6 (включено)
- Eclipse 3.7 (для установки внешних модулей Adobe Flash Builder); поддерживаются следующие версии: Eclipse IDE для разработчиков на Java EE и Java, Eclipse Classic, Eclipse для разработчиков на PHP
- ПО QuickTime 7.6.6, необходимое для функций QuickTime, мультимедийных возможностей и воспроизведения медиаконтента HTML5
- Специализированная карта GPU требуется для работы в SpeedGrade (для оптимальной производительности SpeedGrade и использования функций ускорения GPU в Adobe Premiere Pro и After Effects рекомендуется: NVIDIA Quadro 4000, 5000, 6000 или иная сертифицированная Adobe карта GPU с не менее 1 Гб видеоОЗУ)

Описание:
Программное обеспечение Adobe Creative Suite 6 Master Collection обеспечивает непревзойденную производительность благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и функции ускорения GPU. Новые революционные инструменты для творчества позволяют создавать инновационные проекты для самых современных устройств. Используя точные и многофункциональные инструменты, вы сможете создавать выразительные проекты, которыми можно наслаждаться в любом месте.

Используя новые революционные инструменты для творчества, вы можете доставить выразительные проекты практически в любое место. Master Collection, благодаря встроенной поддержке 64-разрядных вычислений и ускорению GPU, обеспечивает беспрецедентную мощность в пределах основных компонентов.

Содержимое пакета:
- Adobe Flash Builder 4.6 (русский и английский)
- Adobe Flash Pro CS6 (русский и английский)
- Adobe Acrobat X Pro (русский и английский)
- Adobe After Effects CS6 (только английский)
- Adobe Audition CS6 (только английский)
- Adobe Bridge CS6 (русский и английский)
- Adobe Dreamweaver CS6 (русский и английский)
- Adobe Encore CS6 (только английский)
- Adobe Fireworks CS6 (русский и английский)
- Adobe Illustrator CS6 (русский и английский)
- Adobe InDesign CS6 (русский и английский)
- Adobe Media Encoder CS6 (русский и английский)
- Adobe Photoshop CS6 (русский и английский)
- Adobe Prelude CS6 (только английский)
- Adobe Premiere Pro CS6 (только английский)
- Adobe SpeedGrade CS6 (только английский)
- Дополнительный контент
Скриншоты:

Время раздачи: с 9:00 до 2:00 (кроме выходных и праздничных дней)
[NNM-Club.ru]_Adobe.CS6.Master.Collection.u2.(RU-EN).torrent
 Торрент: Платиновая раздача  Зарегистрирован

Скачать

Размер:   11.4 GB  (
 Рейтинг:   4.8 (Голосов: 902)
 Проверка:   Оформление проверено модератором 07 Окт 2012 21:18:30
Как cкачать  ·  Как раздать  ·  Правильно оформить  ·  Поднять ратио!  
Palcev
Стаж: 12 лет
Ratio: 68.113
100%
Спасибо автору раздачи.
sad_greysok
Стаж: 12 лет 6 мес.
Ratio: 124.634
100%
russia.gif
Господа, при установке пишет что возможно пиратская версия и шлёт в саппорт адобов. То есть выдает иннициализацию, продолжает штатно устанавливать и в случае ключа из кейгена и в случае триальной версии, но при установке Microsoft Visual C++: сбой установки из-за нелицензионного контента. В системе установлены не конфликтующие между собой CS3 и CS5. Установлен отдельно Acrobat X (при установке CS6 из данной раздачи я его не устанавливаю, естественно). Кто сталкивался? Где грабли?
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
sad_greysok
У тебя установлен родной Adobe Application Manager. У меня же он взломаный. Но так как они одной и той же версии, то с моей сборки крякнутый не ставится, а используется тот,что у тебя в системе. Отсюда конфликт. Попробуй удалить Acrobat X - по логике он с собой утянет невзломанный AAM последней версии, что сейчас у тебя стоит.
ErikPshat
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 153.992
100%
russia.gif
А может просто hosts не пропатчен?
Templier777
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 121.764
100%
Нужно ли лечить вторым альтернативным методом, если установка и лечение первым способом прошла как по маслу? Слышал что если первым методом тока лечить, то то ли слетает активация то ли еще какие то проблемы. но тоже пишут что если вторым методом активировать, то Adobe Encore или Encoder (точто не помню кто из них) перестает работать
sad_greysok
100%
russia.gif
m0nkrus
Удаление Acrobat не дало положительного результата. Скорее всего конфликт идёт с установленным CS5. Вопрос: поможет ли установка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=492191 решению проблемы с конфликтом?
rezsky

Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 17.005
100%
russia.gif
sad_greysok писал(а): Перейти к сообщению
m0nkrus
Удаление Acrobat не дало положительного результата. Скорее всего конфликт идёт с установленным CS5. Вопрос: поможет ли установка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=492191 решению проблемы с конфликтом?

В похожих ситуациях, я делал так: надо все снести, потом вручную удалить все Адобовские файлы и папки. Вычистить реестр от любых упоминания об Adobe, а потом поставить только один комплект.
sad_greysok
100%
russia.gif
rezsky
Проблема исключительно вот в этом http://tinyurl.com/a528yqv бардаке. Видимо придется таки снести CS5. Одним комплектом в нашей профессии не обойтись, увы, издержки современности.
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Templier777 писал(а):
Нужно ли лечить вторым альтернативным методом, если установка и лечение первым способом прошла как по маслу?

Тебя фраза из шапки ни на какие мысли не наводит?
Цитата:
Альтернативный метод (если первый не сработал):

Или чухча не читатель?..
pim-pim
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 2.667
100%
russia.gif
rezsky писал(а): Перейти к сообщению
В похожих ситуациях, я делал так: надо все снести, потом вручную удалить все Адобовские файлы и папки. Вычистить реестр от любых упоминания об Adobe, а потом поставить только один комплект.
матроскин​-в-полоск​у​
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 0.542
7.78%
afghanistan.gif
Спасибо! Единственный который установился из CS6 :)
Templier777
100%
m0nkrus проблемы при первой активации я вычитал на этом же форуме, поэтому и спрашиваю - не возникнет ли вышеописанных проблем... и не надо грубить - я к тебе как к человеку обратился...
Спасибо за CS6...будь ЧЕЛОВЕКОМ только, не хоми....не люблю этого!!!

Добавлено спустя 34 минуты 13 секунд:

Кстати, обновление прог прошло успешно, радует, что афтерэффект обновился до версии 11.0.2. Форум полезный, но негативом несёт...ребята, давайте жить дружно - если у людей возникают проблемы - не стоит обзывать их, а лучше помочь дельными ответами, земля круглая...вдруг, кто то кому то пригодится!
И ещё - с празничком, с Крещением!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Templier777
Правильно. Проблемы с первой активацией иногда случаются. Это связано с некоторыми конструктивными особенностями доступа в Интернет у некоторых товарищей. Именно для этого и представлен второй, не столь изящный как первый, но тем не менее, рабочий метод. И именно поэтому к этому методу есть приписка "ЕСЛИ ПЕРВЫЙ СПОСОБ НЕ СРАБОТАЛ"!!!

Это как если бы ты зашел в булочную и увидел ценник "Хлеб черный - 15 рублей", но в неуемном нелогичном упорстве спросил: "А это точно ценник не для белого хлеба?" Хочешь, чтобы с тобой общались уважительно, тогда научись уважать труд других! Нет чтоб попробовать действовать по инструкции, что изложена в шапке (над которой я пол часа трудился, чтобы все всем было понятно), а уже потом, в случае неудачи задавать вопросы; напротив, ты до установки задаешь тупой вопрос, на которой в этой инструкции дан недвусмысленный ответ! И кто из нас после этого хамло, грубиян и неуважительно относящийся к другим человек?

P.S. "Хами" пишется через "а", от слова "хамство", а не от имени "Хома"...
Templier777
100%
m0nkrus
Вопрос я задал не до установки, а после...ну да ладно, не важно всё это, просто хотел спросить не пригодится ли вторая активация, а в ответ "чухча не читатель..." зачем же так...не красиво. Хотел поблагодарить Вас за отличную раздачу, а Вы меня обхаяли за вполне уместный вопрос...не к добру это...не к добру...поэтому спасибо сказать уже не могу!!!
m0nkrus ®
Uploader 100+
100%
russia.gif
Templier777 писал(а):
а в ответ "чухча не читатель..."

В ответ была фраза, процитированная из шапки, которую ты в упор не хочешь замечать в отличии от "чухчи".
Templier777 писал(а):
Вы меня обхаяли за вполне уместный вопрос

Скажи, в чем этот вопрос уместный, если ответ на него дан в шапке топика?
Templier777 писал(а):
поэтому спасибо сказать уже не могу!!!

Мне от твоего персонального спасибо ни горячо, ни холодно. А после твоего упертого нежелания признавать, что ты, не уважая мой труд, задаешь вопрос на который мной уже дан неоднозначный ответ, мне с тобой и разговаривать не особо хочется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 32, 33, 34  След.
Страница 24 из 34