| Автор |
Сообщение |
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
|
Специально для новичков, а также для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"
и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3 мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью). Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.
- Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:
- При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")
- Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:
- При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:
- Более одного раза использовать эту функцию
невозможно:
"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama. |
|
|
 |
elabba
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 3.729
5.26%
|
Сегодня Вчера Всего Отдано: 43 MB 35,2 MB 78,2 MB Получено: 0 B 0 B 0 B (разрешено закачек: 3) Seed бонус: 0 B 0 B 0 B (что это такое) Релизов: 0 UL/DL ратио: 0 (без бонусов: 0) Доступно: 5 GB (что это такое) Макс. скорость: 17,3 KB/s, 92,2 KB/s
Игра весит 6,29 GB Я уже скачал 4.28 Гб раздал 78 Мб. Ну у меня скорость маленькая подключения 512 Кб\с Скачиваю со скоростью 55 Кб\с ..в Настройках поставил приоритет раздачи.. У меня ратио 0 .. Я прочел все правила и как можно поднять рейтинг и пр, но что-то все равно не понял ..все отвечают на форуме да как клево все ясно ,но как оно работает..и пишут для новичков.. У меня Ратио 0 и нет кнопки очистить ратио .. Вот я что скачаю 5 Гб и все? Вот я уже скачал больше чуть 4-х ,а пишет доступно 5 Гб. Объясните пожалуйста ..Заранее благодарен. |
|
|
 |
staaaff
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 0.507
100%
|
сори а где найти етот ратио???? подскажите плизззз!!!!! |
|
|
 |
elabba
Ratio: 3.729
5.26%
|
staaaff писал(а):  | сори а где найти етот ратио???? подскажите плизззз!!!!! |
У вас написано да Стаж: 21 день Ratio: 0,218 Сообщ.: 1 А подробнее посмотреть можно в верхней части сайта ,в разделе ПРОФИЛЬ.. А мне пока не ответили..но уже скачал вроде ,как 5,72 Гб. Хотябы скачалось до конца .. Надо задуматься что бы можно выложить сюда.. но незнаю на сколько ратио увеличат.. |
|
|
 |
NorthOn
Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
|
Ребята, поначалу всегда кажется трудно и не просто и не понятно и вообще... Но все мы здесь присутствующие начинали так же, как сейчас начинаете Вы. Даже еще хуже, не было таких широких каналов, не было техподдержки, первый лимит был 2! Gb вместо сегодняшних 5+5. Не все сразу, но большинство придет к пониманию процесса, который вообщем-то сводится к одному: сколько скачал, столько отдай. Никто не требует хирургической точности: качайте свободно золотые и свободные раздачи, ловите фридни, учавствуйте в конкурсах, делайте свои релизы, поддерживайте редкие и вам этого ратио девать будет просто некуда. Возникнет проблема в винтах и проблема, когда это все смотреть и использовать. Но это вопрос уже не для этой темы.  |
_________________ Либо я найду путь, либо проложу его...
|
|
 |
staaaff
Ratio: 0.507
100%
|
|
 |
KROT_21
100%
|
сенкс за инормацию постараюсь больше не косячить |
|
|
 |
nemeraleks
Ratio: 3.016
100%
|
Подскажите пожалуйста, где должна появиться кнопка "очистить ратио" |
|
|
 |
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
|
|
 |
BogdanovRoman
Ratio: 9.463
100%
|
Отличный шанс для новичков,которые в первый раз столкнулись с низким ратио!Администрация,вы это здорово придумали!  |
|
|
 |
таняхххд
Ratio: 2.865
0%
|
скажите а как вернуться к раздаче скачанного я не знаю чтобы потом можно было скачивать
Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:
спасибо огромное еще раз извините |
|
|
 |
yuri3112
Ratio: 1.541
100%
|
|
 |
Yura82
Ratio: 34.713
50%
|
Спасибо! Я внимательно прочитал правила форума и давно пользуюсь подобными трекерами. Нашел у вас нужные мне файлы, (на других трекерах не было), зарегистрировался, но одна раздача потянула на 10 Гб и вторая на 7! Докачать удалось только с использованием сброса статистики. Теперь буду долго и с удовольствием всем раздавать! |
|
|
 |
rovshanm
Ratio: 3.921
100%
|
Всем Привет!
Спасибо за богатый торрент...очень много интересных вещей... Нашел две проги у вас на сайте хочу до конца скачать и присоеденится к раздачу.. но объем свыше 30Гб каждого и думаю мне не поможет сброс ратио... при скачивание мне не удалось поднять ратио свыше 0,16 как быть в моем случаи...или как мне повысить аплоуд...скорость у меня 1024/1024 |
|
|
 |
1валера
Ratio: 3.258
0%
|
|
 |
htggff