Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 504

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
Ivan_009
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.088
6.93%
russia.gif
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли Windows 10 Pro VL. И где скачать?
Заранее спасибо.
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
russia.gif
Ivan_009
Например здесь Microsoft Windows 10 Pro - Оригинальные образы от Microsoft VLSC [Ru/En] WZT
joker222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
russia.gif
люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7???
Sirota45
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.721
24.81%
russia.gif
Люди добрые поможите.Запускаю MediaCreationToolx64.exe а мне в ответ "Похоже у нас проблемы" и ошибка 0x80070002. Как лечить?
TigerBrut

Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
nnm-club.gif
А ктонибудь смог победить UAC -полностью отрубить контрль учетных записей (у меня если отрубаю в сервисы микрософта не входит)?
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
валдис писал(а): Перейти к сообщению
Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь.

Вы правы, товарищ, ключ отличается, однако Aida показывает старый, "общий" ключ, кроме того попробуй вот эти коды (командная строка от имени администратора):
Код:
slmgr /dli - отображение сведений о лицензии.
Код:
slmgr /dlv - отображение подробных сведений о лицензии.
Код:
slmgr /xpr - отображение даты окончания активации.
И увидишь, что данные Aida совпадают с ЭТИМИ!

Кто то может объяснить где правда!
hibernis
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.837
Раздал: 4.252 TB
100%
nnm-club.gif
Sirota45 писал(а): Перейти к сообщению
Люди добрые поможите.Запускаю MediaCreationToolx64.exe а мне в ответ "Похоже у нас проблемы" и ошибка 0x80070002. Как лечить?

Что-то подобное было , порывшись выяснилось что требует включить службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Попробуйте, может поможет.
Balsing
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.069
11.02%
Извиняюсь, если повторюсь, в поиске не нашёл.
При попытке сохранения или изменения файла выдаёт ошибку - отказано в доступе.
Пользователь с правами администратора. Для того чтобы файл сохранился приходится так же запускать программу с правами администратора, что не очень удобно и замедляет работу. Может кто нибудь подсказать, как отключить эту функцию?
Renegade1979
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.58
0%
joker222 писал(а): Перейти к сообщению
люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7???
он на 7 у меня не подключался автоматически, у меня PPPoE с логином и паролем, поэтому создал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run параметр autologin значения rasdial Имя_соединения Логин Пароль, также можно создать аналогичный bat файл и положить в папку Автозагрузка
joker222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
russia.gif
Renegade1979 писал(а): Перейти к сообщению
joker222 писал(а): Перейти к сообщению
он на 7 у меня не подключался автоматически, у меня PPPoE с логином и паролем, поэтому создал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run параметр autologin значения rasdial Имя_соединения Логин Пароль, также можно создать аналогичный bat файл и положить в папку Автозагрузка

на 7 у меня щас ярлык в атозагрузке лежит подключаеться инет автоматом при запуске винды на 10 также можно сделать??
S.Bash
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
russia.gif
Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь.

Отличается... И что это значит?
klim-sob
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.634
0.09%
Подскажите пожалуйста, на данный момент вообще какие то обновления приходят? помимо хардовых ?
у меня кроме как этой "радости" ничего не обновляется...
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
russia.gif
Кто то может сказать есть ли Skype в W10, не могу отыскать ни в системе, ни в магазине, пожалуйста, подскажите, укажите путь!!! Или нужно скачивать Skype для рабочего стола!??
Заранее благодарен!
Sirota45
Ratio: 0.721
24.81%
russia.gif
hibernis писал(а): Перейти к сообщению
Sirota45 писал(а): Перейти к сообщению

Что-то подобное было , порывшись выяснилось что требует включить службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Попробуйте, может поможет.

Спасибо,но не помогло.
liberty1
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.473
17.39%

Вот такой "ключ" от этой проги "определился":
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 98, 99, 100  След.
Страница 24 из 100