| Автор |
Сообщение |
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
|
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы. |
|
|
 |
Ivan_009
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 0.088
6.93%
|
Всем привет. Подскажите пожалуйста есть ли Windows 10 Pro VL. И где скачать? Заранее спасибо. |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
|
 |
joker222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
|
люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7??? |
|
|
 |
Sirota45
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.721
24.81%
|
Люди добрые поможите.Запускаю MediaCreationToolx64.exe а мне в ответ "Похоже у нас проблемы" и ошибка 0x80070002. Как лечить? |
|
|
 |
TigerBrut
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
|
А ктонибудь смог победить UAC -полностью отрубить контрль учетных записей (у меня если отрубаю в сервисы микрософта не входит)? |
|
|
 |
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
|
валдис писал(а):  | Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь. |
Вы правы, товарищ, ключ отличается, однако Aida показывает старый, "общий" ключ, кроме того попробуй вот эти коды (командная строка от имени администратора): Код: slmgr /dli - отображение сведений о лицензии. Код: slmgr /dlv - отображение подробных сведений о лицензии. Код: slmgr /xpr - отображение даты окончания активации. И увидишь, что данные Aida совпадают с ЭТИМИ! Кто то может объяснить где правда! |
|
|
 |
hibernis
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 18.837
Раздал: 4.252 TB
100%
|
Sirota45 писал(а):  | Люди добрые поможите.Запускаю MediaCreationToolx64.exe а мне в ответ "Похоже у нас проблемы" и ошибка 0x80070002. Как лечить? |
Что-то подобное было , порывшись выяснилось что требует включить службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Попробуйте, может поможет. |
|
|
 |
Balsing
Стаж: 11 лет 6 мес.
Ratio: 14.069
11.02%
|
Извиняюсь, если повторюсь, в поиске не нашёл. При попытке сохранения или изменения файла выдаёт ошибку - отказано в доступе. Пользователь с правами администратора. Для того чтобы файл сохранился приходится так же запускать программу с правами администратора, что не очень удобно и замедляет работу. Может кто нибудь подсказать, как отключить эту функцию? |
|
|
 |
Renegade1979
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 6.58
0%
|
joker222 писал(а):  | люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7??? |
он на 7 у меня не подключался автоматически, у меня PPPoE с логином и паролем, поэтому создал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run параметр autologin значения rasdial Имя_соединения Логин Пароль, также можно создать аналогичный bat файл и положить в папку Автозагрузка |
|
|
 |
joker222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
|
Renegade1979 писал(а):  | joker222 писал(а):  | люди добрые подскажите как сделать чтобы интернет подключался автоматически как на 7??? |
он на 7 у меня не подключался автоматически, у меня PPPoE с логином и паролем, поэтому создал в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run параметр autologin значения rasdial Имя_соединения Логин Пароль, также можно создать аналогичный bat файл и положить в папку Автозагрузка |
на 7 у меня щас ярлык в атозагрузке лежит подключаеться инет автоматом при запуске винды на 10 также можно сделать?? |
|
|
 |
S.Bash
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 47.178
Раздал: 50.9 TB
100%
|
валдис писал(а):  | Форумчане, попробуйте утилиту, у меня показывает ключ системы, и он отличается и от "общих для всех" ключей и от ключа моей семерки до обновления. Пробуйте, отписывайтесь. |
Отличается... И что это значит? |
|
|
 |
klim-sob
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 11.634
0.09%
|
Подскажите пожалуйста, на данный момент вообще какие то обновления приходят? помимо хардовых ? у меня кроме как этой "радости" ничего не обновляется... |
|
|
 |
Q-Jkf
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.268
8.44%
|
Кто то может сказать есть ли Skype в W10, не могу отыскать ни в системе, ни в магазине, пожалуйста, подскажите, укажите путь!!! Или нужно скачивать Skype для рабочего стола!?? Заранее благодарен! |
|
|
 |
Sirota45
Ratio: 0.721
24.81%
|
hibernis писал(а):  | Sirota45 писал(а):  | Люди добрые поможите.Запускаю MediaCreationToolx64.exe а мне в ответ "Похоже у нас проблемы" и ошибка 0x80070002. Как лечить? |
Что-то подобное было , порывшись выяснилось что требует включить службу Фоновая интеллектуальная служба передачи (BITS). Попробуйте, может поможет. |
Спасибо,но не помогло. |
|
|
 |
liberty1
Стаж: 12 лет
Ratio: 12.473
17.39%
|
Вот такой "ключ" от этой проги "определился": |
|
|
 |
|
|