Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 746

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Возможность "Очистки Рейтинга (Ratio)"

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Новости Клуба
Автор Сообщение
anonymous
Стаж: 17 лет 10 мес.
0%
Специально для новичков,
а также
для тех, кто пришел давно, но так же "внимательно" читал тему "Ограничения трекера"

и из-за этого впервые столкнулись с проблемой "access denied, leeching forbidden, you are only allowed to seed", когда лимит скачивания в 20 Гб исчерпан, а Ratio так и не поднялся выше значения 0,3
мы реализовали возможность "Очистки ратио", которая позволит начать все с начала (на свободу с чистой совестью).

Мы позволяем любому аккаунту, c ратио ниже 0.3 и объемом скачанного более 20 Гб, один раз сбросить значения отдано (uploaded) и скачано (downloaded), тем самым обнулить свой ратио и начать жизнь в Клубе с самого начала. При этом у вас появится отметка в профиле, что возможность уже использована и вторично кнопка не появится.

1. Для пользователей, ратио которых более 0.3, или Download меньше установленного лимита 20 Gb, все выглядит по прежнему:

2. При низком ратио (ниже 0.3) и DL больше установленного лимита, вы увидите специальную кнопку, которая и позволит сбросить данные о ратио (не забудьте перед нажатием кнопки отметить "Да")

3. Если все прошло успешно, то при очистке ратио вы получите следующее сообщение:

4. При очистке ратио будут стерты значения скачивания, отдачи и бонуса:

5. Более одного раза использовать эту функцию невозможно:

"Спасибо" за идею, реализацию и внедрение говорим нашей Cama.
NorthOn

Админ
Стаж: 19 лет 8 мес.
Ratio: 877.535
100%
nnm-club.gif
Цитата:
Стаж: 1 день

Ребята, поначалу всегда кажется трудно и не просто и не понятно и вообще...
Но все мы здесь присутствующие начинали так же, как сейчас начинаете Вы. Даже еще хуже, не было таких широких каналов, не было техподдержки, первый лимит был 2! Gb вместо сегодняшних 5+5.
Не все сразу, но большинство придет к пониманию процесса, который вообщем-то сводится к одному: сколько скачал, столько отдай. Никто не требует хирургической точности: качайте свободно золотые и свободные раздачи, ловите фридни, учавствуйте в конкурсах, делайте свои релизы, поддерживайте редкие и вам этого ратио девать будет просто некуда. Возникнет проблема в винтах и проблема, когда это все смотреть и использовать. Но это вопрос уже не для этой темы. =)

Ratio: 0.507
100%
спс всем!
KROT_21
Стаж: 15 лет 8 мес.
100%
russia.gif
сенкс за инормацию постараюсь больше не косячить
nemeraleks
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 3.016
100%
ukraine.gif
Подскажите пожалуйста, где должна появиться кнопка "очистить ратио"
zomboko
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 45.37
100%
krevedko.png
nemeraleks
BogdanovRoman

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 9.463
100%
usa.gif
Отличный шанс для новичков,которые в первый раз столкнулись с низким ратио!Администрация,вы это здорово придумали! :респект:
таняхххд
Ratio: 2.865
0%
ukraine.gif
скажите а как вернуться к раздаче скачанного я не знаю чтобы потом можно было скачивать

Добавлено спустя 46 минут 48 секунд:

спасибо огромное еще раз извините
yuri3112
Ratio: 1.541
100%
russia.gif
Спасибо!
Yura82
Ratio: 34.713
50%
Спасибо!
Я внимательно прочитал правила форума и давно пользуюсь подобными трекерами. Нашел у вас нужные мне файлы, (на других трекерах не было), зарегистрировался, но одна раздача потянула на 10 Гб и вторая на 7! Докачать удалось только с использованием сброса статистики. Теперь буду долго и с удовольствием всем раздавать!
rovshanm
Ratio: 3.921
100%
uzbekistan.gif
Всем Привет!

Спасибо за богатый торрент...очень много интересных вещей...
Нашел две проги у вас на сайте хочу до конца скачать и присоеденится к раздачу..
но объем свыше 30Гб каждого и думаю мне не поможет сброс ратио...
при скачивание мне не удалось поднять ратио свыше 0,16
как быть в моем случаи...или как мне повысить аплоуд...скорость у меня 1024/1024
1валера
Ratio: 3.258
0%
russia.gif
понял спасибо
htggff
вы все [редиска] ни   тут не скачаеш шекобранцы еше и вирусы имеются
natalli
Ratio: 4.758
100%
russia.gif
очень хорошо
Dmitrii77
Ratio: 1.934
96.77%
russia.gif
Где взял настройка? :(
Dimitrows
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 31.815
Раздал: 3.597 TB
100%
Dmitrii77
Ну ведь говорят - не стоит использовать эту опцию, если вы только начинаете. Свободно скачивайте и раздавайте платиновые и золотые раздачи при любом рейтинге. http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=89922&start=348

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 23, 24, 25 ... 52, 53, 54  След.
Страница 24 из 54