Публикуя музыку будет полезно указать чем именно вам эта музыка нравится, хотя бы кратко рассказать что за группа или исполнитель в клипе. ОЧЕНЬ полезно будет дать ссылку на релиз в Клубе, где эту музыку можно скачать. В данный момент слушаю данный альбом:
В целом же предпочитаю музыку 70-х и 80-х чем современную,есть что то в музыке того времени такое душевное,создающее теплую ламповую атмосферу.
HATEBREED - Something's Off (OFFICIAL MUSIC VIDEO)
Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:
HATEBREED - A.D. (OFFICIAL VISUALIZER VIDEO)
_________________ Загляни!Исправили недочёты в релизе?! Тогда смело пишите мне в
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
Алекс Шушен дождался я когда закончится дождь))) и приехал из сада, по нашему уже 10 сентября в 1.00 и на велосипеде как и было задумано!! по дороге вот вспомнил эту песенку..
Убегает лето
Ratio: 364.549
Раздал: 27.47 TB
100%
А мне во, какая вспомнилась)) Кукарелла Африка Симона . Afric Simone - Hafanana (Remix 2016)
_________________ .Accept - Kill the pain
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Алекс Шушен писал(а):
А мне во, какая вспомнилась))
наливай! насыпай! то - что воспоминания расставляет именно в таком порядке! я тоже так хА-чу!! )) а то я с своим "по дороге вот вспомнил" чувствую себя не в своей тарелке
Чёрный ворон - друг ты мой залётный.
100%
Рявкин писал(а):
наливай! насыпай! то - что воспоминания расставляет именно в таком порядке!
----------- А на велосипеде в час ночи темновато)) Автомобиль может сшибить или пешехода какого-нибудь в темноте бродящего)) Я только в светлое время езжу. А "Чёрный ворон - друг ты мой залётный" хороший клип и музыка /песня/, тоже понравился)) А там не в порядке таком, а просто веселая музыка вспомнилась. Грустное с веселым очень хорошо сочетается Об убегающем лете, вроде грустно, но в то же время следующий клип с веселой музыкой - кукарелла))
_________________ .Accept - Kill the pain
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
Алекс Шушен писал(а):
Автомобиль может сшибить или пешехода какого-нибудь в темноте бродящего))
да я там каждую кочку знаю (бью себя кулаком в грудь)
Алекс Шушен писал(а):
хороший клип и музыка, тоже понравился
вот я и подчеркнул контраст настроений.. но.. после твоих клипов и чуть-чуть огненной воды.. уже отхожу от сегоднешнего мокрого, грязного, картофельного дня.. и уже харошо.. мрр..
следующую песню сто раз тут уже по моему выкладывал ))) но.. вот опять.. цепляет чем-то.. особенно осенью.. Иракли Лондон Париж
Алекс Шушен
Стаж: 11 лет 9 мес.
100%
Рявкин писал(а):
да я там каждую кочку знаю (бью себя кулаком в грудь)
Алекс Шушен а я тут уже отстоял в углу ))) наказали .. а так.. перчатки, шапка, и... и сентябрь по барабану! по пистолету и параллельно ))) гоняю я ещё на велике.. Сплин - Катись, колесо!.
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 73.025
100%
Katy Perry - Super Bowl 2015
Экстравагантность исполнения - зашкаливает. Это как раз тот самый момент, когда чем дальше находишься от сцены - тем лучше.
Facesmiler как много пафоса ))) ожидание круче её реализации --------------------------------------------- мягкое кресло клетчатый плед.. не нажатый вовремя курок...
Ratio: 29.817
100%
_________________ Не можешь скачать мой релиз? Пиши в ЛС.