Автор |
Сообщение |
Admin ®
NNM-CLUB
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 509.119
91.67%
|
По новому закону "О зеркалах" наш Клуб будет заблокирован на территории России в самое ближайшее время. Собственно - это не новость, сайт блокируют с разным успехом с 2013 года, поэтому очередное известие об этом не должно никого смущать. В этом есть и свои плюсы: Клуб станет более выдержанным, отсеются "проходящие мимо", а все ранее закрытые раздачи со знаком "копирайт" станут доступны. Так же уже сейчас 80% раздач Клуба "платиновые", скачать их можно без учета трафика и регистрации, а по магнетам раздачи доступны всем и всегда. Это еще и плюс в копилку тех, кто предлагал восстановить доступ по инвайтам. Теперь инвайтом будет служить элементарная компьютерная грамотность. Каковы же причины блокировки Клуба? Если в прошлый раз причиной послужили классические советские фильмы от "наложивших лапу" на Мосфильм, то сейчас первый звонок прозвенел в виде умопомрачительного послания от РКН:
Роскомнадзор, в своем заключении полностью цитирует "запрещенную" информацию, доводя до полного абсурда и без того дискредитированный свой орган. Так же нас не интересует, почему из многообразия представленных способов РКН выбрал для себя способ №2. Нам безразлично, какой способ он выбирает, главное чтоб он это делал быстрее. За инквизицией всегда наступает эпоха возрождения, история это показывала неоднократно. Ну а пока мы ожидаем блокировки, давайте еще раз вкратце вспомним, какие у нас есть адреса и способы входа, из неподвластных РКН, помимо традиционных: TOR https://nnm-club.lib (ДНС здесь) https://ipv6.nnmclub.to (ro) http://nnmclub5toro7u65.onion/ GoodbyeDPI Проверенные VPN от РосКомСвободы http://antizapret.prostovpn.org Все для Chrome Новые домены пока не запланированы, но новые способы обхода и доступов непременно будут добавлены! Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВКОбход блокировок |
|
|
|
KVA28
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 231.722
Раздал: 5.162 TB
100%
|
Информацию можно узнавать из Telegram, Твиттера и ВК (Прокрути страницу вверх к заголовку,, и увидишь ссылки) |
_________________ Уважаемое правительство! Не запрещайте торренты. Качая фильмы США и Европы, россияне применяют санкции к их кинокомпаниям! ©
|
|
|
Ruster
Стаж: 13 лет 7 мес.
Ratio: 14.489
32.39%
|
А я очень рад за блокировку. Пользователи начнут поднимать свой уровень грамотности, релизы по копирайту не будут удаляться и много других плюшек. |
|
|
|
Dmitry 1981
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 6.761
100%
|
Ребята даже страшно за будущее с такой цензурой! |
|
|
|
DrEn0r
Uploader 100+
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 536.36
100%
|
С фригейта полёт нормальный, можно качать преспокойно! :3 |
|
|
|
brothers700
Стаж: 9 лет 6 мес.
Ratio: 9.182
100%
|
|
|
Желеобраз
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.224
0%
|
Эти мракобесы и правда тор могут заблочить. У меня теперь выйти на nnm через тор почти не получается, если я использую ipv4 и ipv6: Безотказно пока работает только луковая версия сайта: http://nnmclub5toro7u65.onionГрустно. В Китае тор уже давно мертв. Неужели у нас тоже такое будет??? |
|
|
|
Himera19862015
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 16.234
Раздал: 13.15 TB
100%
|
Отличная идея - тушить пожар керосином. А по поводу блокировок - пользуюсь Оперой. Режим "турбо" и чхать я хотел на все блокировки. На крайний случай есть Browsec. |
|
|
|
list_i
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 8.836
100%
|
давно на форуме, что значит раздачи со знаком "копирайт" станут доступны? что за раздачи? может качала, да не замечала |
|
|
|
Ahtircev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 21.085
100%
|
Через TOR спокойно . в Москве МТС (МГТС) уже .name заблокировала . Держитесь !!! Те , кто народное добро качает бесплатно и наживается на народе вообще , мягко говоря смурфики . МЫ РАЗВЕ ЧТО ТО ПРОДАЁМ ДОБЫТОЕ ??? Так хочется на эту тему СИЛЬНО ВОЗМУЩАТЬСЯ , ЧТО ПОЙМУТ МАТ те , кто в теме , но не - я про себя ...... |
_________________ БОГ ОДИН - провайдеры разные ....
|
|
|
dark-22
Стаж: 8 лет 10 мес.
Ratio: 1.476
100%
|
а что с ннмклуб то закрыто уже у нас |
|
|
|
Желеобраз
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 7.224
0%
|
list_i писал(а): | давно на форуме, что значит раздачи со знаком "копирайт" станут доступны? что за раздачи? может качала, да не замечала |
Такие раздачи со знаком © нельзя было скачать, если ты зашел на сайт с российского IP. Вместо кнопки "скачать" у таких раздач знак "СТОП". Ближайший пример - сериал "Амнезия". А если на сайт зайти через VPN или Tor, то такие раздачи спокойно скачиваются. И раз уж теперь и так и так придется заходить на сайт через VPN или Tor, то ЕСТЕСТВЕННО такие раздачи будут всегда доступны.))) |
|
|
|
delphiman
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 3.192
Раздал: 5.957 TB
100%
|
Новый Уренгой, Ростелеком провайдер, заблочил. На Лиссе выручает расширение fri-gate.org-отсюда. Тяжкие времена наступают, вспоминаю начало 2000-ных, тогда инет хоть и диал-лап был, но инет доступнее был... |
_________________ Время - самый лучший в мире доктор, но плохой косметолог
|
|
|
V_ad
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 12K
100%
|
Ребяты, а меня у одного после блокировки сайт такой же шустрый, как была моя парализованная бабуля? Может уже кто то сталкивался и отписывал в комментах, но даже листать нет возможности - обновление страницы около минуты тормозит... |
|
|
|
icqall
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 11.318
76.2%
|
Спасибо за сайт, мы с вами! |
|
|
|
Малыш88
Uploader 100+
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 880.106
100%
|
Вадик74 писал(а): | Ребяты, а меня у одного после блокировки сайт такой же шустрый, как была моя парализованная бабуля? Может уже кто то сталкивался и отписывал в комментах, но даже листать нет возможности - обновление страницы около минуты тормозит... |
Google Chrome + FriGate (прокси прописаны вручную) работает как часы P.S. Совсем очумели 7 лет сидирования и всё насмарку, нет уж ребятки так не пойдёт, поддержим любимый клуб (трекер) и всеми возможными способами он работал как и прежде |
|
|
|