| Автор |
Сообщение |
Venderof
Стаж: 11 лет 3 мес.
Ratio: 530.613
100%
|
|
_________________ Концепция Общественной Безопасности
|
|
 |
Volchok22
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 127.022
Раздал: 28.8 TB
100%
|
Venderof писал(а):  | |
Благодарю  Рад помочь! |
|
|
 |
TagerW
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 60.495
94.51%
|
Прошу прощения, если не туда - более подходящей темы не нашел...Если при запуске uTorrent HDD на котором хранятся файлы, отключен - происходит ошибка: Ошибка: Невозможно открыть торрент-файл: Если нажать "Пуск" - каждая раздача начнет проверяться (что естественно занимает много времени), а только потом раздаваться... Есть ли способ "запустить" раздачи, минуя проверку? |
|
|
 |
Kalex
Администратор
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 260.953
100%
|
TagerW писал(а):  | Есть ли способ "запустить" раздачи, минуя проверку? |
Да. 1) Перед отключением хранилища файлов сначала останавливать соответствующие раздачи в очереди, или закрывать клиент и дождаться завершения процесса. 2) Подключать хранилище файлов до старта клиента. |
|
|
 |
TagerW
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 60.495
94.51%
|
Kalex писал(а):  | TagerW писал(а):  | Есть ли способ "запустить" раздачи, минуя проверку? |
Да. 1) Перед отключением хранилища файлов сначала останавливать соответствующие раздачи в очереди, или закрывать клиент и дождаться завершения процесса. 2) Подключать хранилище файлов до старта клиента. |
Да, обычно я так и делаю... Но в сложившийся ситуации, проверку не миновать? |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 53.203
16.33%
|
Первый раз создала раздачу Инна Литвиненко | Платный вебинар "Личные границы" Инесса Литвиненко (2020) DVDRipПроблема в том, что я никак не могу ее скачать, появляется ошибка: "невозможно добавить passkey" Что я делаю не так, поправьте. 1. Правка - Имя файла - Обзор - указываю на свой созданный торрент - Обновить - Отправить. И все, мне не предлагается скачать свой файл. И да, когда создавала через торрент 2.2.1 поставила галочку только на "упорядочить файлы". Там, где "начать раздачу" , оставила пустой. И если нажать и попытаться скачать свой файл, то он не загружается. Загружается только, когда ставишь галочку на "начать раздачу". |
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 554.752
100%
|
Solo5 1. Раздача оформлена неправильно. Скриншоты имеют размер миниатюр, совершенно не смотрибельные, И располагаться миниатюры должны в строку а не столбиком, разделяться пробелами а не переводом строки. 2. Торрент файл не зарегистрирован на трекере. Нажмите на надпись "Зарегистрировать на трекере" и торрент файл, если он уникальный, зарегистрируется. Тогда вы сможете его скачать и начать раздачу. |
|
|
 |
Solo5
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 53.203
16.33%
|
Eastoop писал(а):  | Solo5 1. Раздача оформлена неправильно. Скриншоты имеют размер миниатюр, совершенно не смотрибельные, И располагаться миниатюры должны в строку а не столбиком, разделяться пробелами а не переводом строки. 2. Торрент файл не зарегистрирован на трекере. Нажмите на надпись "Зарегистрировать на трекере" и торрент файл, если он уникальный, зарегистрируется. Тогда вы сможете его скачать и начать раздачу. |
Вроде бы получилось. |
|
|
 |
artushj
Модератор ММедиа, Дизайна и Графики
Стаж: 13 лет
Ratio: 9.669
Раздал: 19.83 TB
100%
|
На uTorrent 2.2.1 бывает создаешь торрент, регистрируешь на трэкере дабы начать раздачу, а через несколько минут торрент в самом клиенте горит красным и в клубе не показывает как сидера. Приходится снова пройти по кругу. Предположим из 20 +- раздач в день такое случается раз или максимум 2. |
|
|
 |
|
|