Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 261 877

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Пользователи Windows 7 массово переходят на Linux - на рынке операционных систем грядёт большой передел

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости
Автор Сообщение
Lancelof ®
RG Releasers
Аплоадер эксклюзива
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 165K
100%
russia.gif
Ещё до того, как Microsoft выпустила последнее обновление на операционную систему Windows 7, многие разработчики дистрибутивов для Linux начали активно распространять информацию о преимуществах свободной и безопасной ОС. В настоящее время нет точных данных по всему миру, но то, что сообщают корейские компании, может не просто стать глобальным трендом, но и пошатнуть незыблемые позиции Microsoft.

Так, только за последние дни на Linux перешли: Корейский институт развития морской науки и техники, Почта Кореи, Военно-морская академия Республики Кореи и Корейское национальное полицейское управление, а также Министерство национальной обороны. Как указывают эксперты, переход на Linux даёт множество преимуществ:

• Не нужно обновлять компьютерный парк. Linux прекрасно работает на компьютерах 15-летней давности.
    • Не нужно тратиться на дорогостоящее программное обеспечение. Linux предлагает лёгкий старт. Огромная часть ПО бесплатна.
    • Решение проблемы безопасности. Linux обеспечивает максимальную безопасность.
    • Это выгодно. Даже если компания планирует купить платное ПО, оно будет значительно дешевле аналогов для Windows. За первый год владения, экономия составит не менее 50%. Второй, третий и все дальнейшие годы бесплатно. Никто ещё не придумал брать на ОС Linux с пользователей абонплату.

Как сообщают источники, в Южной Корее за первые дни на Linux с Windows 7 ушло несколько десятков тысяч компьютеров. Однако, это статистика всего за 2 дня. Темпы впечатляют. Эксперты информирует, что за несколько дней число активаций Linux на территории Южной Кореи увеличилось в разы. Будем ждать статистику по всему миру. Возможно, она будет такой же впечатляющей, как и по отдельно взятой стране.

Источник
kalt12
Uploader 100+
Стаж: 13 лет 4 мес.
Ratio: 202.113
100%
russia.gif
mmsh. писал(а): Перейти к сообщению
яндекс

...Ох уж этот Яндекс- диск! Знакомцу из соседней страны ПО понадобилось, скинул на диск, а у них там блокировка. Пришлось на Google- диск бросать...

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

SavaYO писал(а): Перейти к сообщению
Та шо вы!? )))

...Ай молодца! Так видно, что это папки а не ярлыки? А то нафантазировали такого, что и не выскажешь. Так что спасибо!..
SavaYO
Стаж: 6 лет 10 мес.
Ratio: 69M
100%
kalt12
Ну, что сказать человеку, который не знает значения значков в банальном Тотал командер, которому триста лет в обед? )
Могу только пожать плечами в недоумении.)
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
tipspb писал(а): Перейти к сообщению
Все видно, достаточно включить "attrib -S -H"

...Отлично! А то меня попытались убедить, что таких папок в Винде нет. Ан есть! И не один я их вижу... :выпивают:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

... :смех: Да откуда же мне его знать, если не пользуюсь таким инструментом! Вам может он и нужен, мне то зачем?.. :D
tipspb
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 162.321
Раздал: 120.3 TB
100%
ussr.gif
kalt12 писал(а): Перейти к сообщению

В Винде структура папок другая, %Appdata% %Documents% расположены в C:\Users\"user", а не в "%Progrann Data%" каких-то нет, но все остальные скрытые видно же.
SavaYO
100%
... :супер!: Да откуда же мне их знать, если не пользуюсь таким инструментом! Вам может он и нужен, мне то зачем?.. :D

Может вы ещё и NC не знаете?! )))
Ну - ващееее!!!
И с кем я тут дискутирую, он NC - не знает!)))
И наверное, сору con - синтаксис не помнит, если ночь поднять. Кошмар. В общем моё вам - "фи".)))
tipspb
Uploader 100+
100%
ussr.gif
NC=VC :D
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
Может вы ещё и NC не знаете?! )))

... :смех: Это то к чему? Вы простите кого во мне увидели? То что именно в Винде терминалом иногда пользуюсь, вовсе не говорит, что он мною изучался...
dejv1
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 16.299
77.85%
ser477 писал(а): Перейти к сообщению
У меня тоже на отдельном диске стоит Хакинтош

...У меня сейчас 4 диска, 5 ОС, одна из них Винда...

стесняюсь спросит: "зачем???" реально понять не могу. уж звиняйте за такую убогую хвантазию.
tipspb
Uploader 100+
100%
ussr.gif
я туда 100 лет не заходил, потому и забыл - там делать нечего, но все видно.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
dejv1 писал(а): Перейти к сообщению
стесняюсь спросит: "зачем???"

...А вы для какой цели интересуетесь?.. :подмигивание:
SavaYO
100%
dejv1
Вам - не надо? Ну, и отлично. Не ставьте. Другим надо. Они ставят.
Так что даже не заморачивайтесь - если не надо.
Вот понадобится, тогда сами и сразу узнаете - зачем.
dejv1
77.85%
стесняюсь спросит: "зачем???"

...А вы для какой цели интересуетесь?.. :подмигивание:

логики понять не могу зачем на один! комп четыре винта с разными осями. потому и спросил. может какое-то решение интересное. вроде для теста - бред. собственно потому и заинтересовался.
_dooh
Стаж: 15 лет
Ratio: 57.11
100%
russia.gif
tipspb писал(а): Перейти к сообщению
Все видно, достаточно включить "attrib -S -H"

...Отлично! А то меня попытались убедить, что таких папок в Винде нет. Ан есть! И не один я их вижу... :выпивают:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

... :супер!: Да откуда же мне его знать, если не пользуюсь таким инструментом! Вам может он и нужен, мне то зачем?.. :D

Это не папки, это все-таки ссылки — в винде давным давно есть поддержка Hard Links, Junction Points, Symbolic Links.
kalt12
Uploader 100+
100%
russia.gif
логики понять не могу зачем на один!

...Вот как допилится бета, поставлю пятый, SSD. Полагаю, что установщик и здесь даст мне возможность обойтись без терминала...

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

_dooh писал(а): Перейти к сообщению
Это не папки

...Разве?:
dejv1
77.85%
[quote="kalt12";p="10459629"]
логики понять не могу зачем на один!

Цитата:
...Вот как допилится бета, поставлю шестой, SSD. Полагаю, что установщик и здесь даст мне возможность обойтись без терминала...

вроде 4е было. срузу шестой? удачи с "терминалом". пост как новость. ))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Компьютеры и комплектующие -> Компьютерные новости Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29