Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 836

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
Rovfud
Стаж: 10 лет 11 мес.
Ratio: 12.005
0%
witch.png
koriaba писал(а): Перейти к сообщению
заглушил наглухо

Утилита Update Manager for Windows на замену Windows Update MiniTool, как я понимаю?
ps: Windows Update MiniTool неверно определяет размер обновлений. Надеюсь Update Manager for Windows лишена этого бага.

Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
ussr.gif
Rovfud писал(а): Перейти к сообщению
koriaba писал(а): Перейти к сообщению
заглушил наглухо

Утилита Update Manager for Windows на замену Windows Update MiniTool, как я понимаю?
ps: Windows Update MiniTool неверно определяет размер обновлений. Надеюсь Update Manager for Windows лишена этого бага.

Верно, создана на базе Windows Update MiniTool, но, в отличие от последней, продолжающая обновляться, что в контексте постоянных изменений со стороны Майкрософт очень важно.

Ratio: 13.207
2.94%
Активировал эту сборку ключем по телефону , через оператора, активация постоянная.
 !  Примечание от Eastoop:
ключи надо прятать в спойлер.
Puzo87
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 103.466
100%
russia.gif
приветствую всех!
Возможно ли на этой версии windows, после установки и настройки применить sysprep, сделать копию диска С например акронисом и разворачивать на другие ноуты?
DeZ641
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 732.8
100%
ukraine.gif
Puzo87 писал(а): Перейти к сообщению
приветствую всех!
Возможно ли на этой версии windows, после установки и настройки применить sysprep, сделать копию диска С например акронисом и разворачивать на другие ноуты?

Привет, а Вы попробуйте, и нам расскажете...

П.С. Вы на форуме больше 10 лет, зачем спрашивать очевидные вещи!
Puzo87
100%
russia.gif
Спросил здесь, потому что не делал такого...
Может есть какие то нюансы именно с этой версией windows...
Например применять скрипт AutoSettings после того как развернул образ на другой ноут а не до создания копии...
Eastoop
Модератор Программ
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 449.332
100%
russia.gif
Puzo87
Вполне вероятно, что никто пока с этой сборкой таких операций не производил. Так что, скорее всего, вам придется самому экспериментировать.
Nestor2015
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 189.02
100%
pirates.png
Puzo87, sysprep не пользовался. пользовался WinSetup2k10 (bacup с зажатым Alt). сначала поставил на виртуалку, затем настроил настроил: применил батник, установил софт (тот, что в комплекте и офис). затем сделал заливку. потом можно разворачивать.
Puzo87
100%
russia.gif
Благодарю всех, буду пробовать.
О результатах отпишусь.
bogdanlisunov
Стаж: 9 лет 11 мес.
Ratio: 0.693
0%
Добрый день. Возможно мой вопрос покажется глупым, сори, разбираюсь плохо. Купил компьютер, поставил образ 64х, установил драйвера. Система установлена на SSD, есть еще HDD, который я инициировал через "управление дисками". У SSD и HDD статусы: исправен, активен, основной раздел. Скачиваю Chrome или другое ПО и система даже не спрашивает у меня путь и автоматом всё ставить на SSD в путь C:\Program Files или C:\Program Files (x86). Я хочу все программы, игры и другое ПО устанавливать на HDD, на SSD должна быть только система Windows.

Пытался менять путь в реестре, но после этого переставали запускаться программы, вплоть до дефолтного Internet Explorer. Менял в HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/MICROSOFT/WINDOWS/CURRENTVERSION строки ProgramFilesDir и ProgramFilesDir (х86), менял на такую же директорию, только на диске D (мой HDD). Тоже самое проделал в папке реестра WOW6432Node. После неудачной попытки вернул путь в реестре на стандартный, все заработало обратно, но проблему я не решил.

Стандартные настройки сохранения файлов на Windows 10 тоже исправлял в Параметры/Система/Память устройства/Изменить место сохранения нового содержимого/поменял всё на сохранение файлов на HDD.

Также автоматически после скачивания не запускаются exe файлы, нужно сохранить и потом запустить.

Что делать дальше не понимаю, возможно система не спрашивает путь при установке, так как это правило было прописано в AutoSettingsPS? Помогите пожалуйста.
Rovfud
Стаж: 10 лет 11 мес.
0%
witch.png
bogdanlisunov писал(а): Перейти к сообщению
система не спрашивает путь при установке

Поставьте Portable версию в любую несистемную директорию. Система тут не при чем.

0%
система не спрашивает путь при установке

Поставьте Portable версию в любую несистемную директорию. Система тут не при чем.

дело в том, что проблема не только в Chrome, любые утилиты ставятся по дефолту и не спрашивают желаемый путь для установки...
koriaba
Стаж: 13 лет 5 мес.
Ratio: 19.899
Раздал: 24.86 TB
100%
ussr.gif
Puzo87 писал(а): Перейти к сообщению
приветствую всех!

Насколько мне помнится можно любую систему развернуть/перенести на любое железо, нужно только дрова удалить, и- самое главное, привести контролеры IDE к стандартному в свойствах драйвера(обновить назад так сказать). Когда-то так на целые партии компом системы ставили. И разумеется, только не ахронисом)) извините Цензура )) любовь у нас с ним старая Цензура , только чистый DOS, только хардкор))

а я сам NGhost всю жизнь пользуюсь, тем старым, еще без графич.оболочки.

Добавлено спустя 49 минут 56 секунд:

0%
witch.png
любые утилиты ставятся по дефолту и не спрашивают желаемый путь для установки...

Вы думаете это у всех так? Уверяю, это не так. Chrome, конечно, крепкий орешек: из инсталлятора убраны диалоговые окна, дабы не отвлекать пользователя нажатием на кнопки, да и оградить от преднамеренных ошибок.

Свой список "неудобного" софта хотя бы опубликуйте, тогда возможно получите ответ по существу от тех, кто сталкивался с данным софтом.

0%
любые утилиты ставятся по дефолту и не спрашивают желаемый путь для установки...

Вы думаете это у всех так? Уверяю, это не так. Chrome, конечно, крепкий орешек: из инсталлятора убраны диалоговые окна, дабы не отвлекать пользователя нажатием на кнопки, да и оградить от преднамеренных ошибок.

Свой список "неудобного" софта хотя бы опубликуйте, тогда возможно получите ответ по существу от тех, кто сталкивался с данным софтом.

Сначала ставил стандартные утилиты: CCleaner, Viber Desktop, Chrome - и они все автоматом шли на дефолтный диск C. Потом начал ставить Evernote, Aida64 - тут уже система спросила путь для установки. Заметил, что зависит от формата файла или возможно его обьема? Большие екзешники - спрашивает путь для установки, а стандартные, популярные проги и утилиты - сразу по дефолту без возможности внесения изменений. Это разработчик блокирует возможность выбрать путь для установки? или все таки размер играет роль?
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 33, 34, 35  След.
Страница 25 из 35