| Автор |
Сообщение |
Maximus ®
Вольный стрелок Uploader 100+
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 25.214
100%
|
Депутаты Госдумы намерены подготовить поправки в законодательство, которые полностью запретят вейпы в России, сообщил член думского комитета по безопасности и противодействию коррупции Султан Хамзаев в комментарии «РИА Новости». «На Совете Государственной думы 3 апреля [спикер Госдумы] Вячеслав Володин призвал депутатов остаться на позиции полного запрета вейпов в России, принято решение совета», – сказал он. Содержащие запрет поправки могут быть внесены в правительственные законопроекты ко второму чтению рассмотрения документов, добавил депутат.
Ранее 18 января Володин поручил профильным комитетам нижней палаты внести предложения по возможному запрету вейпов в России. В тот же день ГД во втором и сразу в третьем чтениях приняла закон об увеличении с 1 марта акцизов на сигареты и жидкости для электронных систем доставки никотина.
23 марта Володин обратился к премьер-министру Михаилу Мишустину с предложением рассмотреть возможность запрета вейпов. Правительство сформирует позицию по этому вопросу, сказал тогда премьер.
Запретить вейпы в России неоднократно призывали депутаты фракции ЛДПР. В январе 2022 г. стало известно, что партия разрабатывает законопроект, который ограничит продажу электронных сигарет подросткам. В июле пресс-служба ЛДПР сообщила, что данная инициатива была внесена в Госдуму.
В июле 2022 г. Госдума приняла законопроект, ограничивающий использование электронных сигарет и кальянов в общественных местах, а также запрещающий продажу такой продукции несовершеннолетним. Помимо этого, по принципу ограничений на табачные изделия, был введен запрет на рекламу таких продуктов.Источник |
_________________ Миром правит не тайная ложа, а явная лажа. © В. Пелевин.
|
|
 |
aiwalev
Стаж: 13 лет 11 мес.
Ratio: 4025.435
38.53%
|
Raptor303 писал(а):  | | aiwalev писал(а): | странного обобщения отдельных представителей на всех курильщиков | Странно другое: что вы решили, что он обобщил пример отдельно взятых скотов на всех. Вы туда же, куда и Books6687  Вы правда не понимаете элементарного русского языка или намеренно тупите, показательно, чтобы выставить себя клоуном? Теряюсь в догадках. |
Raptor303, купите словарь элементарного русского языка и попытайтесь им воспользоваться. Тогда все странности сразу же исчезнут и перестанете постить чушь. |
|
|
 |
Raptor303
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 45.993
100%
|
| Рявкин писал(а): | такое понятие как коррупция - это не причина преступности, а следствие социума!!! бороться с коррупцией - это то же самое что бороться против себя ))) - в Штатах это понимают |
Вывод то напрашивается сам собой: фатализм. Поэтому я с вами не согласен, ведь я идеалист, и по моему мнению, все можно исправить, искоренить зло и заниматься профилактикой злодеяний, в том числе коррупции. Заметьте, искореняется не причина зла ( это невозможно), а деяния в той или иной мере. Минимизация ущерба и потенциальной угрозы. Так подумаешь и получается, что вы правы: зло есть изначально внутри нас как потенциал, а где, в чем и в результате чего оно проявится, это детали, индивидуально для каждого. Но оно есть, однако, называть это "следствием социума" я бы не стал. Это свойство человека, вот. В США решили не париться, только и всего. Но и там есть понятие коррупции в юридической плоскости, и за коррупцию имеется наказание. Так что не все виды коррупции там узаконены. | aiwalev писал(а): | | Цитата: | Вы правда не понимаете элементарного русского языка или намеренно тупите, показательно, чтобы выставить себя клоуном? Теряюсь в догадках. |
|
Это я не вам сказал, а товарищу-конспирологу Books6687. |
|
|
 |
mmaxcad
Ratio: 2.383
0.88%
|
Лично я не понимаю тех людей которые против законов запрета различного скотства.
Что хорошего когда в вашем подъезде может завестись тип который там будет курить, плевать и разбрасывать окурки? И у вас на него нет никаких рычагов воздействия. Полиция не придет и даже отписываться не будет. Дать ему по морде? Но в этом случае полиция придет, но только за вами, а он как свинячил так и будет безнаказанно скотствовать. А полиция будет защищать только его если вы посмеете помешать ему разводить скотство в вашем подъезде.
Я не понимаю. Вы там придумали себе теории заговора и любой запрет для вас это манипуляция общественным сознанием. Но при этом вы против снятия запретов на убийство, воровство итп. Те запреты вами манипулируют, а эти не манипулируют. А ведь есть люди которых проще пристрелить чем уговорить. И снятие запрета на убийство было очень кстати. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 11M
100%
|
mmaxcad писал(а):  | Лично я не понимаю тех людей которые против законов запрета различного скотства. |
вы назло всем справляете нужду напротив квартир курильщиков? ))) Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:и в вашем личном понимании курят все!! кто не справляет рядом с вами нужду ))) Добавлено спустя 13 минут 40 секунд: Raptor303 писал(а):  | Но и там есть понятие коррупции в юридической плоскости, и за коррупцию имеется наказание. Так что не все виды коррупции там узаконены. |
коррупция это абстрактное понятие - борьба с ней - это борьба с государством! в штатах, для любого государства - создают плохие условия - обеспечивая собственное выживание, и я не придумал ничего нового - все мои высказывания тут в рамках научного коммунизма ))) СССР в своё время разогнал коментерн! и где ща СССР ? |
mmaxcad
0.88%
|
Идиотизму некоторых нет предела. Вот по этому надо вводить штрафы и прочие наказания для тех кто не понимает что такое хорошо и что такое плохо. Для тех кто не знает где начинается грань неуважения к обществу.
Если человек этого не понимает значит надо вырабатывать у него условный рефлекс. Куришь в подъезде. Не понимаешь что это плохо? Значит придёт полиция и отберёт у тебя деньги или посадит в клетку от 5 до 14 суток. Отсутствие проблем с полицией это тоже хорошая причина не курить в местах общего пользования. Но я бы вам советовал не курить в подъездах по другим причинам, которые характеризуют адекватного и вежливого человека, а не скота. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mmaxcad молодец! вы только что доказали что ваша политика основана только на ваших фантазиях ))) |
mmaxcad
0.88%
|
Рявкин Не знаю какие у вас фантазии.
Я руководствуюсь реально существующими законами КоАП РФ Статья 6.24 Статья 12 15-ФЗ
советую и вам их соблюдать и не нарушать. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mmaxcad писал(а):  | Я руководствуюсь |
почитайте то что вы тут пишите - вы "руководствуете" только вашими домыслами )) |
mmaxcad
0.88%
|
Рявкин я пишу, мыслю и действую в рамках закона и здравого смысла. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
mmaxcad писал(а):  | действую в рамках закона |
опять вы не правы))) почитайте что такое клевета - и что вы тут пишите )) |
mmaxcad
0.88%
|
Рявкин писал(а):  | почитайте что такое клевета |
подайте на меня в суд за клевету. |
|
|
 |
Рявкин
Завсегдатай КТ
100%
|
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:кстати я не отрицаю собственное поведение, и не спорю с тем что вас тупо "троллю" )) и да - я не анегел ))  |
mmaxcad
0.88%
|
Рявкин От скотов ничего другого можно и не ожидать. Но я все же рекомендую не вести скотский образ жизни в общественном пространстве. В большинстве случаев это незаконно. |
|
|
 |
Звездочёт69
Uploader 1000+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 7835.913
Раздал: 2.3051 PB
100%
|
25 страниц обсуждения... Эко всех туркнуло  Fallout 4 меньше обсуждали  А злые депутаты только ещё готовят  поправки  |
|
|
 |
|
|