17 мая Всемирный День Электросвязи и Информационного Общества Поздравляю всех причастных к электросвязи, всех кто держит руку на пульсе нашего NNM-Club и всех одноклубников. С Праздником!
_________________ Ученье Свет, а не учёных тьма. Если человек не идёт к Свету, значит он идёт в тьму. Любовь созидает, ненависть разрушает (..., войны, ...). Нельзя идти в 21 век с философией 19 столетия (вооружение, войны). Если телевизор превратился в ЗОМБИ-ЯЩИК, остерегайтесь, чтобы "мухи и тараканы" из него не оказались у вас в голове. Не называйте ЧЁРНОЕ БЕЛЫМ, а то такое "БЕЛОЕ" приблизится и уничтожит вас.
Pawel09
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 15.081
100%
Отправил сына в армию, 23-го июля прошла присяга,все вроде не плохо,служит рядышком ОДОН имени Дзержинского!
FFie
Реставратор Клуба Sound Cleaner Terrae Filius
Стаж: 10 лет 6 мес.
Ratio: 859.263
100%
Поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю, чтобы все невзгоды и заботы остались в уходящем году. Пусть Новый год войдет в нашу жизнь бурей положительных эмоций, радости и исполнившихся желаний. Желаю всем здоровья, любви, достатка и невероятных впечатлений от каждого грядущего дня!
_________________ буду воспитывать клюшкой, и вы полюбите меня как миленькие...
vitan0409
Стаж: 9 лет 9 мес.
Ratio: 126.447
Раздал: 63.12 TB
100%
С наступающим Новым Годом администрацию сайта и всех пользователей!!!
_________________ Если Вы не делаете ошибок, значит, Вы решаете слишком простые задачи. И это большая ошибка.
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 354.591
100%
Поздравляю всех Татьян с именинами и товарищей студентов с — Днем российского студенчества!
Nestor2015
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 188.828
100%
поздравляю всех с Праздником, желаю мирного неба над головой. с 23 февраля!!!
_________________ Но мёд – это очень уж хитрый предмет! Всякая вещь – или есть, или нет. А мёд... я никак не пойму, в чём секрет... Мёд если есть... то его сразу нет!
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
Пока еще не слишком поздно. Поздравляю Татьян с именинами,а вместе с тем и товарищей студентов!
bradobrei
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 17.082
100%
Уважаемые одноклубники! Сегодня День Рождения лучшего на мой скромный взгляд репакера Nemos. От всей души поздравляю с Днем Рождения! Желаю огромного, всеобъемлющего счастья, благополучия и крепкого здоровья тебе и твоим близким!
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
Поздравляю всех с национальным днем донора в России - 20 апреля! Всем здоровья и неравнодушия!
pericl
Куратор форумов
Добрый самаритянин
100%
С Днем международной солидарности трудящихся или просто с Праздником весны! С Первомаем!