| Автор |
Сообщение |
Kolbaserrr ®
Old school gamer
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 131.4
Раздал: 4.377 TB
100%
|
Дата выхода игры: 13 октября 2011 Дата выхода игры в России: 13 октября 2011 Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D Разработчик: Black Hole Entertainment Издатель: Ubisoft Издатель в России: Бука Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: Русский Язык озвучки: Русский Таблетка: Присутствует (Skidrow)Системные требования:- ОС: Windows XP (SP3) / Vista (SP2) / Windows 7
- Процессор: Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+
- Память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB)
- Видео: directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c)
- Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с
- Свободное место на жестком диске: 5 ГБ
Описание:Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона. В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.
- Смонтируйте образ
- Установите игру
- Удалить Ubisoft Game Launcher с вашего компьютера
- Все содержимое папки Crack скопировать в папку с игрой
- Играть.
Скриншоты установки:
|
| [NNM-Club.ru]_Might and Magic Heroes 6.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
| Зарегистрирован: |
12 Окт 2011 11:22:42 |
| Размер: |
4.81 GB () |
| Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 639)
|
| Поблагодарили: |
1848 |
| Проверка: |
Оформление проверено модератором 12 Окт 2011 11:28:58 |
|
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
 |
Tagan4iK
Покровитель Талантов
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 339.352
Раздал: 115.4 TB
100%
|
cotikred писал(а):  | Шикарная игра. По-моему, мнению просто реинкарнация третих, класная каждая минута игры всё больше и больше затягивала. Но эт моё сугубо личное мнение. |
+1 Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:кстати...
 |
|
|
 |
Pyff
Стаж: 17 лет 11 мес.
Ratio: 10.385
100%
|
Мне нравится! Единственное что - русская озвучка так себе.... |
|
|
 |
NemoGD
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 3.252
4%
|
Установил,поиграл,лег спать.Встал,запустил,игра обновилась и теперь не запускается.-offline или кряк не помогают. |
|
|
 |
Pushist (Tyr)
Стаж: 15 лет
Ratio: 13.512
100%
|
В игре звучит минимум один саундтрек из третьих героев. Доставляет, видно что разработчики делали упор на геймплей и атмосферу третей части + "взрослая" картинка, а не мультяшка. Думаю можно и раскошелиться. Правда есть НО, багов валом, стоит подождать пока их уберут. |
_________________ «Есть одна для всех врожденная ошибка - это убеждение, будто мы рождены для счастья»
Артур Шопенгауэр
|
|
 |
Nomedos
Стаж: 15 лет 10 мес.
Ratio: 6.184
64.04%
|
игра совсем не обрадовала навыки воина вообще бесполезны, дипломатия не срабатывает вообще, похоже лучше heroes 3 WOG ничего лучше и не придумают. p.s. кряк работает с другими сборками только не обновляйте игру чтобы не было ошибок лаунчеров и все будет работать .
релизеру спасибо ) |
|
|
 |
MNNNM
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.406
26.67%
|
Владельцы видеокарт ATI X1950 серии могут расслабиться ) включение нашей видеокарты в релизе не случилось, за сим либо меняем железо, либо ждем что отыщется локальный способ обхода проверки видюх на принадлежность классу избранных ) А вообще довольно странно, что графика стала основным упором пошаговой стратегии ) |
|
|
 |
Сивариус
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 5.855
100%
|
После запуска черный экран появляется и виснет. В чем проблема, у меня бук (Видео- GF 420m 1GB)/ |
|
|
 |
loctar
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.379
80.12%
|
УРА ТОВАРИЩИ! Дождались. Некросы рулез  |
|
|
 |
MNNNM
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 10.406
26.67%
|
Сивариус писал(а):  | После запуска черный экран появляется и виснет. В чем проблема, у меня бук (Видео- GF 420m 1GB)/ |
Игра официально не поддерживается на ноутах, т.е. может идти, а может и не идти ) Во-втором случае даже владельцы лицензий мягко посылаются в небытие службой тех.поддержки ) Инфа с оф.сервера юби. |
|
|
 |
TrueMage
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.108
0%
|
VaIaV Разработчиков третьих героев нет уже много лет. Так что это вершина не их творения. |
|
|
 |
о_галчонок
Ratio: 31.194
100%
|
Спасибо 2Drazy и остальным волшебникам ). Ошибка исчезла. Игра запустилась.Автору раздачи РЕСПЕКТ!!! |
|
|
 |
Zeraki592
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 2.596
8.33%
|
У меня при запуске ошибка "Лаунчер гейм обшибка №2" и все подскажите что делать! |
|
|
 |
_Sandro
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 14.144
Раздал: 49.15 TB
28.98%
|
| Zeraki592 писал(а): | У меня при запуске ошибка "Лаунчер гейм обшибка №2" и все подскажите что делать! |
в предыдущих постах давали ответ на этот вопрос. см.инструкцию к установке. |
|
|
 |
MarkusEVO
RG Games
Ratio: 26.731
Раздал: 18.31 TB
100%
|
MNNNM писал(а):  | Сивариус писал(а):  | После запуска черный экран появляется и виснет. В чем проблема, у меня бук (Видео- GF 420m 1GB)/ |
Игра официально не поддерживается на ноутах, т.е. может идти, а может и не идти ) Во-втором случае даже владельцы лицензий мягко посылаются в небытие службой тех.поддержки ) Инфа с оф.сервера юби. |
Я вот пробую на ноуте Asus N73S, демо без проблем пошла а вот это просто зависает на черном экране и всё!!! |
|
|
 |
rankosheed
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 13.014
100%
|
помоему этот билд который сейчас раздают не очень удачный игра сильно загружает оперативную память, а после начинаются баги и глюки.
что касается самой игры, экономики в ней нет. вообще. игра построена исключительно на боёвке и развитии персонажа. несколько разочарован |
_________________ I encourage my men to explore the philosophy of bloodshed; to understand the intellectual structure that informs their killing; 'Alpharius'
|
|
 |
|
|