Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 265 265

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение [Без таблетки] Battlefield 3 (L) [Ru] 2011

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр
Автор Сообщение
aveMneee ®
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.74
0.99%
[Без таблетки] Battlefield 3 (L) [Ru] 2011

ура, и до этого трекера добралась =)
2brother_s
Стаж: 16 лет 1 мес.
Ratio: 17.621
100%
ukraine.gif
Полностью согласен с Werewoolf0 !!!
zergood
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 20.399
100%
russia.gif
решил зайти на skidrow глянуть не появился ли кряк
что это?

а, всё, вкурил, это долбаная рекламка)) странно, почему adblock её не забанил))
behecgold
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 17.742
Раздал: 35.84 TB
100%
2brother_s писал(а): Перейти к сообщению
Ну вот из за таких как вы команды и проигрывают. Вы это не понимаете чтоли? Когда на другой стороне одни снайпера-- их команда выносит махом просто. Не замечали чтоли?
FCA
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 6.407
100%
belarus.gif
behecgold писал(а): Перейти к сообщению
Ну вот из за таких как вы команды и проигрывают. Вы это не понимаете чтоли? Когда на другой стороне одни снайпера-- их команда выносит махом просто. Не замечали чтоли?

Полностью поддерживаю данное мнение, проверено на практике так сказать.
LOGAR
Ratio: 45.212
100%
ussr.gif
Ну хоть проверю свой SLI на Frostbite 2...А к снайперам просто не хожу,если знаю что эта линия может простреливаться.Иду другой дорогой.

100%
ukraine.gif
behecgold
как я понял вы совсем не игрок и тем более не командный... т.е. вы или те кто с вами в команде/скваде играют каждфй за себя! или как говорят для мебели...
а то вы чего то там себе навыдумывали и думаете что так и есть или должно быть...
de1m0s
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 0.544
100%
russia.gif
Ку 2brother_s
Werewoolf0 писал(а): Перейти к сообщению
behecgold

Разведчик? Снайпер? Что за детский сад... Опилируйте данными основанными на чем - то. В данном случае в БФ 3 у нас recon . Как его не называй, от этого он не изменится. И мое мнение он очень важный командный игрок. Я не играю этим классом, потому что плохо получается, но в той же карте метро Америка никогда не пройдет первые мкомы если есть хорошие снайперы у русских. Снайпер сильно задерживает передвижение войск: Выбежал на дорогу труп, еще один - труп. Также не забывайте спот врага и конечно же рация. Но профессиональный recon должен знать когда нужно взять другой класс: в тех случаях если противник смог пройти до середины и поставить рации. Дальше идет интенсивная отброска врага на дальнии позиции и снова берут снайперов, чтобы не подпускать врага.

Или я не прав ? 0_о

Мля! Werewoolf0 ветеран БФ!!! Читайте что написал, я так же играю)))

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:

behecgold писал(а): Перейти к сообщению

behecgold Блин, ну вы ваще гений))), это из-за таких как вы команды проигрывают при штурме))), когда отнимаются очки (количества жизней для штурма, общая на всю атакующую команду), вам тут говорят про ивана, а вы про болвана))). Рекон класс узкоспециализированный, и в умелых руках, как заноза в попе. Да бывает такое, команды нубят, все реконы бегают, просто смени команду, или сервер). Зачем так давление себе поднимать из-за игры))).

ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
2brother_s
100%
ukraine.gif
Здравствуйте de1m0s)

behecgold ну вот действительно послушайте что люди говорят!
Если у вас чего то там не сложилось это не повод всех по одной планке мерять! не тот случай...

и немного о реальном
LOGAR
100%
ussr.gif
Мне кажется - ТОЛЬКО ТУПОЙ может не понимать необходимости этих 2-х монстров.Именно благодаря этому противостоянию мы имеем развитие,потому что они каждый год пытаются доказать что другой  !Не...они нужны ОБА!И я их одинаково люблю и споры о их превосходстве,друг над другом, меня смешат.Каждый из них крут сам по себе.

100%
russia.gif
Здравствуйте de1m0s)

behecgold ну вот действительно послушайте что люди говорят!
Если у вас чего то там не сложилось это не повод всех по одной планке мерять! не тот случай...

и немного о реальном

2brother_s ого, это что серьезно такое было?))) Не ужели ЕА засомневалась в своем дорогостоящем и непоколебимом проекте))), аж с такими вопросами полезли на сайты))), по всей видимости, их уверенность не такая уж и непоколебимая))), авторитет CODa и не уверенность ЕА, все еще витает в их офисах.

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

LOGAR писал(а): Перейти к сообщению
Мне кажется - ТОЛЬКО ТУПОЙ может не понимать необходимости этих 2-х монстров.Именно благодаря этому противостоянию мы имеем развитие,потому что они каждый год пытаются доказать что другой  !Не...они нужны ОБА!И я их одинаково люблю и споры о их превосходстве,друг над другом, меня смешат.Каждый из них крут сам по себе.

=), я прозрел) ты мне глаза открыл, я столько лет жил, и не знал что оказывается СОД и Батла разные вещи))), я думал они одно и тоже xD.... И конечно же это шутка, зачем такое писать, это очевидно, и понятно даже второклашке), не важно что они двигатели прогресса, ведь на это ни кто не смотрит, важен сам процесс этого движения))), как вон описал 2brother_s, смешной косяк ЕА. Еще подметил верно, это не какая нить там компашка, а мегакорпорация ешкин кот, чтобы такое опубликовать, этож сколько надо инстанции ЕА обойти, согласовать, подготовить, и наконец утвердить, но отмазку нашли, "Человеческая ошибка" хех)))
LOGAR
100%
ussr.gif
=), я прозрел)
Я не понял в какую сторону ты прозрел?Не ужели из моего базара было что-то не понятно?..И я рад что открыл кому-то глаза,а одним и тем-же они НИКОГДА не были,именно за это их любит абсолютно противоположный друг другу контингент.Тот который собачится между собой.Ты из какой своры?
de1m0s
Стаж: 15 лет 6 мес.
100%
russia.gif
=), я прозрел)
Я не понял в какую сторону ты прозрел?Не ужели из моего базара было что-то не понятно?

Это была шутка))), без обид, то что ты написал, об этом все уже давно знают, о том что они конкуренты, и все такое бла бла бла, эта тема дружище уже обкусанная, облизанная, объеденная, и обглоданная до костей.

.И я рад что открыл кому-то глаза,а одним и тем-же они НИКОГДА не были,именно за это их любит абсолютно противоположный друг другу контингент.Тот который собачится между собой.Ты из какой своры?

И я рад))), я из БФ своры))), но могу пошакалить и за КОД))), все зависит от их работы, качественно они ее сделают, или снова подкинут, какой нить фейк из многочисленных франшизов. Которыми они нас кормят не первый год)))

ЦП: Intel Core i7-950 3.2 GHz, СО ЦП: Zalman CNPS10X Quiet, Мать: Asus P6T Deluxe V2 X58 Express Chipset, ОЗУ: Corsair XMS3 DDR-III DIMM 6Gb 3*2Gb, Видео: 1536Mb DDR-5 GeForce GTX480 ZOTAC AMP! Edit, Жесткий: 1 Tb SATA 6Gb/s Western Digital Caviar Black 7200rpm 64Mb, БП: Cooler Master RS-750-ACAA-E3 750W ATX (24+2x4+4x6/8pin), Моник: ViewSonic VA2431 Series 24 FullHD 1920x1080
LOGAR
100%
ussr.gif
Я за КОД....хоть и Батл мне мил!Но ты видишь - даже в этой малости можно грызть друг друга.

100%
russia.gif
Я за СОД....хоть и Батл мне мил!Но ты видишь - даже в этой малости можно грызть друг друга.

Ваще то, я обе игры собираюсь купить, и поиграть, все таки они обе шикарные)))

2brother_s
100%
ukraine.gif
de1m0s
я как то не совсем понял понялили ли вы о чем речь?) (сорь за мини каламбур)
имелось ввиду сайты где пишут рецензии и ставят оценки которые мы потом с вами и видем/читаем!
ЕА отбирают именно тех рецензентов которые 100% поставят высокую оценку) (фактически доверяют написание рецензии онли фанатам БФ)

Такое ЕА уже например практиковали с dragon age)

LOGAR
лучше быть просто за хорошие игры)
Сам буду брать обе) правда БФ3 немного позже когда пропатчат)
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Форум Игры -> Обсуждение Игр Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29