| Автор |
Сообщение |
inboxpm
Стаж: 17 лет 2 мес.
Ratio: 6.565
33.33%
|
Когда я его качал, об этом трекере ещё не знал. Ещё недавно смотрел "Angelic Layer", "Tenshi ni Narumon" и "Додзинси" (да, есть такой сериал). Хорошие и разные (или мне просто везёт на хорошее аниме?). Сегодня несу домой "Тёмного дворецкого", посмотрим, чего его так активно обсуждают. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
Вообще понятие очень расплывчатое... Вопрос на самом деле глубже, новички то разные бывают... Для людей до 14-ти можно смело рекомендовать какого нибудь наруто или сейлормун, новичкам же которым за 30 такое рекомендовать по меньшей мере неэтично, среди людей постарше есть даже "новички" которые втягиваются после эльфики или евы (в то время как детям такое советовать мягко говоря бесполезно) Людям не подверженным негативным стереотипам в возрасте 20+ я бы рекомендовал "Граница Пустоты" и "Дочери Мнемозины" вещи очень разные, но очень колоритные... |
 |
Rusik1000
Uploader 100+
Ratio: 1283.252
Раздал: 135.8 TB
100%
|
Доброй ночи.  Хочу сделать релиз мультика аниме. Но у нас на трекере столько разделов для них, а я вообще не понимаю, что они означают. Вот этот мультик, в каком разделе надо релизить? http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/276480/ |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
)) В Аниме (temp) Надо учесть, что есть две версии BD-рипов и DVD-рипы... С русской озвучкой тоже есть) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
100%
|
Tark писал(а):  | )) В Аниме (temp) |  Понял, потом видно будет.  Еще один вопрос. Если там, в самом начале, появляется 2-3 секундный логотип релиз-группы и другого трекера, можно релиз у нас трекере делать? Типа: Данный рип был сделан группой такой-то, для трекера такого-то.  |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 58.364
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Ну а что поделать, не резать же видео... Если решишься - посмотри сначала поиском на всякий случай) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
Rusik1000
Uploader 100+
100%
|
Tark спасибо за то, что разъяснили.  Повторю запрос в поиске, потом зарелизю в темпе. Кину Вам ссылку релиза в ЛС, а Вы сами разберётесь, что с ним делать.  |
|
|
 |
Xamlol
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 1.583
51.47%
|
Привет! Вот хочу посмотреть аниме,Но не могу определится в плане выбора,что вы знатоки  мнеб посоветовали для начала,чтобы потом все желание смотреть не отбило.  p.s не хотелось бы смотреть очень долго( сказали есть аниме,где под 500 серий). За рание премного благодарен  |
|
|
 |
fanny
Гость
|
| Xamlol писал(а): | не хотелось бы смотреть очень долго( сказали есть аниме,где под 500 серий). |
Наруто все серии за два дня или не мужик А ваще из последнего, что смотрел, довольно интересно и необычно Воспоминания о будущем Ну и чо-нить из попсы типа Final Fantasy: The Spirits WithinА ваще жди "тру анимешников" |
|
|
 |
Drovosekov
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 68.794
100%
|
ну пока ждёшь тру анимешников, посмотри "манускрипт ниндзя", эт полнометражный мультик, мне оч понравился Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:ну а из сериалов, мне кажется, можно начать с ванхельсинга... |
|
|
 |
Xamlol
51.47%
|
 ) все смотрел,но наруто до шипудена.Причем за 2 дня:),а вот про 3 анимешников где можно почитать? манускрипт только сериал смотрел правда Добавлено спустя 5 минут 25 секунд:メモリーズ/ Memories / Воспоминания о будущем я правильно понял? ) |
|
|
 |
fanny
Гость
|
| Xamlol писал(а): | メモリーズ/ Memories / Воспоминания о будущем я правильно понял? ) |
Угу http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=58Добавлено спустя 7 минут 11 секунд: | Цитата: | 3 анимешников где можно почитать? |
А вот здесь доставил :D |
|
|
 |
Alter_eGo
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 5.642
Раздал: 4.742 TB
100%
|
Неплохо было бы определиться со стилем, выполненное в котором аниме Вы хотели бы посмотреть. Фантастика? Романтика? Быть может сенен? Или даже меха? От себя советую следующие гениальные сериалы: Gundam Seed (Меха, Драма) 50 эпизодов Beck (Музыкальный) 26 эпизодов Cowboy Bebop (Фантастика, Драма) 26 эпизодов Hikaru no Go (Сенен, Спорт) 75 эпизодов + полнометражка Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:Описание и критику сериалов всегда можно найти на сайте http://world-art.ru/ |
_________________ Писать безграмотно - значит посягать на время людей, к которым мы адресуемся, а потому совершенно недопустимо в правильно организованном обществе. © Щерба Л. В., 1957
... жить - это хорошо. Даже когда получаешь удары. Лишь бы иметь возможность бить в ответ... © Братья Стругацкие
|
|
 |
Xamlol
51.47%
|
Я же писал что я профан в этом:) что такое сенен я незнаю, но вот фантастику люблю )) спс всем большое !! |
|
|
 |
Nikita
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 52.781
100%
|
"-Кто это, мальчик или девочка? -Не знаю, выростет само определиться!!! "
Блистательное название темы + уже такая есть, попробуйте поиском) |
|
|