Таким макаром я и во второй тур пройду... Informatic в таблице поправь мой ник, пожалуйста.
egyptain
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 5.071
100%
ZЁма писал(а):
Fram08 Если для души играешь, то вступай в мой клуб и наслаждайся игрой. Правда из 49 участников играют 5-6, по этому не регулярные игры. А пока во время турнира по пятницам, субботам и воскресениям в 21.30 по Москве в моем клубе идут игры. NNM-Club POKER Номер:693158 Код приглашения:16131316
это и для остальных приглашение? если что я подал заявку
valiver
Стаж: 15 лет
Ratio: 2273.677
100%
kemchuk писал(а):
Это жирная точка в этом споре(или нет?).
Если loeb08 будет прощен, то таблица будет выглядеть так:
Я считаю, что это не повод лишать игрока очков. Одна сыгранная раздача как раз подтверждает, что человек играл (присутствовал). Или может и тех кто в своей первой же раздаче вылетел тоже лишать очков, они тоже всего одну раздачу сыграли?
Buzik
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.095
100%
Dimasik80555 писал(а):
Я считаю, что это не повод лишать игрока очков. Одна сыгранная раздача как раз подтверждает, что человек играл (присутствовал). Или может и тех кто в своей первой же раздаче вылетел тоже лишать очков, они тоже всего одну раздачу сыграли?
Я ничего против не имею того человека, но по-моему Вы сравниваете совершенные разные вещи. Одно дело играя вылететь сразу, другое дело человек досидел до 35 места с третью стека, а если бы он досидел и эту треть стека, и сыграл бы на последние 50 фишек, то вообще вылетел бы например на 20 месте, а то и выше. Если мы садимся играть, то играем, а то так каждый может сидеть, дабы пройти в следующий тур, и это дискредитирует весь турнир. Еще раз повторяю, что мне все равно как поступите, но правила должны быть едины для всех и прозрачны.
Есть, все таки, разница. Если игрок присутствовал с самого начала, как и положено, то первая его раздача должна соответствовать первым раздачам всех остальных, и если он из нее вылетит, то и так получит ~0 очков. Неплохая тактика, просто сидеть и ждать, пока половина игроков повылетает, а потом вступить в игру, пускай и с меньшим количеством фишек, зато шансы дожить до более высокого места возрастают на порядок.
Добавлено спустя 8 минут 31 секунду:
Buzik писал(а):
Я ничего против не имею того человека, но по-моему Вы сравниваете совершенные разные вещи. Одно дело играя вылететь сразу, другое дело человек досидел до 35 места с третью стека, а если бы он досидел и эту треть стека, и сыграл бы на последние 50 фишек, то вообще вылетел бы например на 20 месте, а то и выше. Если мы садимся играть, то играем, а то так каждый может сидеть, дабы пройти в следующий тур, и это дискредитирует весь турнир. Еще раз повторяю, что мне все равно как поступите, но правила должны быть едины для всех и прозрачны.
Тоже не настаиваю на обнулении. Но вижу это правильным решением.))
Informatic ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.411
100%
valiver loeb08 за ту игра получает 0 очков, исправь пожалуйста, и я повешу в шапке темы. Регистрация на последнюю игру первого тура открыта
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Dimasik80555 писал(а):
С его стороны я увидел только неуважение к остальным участникам .
1. обманным путем хотел получить свои очки
Fram08 писал(а):
как это отсутствовал???? я играл с 21:45
в реальности ушел ааллин в 22.20, одну единственную раздачу сыграл
А вы хотите сказать что играйте все раздачи??? я лично сам много раз видел как люди играя 2 раздачи случайно выигровали фишки и до конца игры просто не играли.
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Informatic писал(а):
valiver loeb08 за ту игра получает 0 очков, исправь пожалуйста, и я повешу в шапке темы. Регистрация на последнюю игру первого тура открыта
Добавлено спустя 15 минут 12 секунд:
Dimasik80555 писал(а):
С его стороны я увидел только неуважение к остальным участникам .
1. обманным путем хотел получить свои очки
Fram08 писал(а):
как это отсутствовал???? я играл с 21:45
в реальности ушел ааллин в 22.20, одну единственную раздачу сыграл
до этого времени карты не шли поэтому не играл все эти раздачи, или вы играйте все раздачи подряд???? мне вообще до лампочки до этих очков, поступайте как хотите и я решу играть мне вообще здесь или нет
_________________ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"
Kaza40K
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.595
100%
Касательно всего по чуть-чуть. 1. ХМ. Не знаю как сейчас, я уже года как не играю в покер и не в тренде слегка, но на первом турнире делал подборочку статов по игрокам финала. Кто признал, то это нарезка именно из ХМ.
2. Начисление очков за участие в турнире в 1 руку. Игра есть игра. Человек участвовал, человек вылетел. А есть те, кто с 2М стеком высиживают в поздней стадии, лишь бы дойти до финалки. Им тоже не давать очки? Если человек таким путем пытается чегото добиться в турнире, его один фиг ждет неудача. Давайте будем выше этого. Хотя я оптимист и верю, что ему просто не повезло и вылетел черезчур рано))))
до этого времени карты не шли поэтому не играл все эти раздачи, или вы играйте все раздачи подряд???? мне вообще до лампочки до этих очков, поступайте как хотите и я решу играть мне вообще здесь или нет
У Вас был статус отсутствует, это значит что Вас не было на месте. Если не хотите играть все раздачи то нажимаете ФОЛД. совсем разные вещи говорите .
делай как хочешь мне уже надоело это все и если ты хочешь чтобы кто то вошел в топ 50 так и скажи и не надо придумывать это все. если надо я сам в игре подарю этому человеку свои фишки