Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 774

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Три важные новости Клуба

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка
Автор Сообщение
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
ussr.gif
Дорогие друзья!!!

Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...

У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. :-)

Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.

Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше :-) ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет.

Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59

Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь:
Ввод в строй нового Релиз-визарда

Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.

Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь:
NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)
или здесь:
NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)
С уважением,
Администрация NNM-Club
abra12

Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.187
100%
russia.gif
Очень удачно оформленный треккер!
Много полезного и нужного, а главное,
чувствуется
забота о других людях !
Живите долго !!!!!!
*eFess*
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.698
100%
Вот за это Спасибо, а особенно за 3 новость :супер!:

dudabuba
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.404
ukraine.gif
А ещё заметил что с Outpostom красных стрелок нема, за это действительно огромное спасибо!!!
St1m
Стаж: 19 лет
Ratio: 134.595
100%
jamaica.gif
Однозначно с удачным и громким возвращением господа, поздравляю! 8)
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
спасибо за возвращение!!! долго ждал))) удачный трекер... долгих Вам
geroie
Ratio: 14.28
32.39%
угу спс ) жал что некоторые уже поудалял торенты сейчас опять ищу. но всё равно классно.
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
ussr.gif
Несколько дней по независящим причинам не заглядывал в свой ящик (указанный здесь как регистрация) но заглянув - был обрадован.
Хоть и был в это трудное время с самого начала (помогая раздачами таким же как я) но тем не менее еще раз СПАСИБО!!!!
LegionOfBoom
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 64.766
50%
kazakhstan.gif
Урра!!! NNM живее всех живых! Спасибо всем, кто сделал возможным возвращение ресурса к жизни!!!
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 381.401
Раздал: 978.5 TB
100%
russia.gif
Вроде в тему крик души, а может быть и не совсем...
Акция - отлично, привлечение юзеров - прекрасно, но, чёрт побери, эта нескончаемая акция развратила всех и вся.
За немногими исключениями народ бессовестно с раздач сваливает, как только утянет желаемое - фигли, ХАЛЯВА! Туча раздач элементарно осиротела на трекере...

Уважаемые, вспомните о главной торрент-идее - оставайтесь на раздачах как можно дольше. Если сейчас у Вас нет необходимости поддерживать ratio - подумайте и о других, все тутошние вкусности и интересности нужны не только Вам!!!

Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 4.966
1.16%
ecuador.gif
Поздравляю с возвратом в строй! Ура!

Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
Rinswind писал(а):
сваливает, как только утянет желаемое

мало сидов исключительно от того что не все ещё вернулись, остальные нормально сидят и не сваливают (за исключением редких случаев когда людям по тем или иным причинам приходится стирать скаченное)

Ratio: 64.766
50%
kazakhstan.gif
Мне вот если бы на мыло письмо не пришло, так бы и не догадался о смене .ru на .info=)
По поводу сидов - нашёл раздачу, файлы которой у меня уже есть, теперь помогаю, жаль, провайдер скорость рубанул, жду первых чисел мая, чтобы раздавать в полный рост.
А халява народ развращает, вот, если бы сделать историю скачки, на каких ресурсах айпишник светился, и, если это халявщик - не допускать юзера до других трекеров. Ну это так, наивные мечты)))

Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.246
100%
Хочу сказать администрации большое спасибо. Во-первых, за восстановления работы сервиса. Во-вторых, за пусть и временную, но халяву. Приятно. :) Спасибо.
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
estonia.gif
LegionOfBoom писал(а):
Мне вот если бы на мыло письмо не пришло, так бы и не догадался о смене .ru на .info=)

А мне вообще не пришло (возможно спаморезка вырезала, возможно сам "прошляпил", да и не знаю было ли оно вообще мне послано) чисто удивило, сайт рубануло, и за те пару недель что меня не было в сети (по личным причинам) так и не восстановился, тогда залез в гуглю и стал искать "nnm-club" и нашёл новый адрес.

Ratio: 4.28
100%
roody.gif
да да ДА ДА ДААААА!!! НАКОНЕЦ!!! Всем спасибо за возвращениееее!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Архив форума Информация и поддержка Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 35, 36, 37  След.
Страница 25 из 37