| Автор |
Сообщение |
kossmozz ®
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 14.706
100%
|
Дорогие друзья!!!Ввиду того, что у нас появилась еще одна хорошая новость, это сообщение обновлено...У нас есть для всех вас есть три новости: одна хорошая, одна... ещё лучше и одна совсем хорошая. 
Первая заключается в том что наш Клуб снова в строю и работает в полную силу.
Вторая новость (я думаю она вам понравится не меньше первой, а может даже и больше ) такова: в связи с тем, что а) у нас сейчас своего рода переходный период и б) мы бы не хотели, чтобы от этого страдали посетители Клуба, учет входящего трафика отключен. Иначе говоря, вы можете спокойно качать, ваш ратио падать не будет. Дата завершения акции: 11 мая 2008 года в 23:59
Ну и третья наша новость заключается в том что мы решили максимально облегчить работу по созданию релизов и создали новый, усовершенствованный Релиз-визард! Более подробно об этом вы можете почитать вот здесь: Ввод в строй нового Релиз-визарда Ещё раз поздравляем всех Вас с восстановлением нормальной работы трекера.
Информация о том, что необходимо сделать со своим торрент-клиентом, если вы хотите что бы ваши закачки и раздачи нормально работали доступна здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-ru)или здесь: NoName-Club снова с вами! (nnm-club.info)С уважением, Администрация NNM-Club |
|
|
 |
abra12
Стаж: 18 лет 5 мес.
Ratio: 11.187
100%
|
Очень удачно оформленный треккер! Много полезного и нужного, а главное, чувствуется забота о других людях ! Живите долго !!!!!! |
|
|
 |
*eFess*
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 57.698
100%
|
Вот за это Спасибо, а особенно за 3 новость  |
|
|
 |
dudabuba
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 2.404
|
А ещё заметил что с Outpostom красных стрелок нема, за это действительно огромное спасибо!!! |
|
|
 |
St1m
Стаж: 19 лет
Ratio: 134.595
100%
|
Однозначно с удачным и громким возвращением господа, поздравляю! 8) |
|
|
 |
aspik
Uploader 100+
Стаж: 18 лет 3 мес.
Ratio: 172.636
Раздал: 125 TB
100%
|
спасибо за возвращение!!! долго ждал))) удачный трекер... долгих Вам |
|
|
 |
geroie
Ratio: 14.28
32.39%
|
угу спс ) жал что некоторые уже поудалял торенты сейчас опять ищу. но всё равно классно. |
|
|
 |
Ress_od
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 29.294
100%
|
Несколько дней по независящим причинам не заглядывал в свой ящик (указанный здесь как регистрация) но заглянув - был обрадован. Хоть и был в это трудное время с самого начала (помогая раздачами таким же как я) но тем не менее еще раз СПАСИБО!!!! |
|
|
 |
LegionOfBoom
Стаж: 18 лет 2 мес.
Ratio: 64.766
50%
|
Урра!!! NNM живее всех живых! Спасибо всем, кто сделал возможным возвращение ресурса к жизни!!! |
|
|
 |
Rinswind
Uploader 500+
Стаж: 19 лет
Ratio: 381.401
Раздал: 978.5 TB
100%
|
Вроде в тему крик души, а может быть и не совсем... Акция - отлично, привлечение юзеров - прекрасно, но, чёрт побери, эта нескончаемая акция развратила всех и вся. За немногими исключениями народ бессовестно с раздач сваливает, как только утянет желаемое - фигли, ХАЛЯВА! Туча раздач элементарно осиротела на трекере...
Уважаемые, вспомните о главной торрент-идее - оставайтесь на раздачах как можно дольше. Если сейчас у Вас нет необходимости поддерживать ratio - подумайте и о других, все тутошние вкусности и интересности нужны не только Вам!!! |
_________________ Seeding as far as possible
See you next time
|
|
 |
surfer999
Ratio: 4.966
1.16%
|
Поздравляю с возвратом в строй! Ура! |
_________________ Que paso, хлопцы?  |
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| Rinswind писал(а): | сваливает, как только утянет желаемое |
мало сидов исключительно от того что не все ещё вернулись, остальные нормально сидят и не сваливают (за исключением редких случаев когда людям по тем или иным причинам приходится стирать скаченное) |
 |
LegionOfBoom
Ratio: 64.766
50%
|
Мне вот если бы на мыло письмо не пришло, так бы и не догадался о смене .ru на .info=) По поводу сидов - нашёл раздачу, файлы которой у меня уже есть, теперь помогаю, жаль, провайдер скорость рубанул, жду первых чисел мая, чтобы раздавать в полный рост. А халява народ развращает, вот, если бы сделать историю скачки, на каких ресурсах айпишник светился, и, если это халявщик - не допускать юзера до других трекеров. Ну это так, наивные мечты))) |
_________________ Счастлив тот, кому довелось знать причины явлений...
*Молвил так старина Вергилий*
|
|
 |
ds78
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 1.246
100%
|
Хочу сказать администрации большое спасибо. Во-первых, за восстановления работы сервиса. Во-вторых, за пусть и временную, но халяву. Приятно.  Спасибо. |
|
|
 |
Зингельшухер
Покровитель Талантов
Ratio: 23.83
Раздал: 6.782 TB
100%
|
| LegionOfBoom писал(а): | Мне вот если бы на мыло письмо не пришло, так бы и не догадался о смене .ru на .info=) |
А мне вообще не пришло (возможно спаморезка вырезала, возможно сам "прошляпил", да и не знаю было ли оно вообще мне послано) чисто удивило, сайт рубануло, и за те пару недель что меня не было в сети (по личным причинам) так и не восстановился, тогда залез в гуглю и стал искать "nnm-club" и нашёл новый адрес. |
 |
Dunaldo
Ratio: 4.28
100%
|
да да ДА ДА ДААААА!!! НАКОНЕЦ!!! Всем спасибо за возвращениееее!!! |
|
|
 |
|
|