Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 245 737

Не могу зайти в свой аккаунт

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера
Автор Сообщение
Гость ®
Не могу войти по старому аккаунту

eidoss
Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет.
iks-master
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1039.372
Раздал: 67.4 GB
0%
Kalex
тьфу.. sunwild! вот наша раздача: Интернет Контроль Сервер 2.4.1.12586 [i386] (1xCD)
только не заходит и почту не узнает..
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
Всё там заходит и пускает, аккаунт sunwild активен, последний визит: 28 Янв 2013
Почту вспоминайте ga*4*r@*.ru.
iks-master
0%
Kalex
значит взломали... аккаунт мог быть зарегистрирован на корпоративную почту, которая заканчивается на a-real.ru: vmv@a-real.ru или hello@a-real.ru
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
iks-master
Кстати, в данный момент есть 2 активные раздачи с того аккаунта, но с другого IP адреса, 93.*.*.*
С Вашего же города адрес, но другой провайдер.
Не думаю что взломали, боюсь что это типичная неосмотрительность, доверчивость и халатность с Вашей стороны, чтобы сменить e-mail - нужно подтвердить ввод текущего пароля, нужно знать его, и сохраненный в браузере не поможет (если его оттуда предварительно не извлечь).
Вспоминайте где побывали, в гостях и т.д. ...
iks-master
0%
Kalex
а что нам делать то? справедливость восстановить можно как то?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Kalex
нигде не бывали, это аккаунт для раздачи нашей собственной программы, в основном и заходили то только с работы
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
iks-master писал(а):
а что нам делать то?
iks-master писал(а):
справедливость восстановить можно как то?

Можно, докажите что то именно Ваш аккаунт :)
Мне в личку скриншот с e-mail адреса, на который приходили последние от клуба объявления на емейл (например, о фри-днях), уведомления в профиле включены, Вы должны были получать их. Там должно быть видно адрес получателя и текст сообщения с Вашим ником.
Выходите там на раздачу пары старых торрентов с Вашего IP адреса, мне в личке сообщите с какого порта идёт раздача, я всё сравню.
А дальше будет видно.
iks-master писал(а):
в основном и заходили то только с работы
Ну вот и выверните кишки там всем наизнанку, узнайте кто крыса, посмотрите коллеге в его бесстыжие глаза, заодно впредь будете осмотрительнее.
iks-master
0%
Kalex
а не может быть такого что на рассылку подписался уже этот злойдей?
видимо придется заново раздачи создавать..

подскажите почему до сих пор пишет: "Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на трекере" ?
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
iks-master писал(а):
а не может быть такого что на рассылку подписался уже этот злойдей?
Ну я же не знаю когда Вы, если это реально был Ваш аккаунт, последний раз были в своём профиле и видели какой так указан лично Ваш e-mail. Возможно всё, если знать пароль для подтверждения смены e-mail.
iks-master писал(а):
подскажите почему до сих пор пишет
Живите активной жизнью пользователя клуба, делайте всё то, для чего Вы сюда пришли и всё скоро станет доступным само собой.
hellosupport
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.333
4.23%
Мой аккаунт "manamann"
Дней 5 назад не смог зайти на сайт, мол не подходит пароль. Попробовал восстановить и сделать новый, и мне выдало это:
"Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией."

Что с ним случилось? или за что меня забанили ? Ведь рейтинг у меня хороший , комментарии не пишу, спасибку жмакаю ..

Аккаунт hellosupport сделал для того чтоб хоть как-то связаться с админами =)
And_ryhA
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.757
100%
russia.gif
Пробовал зайти на другом ПК провайдер тот же, нет входа во всех популярных браузерах.
Восстановление пароля отправляется но не приходит.
Вот пришел домой тут автоматом вход, решил написать.
And_ryhA
100%
russia.gif
Я так понял всем плевать?
Баргузин
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.336
100%
russia.gif
Цитата:

См. в спаме.
Цитата:
нет входа

Мало информации. Что есть?
Цитата:
всем плевать?

Нет, но экстрасенсы устали отвечать на одни и те же незаданные вопросы, на которые уже давно есть ответы.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
And_ryhA писал(а): Перейти к сообщению
ни в только что заригестрированный, как быть?
Вспомнить Правила, сообщить и попросить удалить второй аккаунт. Начать следует с этого.

нет входа
Точнее, пожалуйста, в чем это выражается?
Восстановление пароля отправляется но не приходит
Аккаунт только один? На этот адрес dopmail2@* отправляете запрос на востановление и смену пароля? Скрипты не блокируются? Блокировщики рекламы используются?
отправляется но не приходит
Спам и т.д., вопрос рассматривался неоднократно, все нормально уходит и приходит.

Я так понял всем плевать?
Спокойнее, пожалуйста, если желаете чтобы кто-то откликнулся.
Цитата:
Пробовал зайти на другом ПК провайдер тот же, нет входа во всех популярных браузерах.
...
Вот пришел домой тут автоматом вход, решил написать.
Вы сами частично ответили на свой вопрос - написали с профиля сообщение выше, т.е. проблем с доступом к профилю нет, неизвестные проблемы на других компьютерах, ищите на месте что ТАМ мешает залогиниться и войти в профиль, какой либо сопутствующей информации почти никакой нет, которая позволила бы хотя бы предположить причины проблем.
And_ryhA
100%
russia.gif
Баргузин писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

См. в спаме.
Цитата:
нет входа

Мало информации. Что есть?
Цитата:
всем плевать?

Нет, но экстрасенсы устали отвечать на одни и те же незаданные вопросы, на которые уже давно есть ответы.

В папке спам нечего нет!

Есть то что как будто просто вместо входа я обновил страницу.
Kalex
Администратор
100%
nnm-club.gif
Отключить все плагины, блокировщики рекламы, скриптов и т.д. и т.п., все что угодно, что может оказывать какое либо влияние на трафик, а дальше будет видно.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка форум-трекера Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
Страница 25 из 29