Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
iks-master
Стаж: 11 лет 10 мес.
Ratio: 1039.372
Раздал: 67.4 GB
0%
|
Kalexтьфу.. sunwild! вот наша раздача: Интернет Контроль Сервер 2.4.1.12586 [i386] (1xCD)только не заходит и почту не узнает.. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
Всё там заходит и пускает, аккаунт sunwild активен, последний визит: 28 Янв 2013 Почту вспоминайте ga*4*r@*.ru. |
|
|
|
iks-master
0%
|
Kalexзначит взломали... аккаунт мог быть зарегистрирован на корпоративную почту, которая заканчивается на a-real.ru: vmv@a-real.ru или hello@a-real.ru |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
iks-master Кстати, в данный момент есть 2 активные раздачи с того аккаунта, но с другого IP адреса, 93.*.*.* С Вашего же города адрес, но другой провайдер. Не думаю что взломали, боюсь что это типичная неосмотрительность, доверчивость и халатность с Вашей стороны, чтобы сменить e-mail - нужно подтвердить ввод текущего пароля, нужно знать его, и сохраненный в браузере не поможет (если его оттуда предварительно не извлечь). Вспоминайте где побывали, в гостях и т.д. ... |
|
|
|
iks-master
0%
|
Kalex а что нам делать то? справедливость восстановить можно как то?
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Kalex нигде не бывали, это аккаунт для раздачи нашей собственной программы, в основном и заходили то только с работы |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
iks-master писал(а): | а что нам делать то? | iks-master писал(а): | справедливость восстановить можно как то? |
Можно, докажите что то именно Ваш аккаунт Мне в личку скриншот с e-mail адреса, на который приходили последние от клуба объявления на емейл (например, о фри-днях), уведомления в профиле включены, Вы должны были получать их. Там должно быть видно адрес получателя и текст сообщения с Вашим ником. Выходите там на раздачу пары старых торрентов с Вашего IP адреса, мне в личке сообщите с какого порта идёт раздача, я всё сравню. А дальше будет видно. iks-master писал(а): | в основном и заходили то только с работы |
Ну вот и выверните кишки там всем наизнанку, узнайте кто крыса, посмотрите коллеге в его бесстыжие глаза, заодно впредь будете осмотрительнее. |
|
|
|
iks-master
0%
|
Kalex а не может быть такого что на рассылку подписался уже этот злойдей? видимо придется заново раздачи создавать..
подскажите почему до сих пор пишет: "Создание релиза будет разрешено через сутки после начала Вами иных, активных действий на трекере" ? |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
iks-master писал(а): | а не может быть такого что на рассылку подписался уже этот злойдей? |
Ну я же не знаю когда Вы, если это реально был Ваш аккаунт, последний раз были в своём профиле и видели какой так указан лично Ваш e-mail. Возможно всё, если знать пароль для подтверждения смены e-mail. iks-master писал(а): | подскажите почему до сих пор пишет |
Живите активной жизнью пользователя клуба, делайте всё то, для чего Вы сюда пришли и всё скоро станет доступным само собой. |
|
|
|
hellosupport
Стаж: 10 лет 9 мес.
Ratio: 16.333
4.23%
|
Мой аккаунт "manamann" Дней 5 назад не смог зайти на сайт, мол не подходит пароль. Попробовал восстановить и сделать новый, и мне выдало это: "Извините, но пароль не может быть выслан, так как ваша учётная запись неактивна. Обратитесь к администратору форума за дополнительной информацией." Что с ним случилось? или за что меня забанили ? Ведь рейтинг у меня хороший , комментарии не пишу, спасибку жмакаю .. Аккаунт hellosupport сделал для того чтоб хоть как-то связаться с админами |
|
|
|
And_ryhA
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.757
100%
|
Пробовал зайти на другом ПК провайдер тот же, нет входа во всех популярных браузерах. Восстановление пароля отправляется но не приходит. Вот пришел домой тут автоматом вход, решил написать. |
|
|
|
And_ryhA
100%
|
Я так понял всем плевать? |
|
|
|
Баргузин
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 28.336
100%
|
Цитата: | Восстановление пароля отправляется но не приходит. |
См. в спаме. Мало информации. Что есть? Нет, но экстрасенсы устали отвечать на одни и те же незаданные вопросы, на которые уже давно есть ответы. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
And_ryhA писал(а): | ни в только что заригестрированный, как быть? |
Вспомнить Правила, сообщить и попросить удалить второй аккаунт. Начать следует с этого. And_ryhA писал(а): | нет входа |
Точнее, пожалуйста, в чем это выражается? And_ryhA писал(а): | Восстановление пароля отправляется но не приходит |
Аккаунт только один? На этот адрес dopmail2@* отправляете запрос на востановление и смену пароля? Скрипты не блокируются? Блокировщики рекламы используются? And_ryhA писал(а): | отправляется но не приходит |
Спам и т.д., вопрос рассматривался неоднократно, все нормально уходит и приходит. And_ryhA писал(а): | Я так понял всем плевать? |
Спокойнее, пожалуйста, если желаете чтобы кто-то откликнулся. Цитата: | Пробовал зайти на другом ПК провайдер тот же, нет входа во всех популярных браузерах. ... Вот пришел домой тут автоматом вход, решил написать. |
Вы сами частично ответили на свой вопрос - написали с профиля сообщение выше, т.е. проблем с доступом к профилю нет, неизвестные проблемы на других компьютерах, ищите на месте что ТАМ мешает залогиниться и войти в профиль, какой либо сопутствующей информации почти никакой нет, которая позволила бы хотя бы предположить причины проблем. |
|
|
|
And_ryhA
100%
|
Баргузин писал(а): | Цитата: | Восстановление пароля отправляется но не приходит. |
См. в спаме. Мало информации. Что есть? Нет, но экстрасенсы устали отвечать на одни и те же незаданные вопросы, на которые уже давно есть ответы. |
В папке спам нечего нет! Есть то что как будто просто вместо входа я обновил страницу. |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
Отключить все плагины, блокировщики рекламы, скриптов и т.д. и т.п., все что угодно, что может оказывать какое либо влияние на трафик, а дальше будет видно. |
|
|
|
|
|