| Автор |
Сообщение |
konuk2007 ®
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 1.388
8.82%
|
новый образ нужно скачивать заново или можно старый переименовать, перехешировать и докачать? |
 |
amoor4ik
Стаж: 12 лет
Ratio: 33.191
Раздал: 30.6 TB
0.11%
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.033
89.38%
|
На сколько себя знаю,но вот сегодня столкнулся с проблемой установки Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 17.8.10 На клиентский ноут ASUS N73SV Сборка установилась,при настройке Меню Пуск "висяк" и отключение "принудиловка" При WinKernel / smartdelete нормальна перезагрузка.(в BIOS была Slic таблица)При при попытке установить Microsoft Visual C++ 05-08-10-12-13-17 Redistributable Package x86 & x64 30.07.2017,нормальная реакция и так же RuntimePack_Lite_x86_x64-17.3.14 установка и соответственно перезагрузка. При установке Microsoft .NET Framework 4.7 Final-завис и соответственно принудительное вырубание. USB 3.0 драйвера от производителя Fresco. В общем находясь в трезвом уме и здравой памяти ужаснулся от того продукта которому я ранее доверял.Самое интересное что в Безопасном режиме все без зависаний.Предложена была установка 10(в запасе был ключ сразу с получением цифровой лицензии) и на 10 всё Ок. Разделы разбивались средствами винды на разметке mbr.У кого какие соображения пишите в личку.Винт 1ТB |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
miken1910
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 26.867
0.12%
|
Пуф писал(а):  | На сколько себя знаю,но вот сегодня столкнулся с проблемой установки Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 17.8.10 На клиентский ноут ASUS N73SV |
У самого такой ноутбук и ни разу с данной сборкой не было проблем! Может Microsoft .NET Framework 4.7 Final глючной или попробуйте другой установщик... Сам ноутбук тестировали - все нормально с ним? |
|
|
 |
Пуф
Только чтение
Стаж: 12 лет 10 мес.
Ratio: 3.033
89.38%
|
miken1910 писал(а):  | Сам ноутбук тестировали - все нормально с ним?Может Microsoft .NET Framework 4.7 Final глючной или попробуйте другой установщик...
|
Microsoft .NET Framework 4.7 официальный скачанный с сайта мелкомягких. Затестил только хард на битые сектора из под WinPE через Hard Disk Sentinel.Времени у клиента было в обрез и он куда то спешил и в чем причина зависаний на предидущей 7 которая у него стояла толком не объяснил,ноут лежал без питания полтора месяца и когда он его включил ОС начала жестко тормозить и отвалились 2 USB порта с правой стороны.Естественно я сразу подумал на аппаратную проблему и слетевшие дрова на USB 3.0 возможно какой нибудь вздутый кондер или отвал южного моста.Bios сбросил на Default и по новой настроил. Поставил 7 и сам не поверил происходящему и работа нормальная была только из Безопасника Поставил 10 ,погонял его,настроил по быстренькому.Проверили все USB порты.Посмотрели ролики,музыку.Поставил и проверил MSO 2016 Всё работало безупречно.Сейчас вот перезаписываю сборку по новой и проверяю через WimVerifi. Наткнуло на мысль то,что не мог ли я какую нибудь бяку подхватить с клиентских ПК на загрузочную флеху  Хотя /кто его знает/,что там было и почему так некорректно сразу после установки ОС начала работать. | ! | Примечание от Eastoop: | | 2.16. Редактирование или удаление в своих сообщениях/релизах изменений, или замечаний/пометок, оставленных Модераторами и Администраторами. 2.2. Использование в общении и переписке нецензурной брани или эвфемизмов, обсценной лексики и фразеологии, включая завуалированный мат, в обход автоцензора. | |
_________________ Сбили с ног- сражайся на коленях, встать не можешь - лёжа наступай!
|
|
 |
vitalikkontr
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 60.822
70.63%
|
Обложка для Windows 7 SP1 х86-x64 by g0dl1ke 17.8.10 [Ru]
| ! | Примечание от Eastoop: | В таком виде изображение неприменимо в качестве постера. Превышен допустимый размер файла (100 килобайт).
| |
|
|
 |
vitalikkontr
70.63%
|
вот уменьшил 93.7 кв размер: 585х450 формат: jpg
|
|
|
 |
alex-eller
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 7.124
5%
|
Не подскажите как немного уменьшить данную сборку. Буквально на несколько десятков метров. Чем можно пожертвовать? Извините если вопрос не толерантный. |
|
|
 |
_PsiH_
Предупреждений: 1
Ratio: 20.367
100%
|
zasosic писал(а):  | Приобретите USB флешку от 8Gb и не страдайте комплексом маленького размера и мечтами об обрезании |  или как я записываю на болванку и всё пучком, устанавливаю с DVD-ROM или USB_DVD-ROM нет проблем, установил наверное на 20 компов, и всё рульно  спасибо за сборку , афигенная вещь Добавлено спустя 9 минут 39 секунд: alex-eller писал(а):  | Чем можно пожертвовать? |
Не нужно ничем жертвовать, 8Gb флешки стоят копейки  |
_________________ Windows 11 Pro x64_SSD Samsung 970 EVO 512GB_ASUS Maximus VII Ranger_Core i7-4790K_32Gb Kingston HyperX Savage_Gigabyte GTX 1070 Xtreme Gaming 8G_Seasonic Prime Ultra 750W
|
|
 |
vek21
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.968
100%
|
Посмотрел посты, но так и не обнаружил конкретного решения о снятии бана мелкософта с активированной во время установки винды. Напоминание о нелегальной винде с одновременным отключением некоторых функций приходит на следующий день. Пробовал на компе и ноуте ставить. По предлагаемым в топиках вариантам ничего не проходит. Предлагаю автору сделать вариант с активацией юзером после установки заведомо проверенными активаторами. Сборка хорошая, но придется отказаться. Народ поторопился петь дифирамбы |
|
|
 |
vitalikkontr
70.63%
|
vek21 писал(а):  | Посмотрел посты, но так и не обнаружил конкретного решения о снятии бана мелкософта с активированной во время установки винды. Напоминание о нелегальной винде с одновременным отключением некоторых функций приходит на следующий день. Пробовал на компе и ноуте ставить. По предлагаемым в топиках вариантам ничего не проходит. Предлагаю автору сделать вариант с активацией юзером после установки заведомо проверенными активаторами. Сборка хорошая, но придется отказаться. Народ поторопился петь дифирамбы |
Вы какой-то рукожопый  удалить активацию пробовали ? Нажимаете Пуск -> Выполнить (или Win+R) WinKernel /smartdelete и пере загрузится встроенная активация будет удалена полностью. PS. и в конце концов ключей для активации полно в рунете было бы только желание. Удачи  |
|
|
 |
Syrano
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.799
100%
|
Меняются ли загрузчики с обновлением раздачи или только сами файлы? Ибо я хочу раз записать на флешку с форматированием, а в дальнейшем просто переписывать файлы из образа на флешку, предварительно удаляя старые. Такой трюк пройдет? |
_________________ MB: Asus ROG STRIX B650E-E Gaming Wi-Fi, CPU: AMD Ryzen 7 7800X3D + Scythe Choten, Memory: KINGSTON FURY Beast DDR5 64 GB, Video: MSI GeForce RTX 4070 Super 12G, HDD: SSD, OS: Windows 10 Enterprise x64.
|
|
 |
Eastoop
Сталкер
Экс-Куратор
Ratio: 554.752
100%
|
Syrano писал(а):  | я хочу раз записать на флешку с форматированием, а в дальнейшем просто переписывать файлы из образа на флешку, предварительно удаляя старые. Такой трюк пройдет? |
Пойдет даже в том случае, если захотите на такую флешку закинуть совершенно другую сборку, удалите старое и скопируете новое, уже без форматирования и изменения загрузочной записи. |
|
|
 |
vek21
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 3.968
100%
|
| Цитата: | Вы какой-то рукожопый :смех: удалить активацию пробовали ? Нажимаете Пуск -> Выполнить (или Win+R) WinKernel /smartdelete и пере загрузится встроенная активация будет удалена полностью. PS. и в конце концов ключей для активации полно в рунете было бы только желание. Удачи  |
Спасибо за комплимент. Это я проделывал несколько раз еще до вашего коммента. Активация снималась. Активировал по новой разными активаторами, но доступ к центру обновления с периодически появляющимся окном Мелкософта с напоминанием не подлинности винды не возобновился, хотя служба Центра обновления запущена. Возможно, мои МАК-адреса ноута и компа попали в их базу вместе с IP, который я тоже менял. Cмена ключей не помогает. Ставил систему W7Pro-x64 на MBR-диск. Докачивание обновлений занимало 1 день, а на следующий появился такой бан. Отказываются работать несколько функций из Панели управления. Все остальное работает прекрасно. Кстати у меня SLIC. И без активатора по нему активируется обычными ключами, но бан по прежнему висит. Другие сборки становятся без банов. Думаю, что в ноуте не корректное сочетание ПО с моим железом. Такое бывает сплошь при установке новой винды типа W10 на старое железо, даже при новых драйверах. Потому эта винда и работает коряво, хотя на виртуалке изумительно идеальная работа. |
|
|
 |
receptor1974
Стаж: 12 лет 11 мес.
Ratio: 0.915
1.75%
|
Я думаю Вам стоит чуть подождать. МС полностью переходит на комулятивные обновления, и через месяц - два все сборки, а так же и UpdatePack полностью теряют свой смысл. |
|
|
 |
youZver2013
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 1.486
5.26%
|
Имеется проблема с редакцией Максимальная. Суть: после установки не работает ни один usb порт. Проблема начинает наблюдаться сразу после появления окна, где надо ввести имя пользователя. В редакциях профессиональная и домашняя расширенная (на остальных редакциях не проверял) этой проблемы нет. |
|
|
 |
|
|