Будете ли Вы переустанавливать Windows 7 на редакцию Professional или Enterprise, чтобы воспользоваться одним из этих ключей? |
Да, конечно |
|
48% |
[ 2291 ] |
У меня и так стоит Professional или Enterprise |
|
23% |
[ 1116 ] |
Нет, не буду |
|
10% |
[ 497 ] |
Нет, не буду, я скачаю ключи для коллекции |
|
5% |
[ 250 ] |
Нет, не буду, мне нужен ключ для Server 2008 R2 |
|
6% |
[ 296 ] |
Какая вам разница, что я буду делать? |
|
6% |
[ 300 ] |
|
Всего голосов : 4750 |
|
Автор |
Сообщение |
Keyfinder ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
В честь юбилея
Volume:MAK ключи для Windows 7 Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2
от
Название: Коллекция Volume:MAK ключей для Windows 7 Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2 от DG Win&Soft Версия коллекции ключей: 1.b Последняя версия коллекции ключей: 2 Адрес официального сайта: http://dgwinsoft.nnm-club.net/Язык интерфейса: Без разницы Лечение: это и есть лечение Системные требования: ОС Windows 7 Professional & Enterprise и/или Server 2008 R2 Описание: В честь юбилея NNM-Club’a, группа
, предлагает вашему вниманию коллекцию Volume:MAK ключей для Windows 7 редакций Professional & Enterprise и Windows Server 2008 R2. При раздаче на других ресурсах обязательно указывайте, пожалуйста, авторство релиз группы.Ключи представлены в файле формата *.CIL. Данный файл можно открыть с помощью программы VAMT 1.2. Также с помощью этой программы можно узнать о количестве доступных онлайн активаций по каждому ключу.
В случае если число оставшихся онлайн активаций равно нулю, то можно использовать метод активации по телефону. Большинство ключей в раздаче спокойно активируют по сети. Не звоните. Спокойно активируйте по сети.Время раздачи: 24/7 Дополнительно:Microsoft Windows 7 - Оригинальные образы от Microsoft MSDN [Russian]Microsoft Windows Server 2008 R2 - Оригинальные образы с MSDN [Rus,Eng]Обсуждение Windows 7 (ответы на вопросы)Коллекция ключей для Windows 7 от DG Win&SoftПолная коллекция способов активации Windows 7 [обновляемая]-=!!!=- -=!!!=-Все желающие получить ключ для Windows Server 2008 R2 для онлайн активации, могут обращаться в личку. В запросе обязательно указывайте требуемую редакцию. Ключ будет отправлен в течение суток, а может и двух, в зависимости от числа желающих и моего присутствия на форуме.-=!!!=- -=!!!=-В честь Наступающего Нового Года!
Любой форумчанин со стажем более трех месяцев
может обратиться в
за
Volume:MAK ключом для Windows 7 Professional & Enterprise
для активации ОС по сети
Срок действия акции предварительно ограничен до 14.01.2011
В запросе обязательно указывайте требуемую редакцию
Отвечать буду в течение суток, в зависимости от моего пребывания на форуме и числа желающих.-=!!!=- -=!!!=-Запросы на ключи для других продуктов (Windows 7 других редакций, Office 2010 и прочее) будут игнорироваться. |
|
|
|
|
IceMan2020
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.077
1.03%
|
aleks-2506 писал(а): | Ребят, на Professional x64 не у кого не найдется ключика ...можно в личку... |
Разницы нет какая битность у системы, эти ключи подходят и к x64 |
|
|
|
sdsd32
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 0.754
0%
|
Для Win7 Enterprise МАК очень нужен, может кто поможет)))))))))) |
|
|
|
aleks-2506
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 309.391
|
IceMan2020 писал(а): | Разницы нет какая битность у системы, эти ключи подходят и к x64
|
Да я вкурсе, что разницы нет (у самого один ключ на "две bit-ности" сервака), но активация то закончилась... |
_________________ Мы не в силах изменить другого человека
Мы лишь... можем измениться сами
|
|
|
higet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.744
33.44%
|
MAK, там 3000 онлайн активаций prof/ent Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:вообще MAK активации самые простые, но периодически слетают, шейте bios |
|
|
|
aleks-2506
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 309.391
|
higetбольшое Спасибо, Винду активировал |
_________________ Мы не в силах изменить другого человека
Мы лишь... можем измениться сами
|
|
|
IceMan2020
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 6.077
1.03%
|
higet писал(а): | вообще MAK активации самые простые, но периодически слетают, шейте bios |
Возможно, но у меня стояла семерка с прошитым биосом, при загрузке очередного обновления (не помню точно какого) писала что я стал жертвой подделки программного обеспечения. А после активации МАК ключем качает все обновления, проходит проверку подлинности и ничего не слетает. Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: aleks-2506 писал(а): | но активация то закончилась... |
Я че-то не понял, активация МАК ключем имеет срок что-ли??? |
|
|
|
Krokoz
Стаж: 17 лет 6 мес.
Ratio: 28.587
100%
|
IceMan2020 писал(а): | активация МАК ключем имеет срок что-ли??? |
Нет, не имеет, это не KMS. |
_________________ Каждый заблуждается в меру своих возможностей.
|
|
|
higet
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 12.744
33.44%
|
Просто ключи иногда блокируют. Не зануляют, а именно делают недействительными. Как активированная система об этом узнает - не знаю, но факт остается фактом. |
|
|
|
zerow
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 1.949
0%
|
Очень хочется ключик на виндоус 7 энтерпрайз-перепробовал множество ни один не подошел.Может я уже к раздаче опоздал тогда жаль |
|
|
|
Keyfinder ®
DG Win&Soft
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 17.794
100%
|
zerow Четырьмя постами выше посмотрите |
|
|
|
goldtigrnnm
Стаж: 13 лет 9 мес.
Ratio: 5.115
0%
|
Прошу ключ для Server 2008 R2 если можно Enterprise или standard можно в личку goldtigrnnm@gmail.com |
|
|
|
Sverdlovsk44
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.747
100%
|
Господа, может кому это поможет... В тестовом CIL файле, который идет вместе с программой VAMT возродились некоторые ключи, например для Win Server 2008 стал доступен ключ 2V4J2-... для Win 7 Enterprise 49CGJ-... |
|
|
|
sdivinorum
Стаж: 15 лет
Ratio: 55.634
100%
|
Ребят на Office MAK ключик подскажите...ПЖЛСТА ))) Те что были... нулевые,могу махнутся на 7. P.S. Хороший форум организовали....мелкие не обеднеют,а тем кто любит настоящее....самое оно ))) Всем Человеческое Благодарю !!! P.P.S Побольше бы любителей разномастных "сборок" Слава им и Хвала !!! (сарказм) |
|
|
|
tobto
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 1.523
|
Побольше бы любителей разномастных "сборок" Слава им и Хвала !!! (сарказм) Эт точно - им то ключеги не нужны. Меньше народу - больше ключегов |
|
|
|
Pr@etori@n
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 270.128
Раздал: 71.93 TB
100%
|
Sverdlovsk44 писал(а): | Господа, может кому это поможет... В тестовом CIL файле, который идет вместе с программой VAMT возродились некоторые ключи, например для Win Server 2008 стал доступен ключ 2V4J2-... для Win 7 Enterprise 49CGJ-... |
Ну да,есть такое дело.Их два вроде нормальных осталось.На первый-11,на второй 87 активаций.Жаль проверить не на чем,стоит система активированая,сносить ради проверки глупо.Просто интересно нормально ключи работают и работают ли на SP1. |
|
|