Литературный сериал "Этногенез" | Аудиокниги проекта "Этногенез" (2009-2012) [MP3]
Автор: Проект "Этногенез". Название: Аудиокниги проекта "Этногенез". Год: 2009-2012 Жанр: Фантастика Продолжительность (время звучания): 07:12:38:22 Формат (аудио кодек): MP3 Битрейт аудио: 128 кбит/сек - 320 кбит/сек Текст читает: Голосом является - Андрей Градобоев. Обработкой занимается творческий коллектив "ПГГ" ( Пименов, Градобоев, Галушкин) Описание: «Этногенез» — самый грандиозный проект в истории литературы, который продлится несколько лет и не имеет аналогов.
Феномен «Этногенеза» в том, что каждая книга — это отдельная история, каждая серия — самостоятельный сюжет; но при этом все они являются пазлами, из которых складывается неожиданная общая картина.
Действие литературного сериала разворачивается на протяжении 200 миллионов лет — в прошлом, настоящем и будущем.
На данный момент в раздаче представлены 18 полных аудиокниг (так же тексты книг в формате .PDF) + музыка группы ПГГ
Раздача будет обновляться по мере выхода ПОЛНЫХ аудио-версий книг.
Согласен. нельзя плохим чтецам говорить спасибо, это их только провоцирует "начЕтАвать" дальше, множа инстансы плохого. Это как в музыке: Вы бы сказали спасибо кому-то, кто очень сильно старается исполняя скажем Бетховена, но про этом просто тарабанит по клавишам, не соблюдая ряд, строй, делая произвольные паузы, сливая и пропуская ноты, играя громко, где надо тихо и наоборот?? А почему - нет? Ведь человек же СТАРАЕТСЯ! Есть много хороших музыкантов (в данном случае - чтецов), и может они не исполняют Ваше любимое произведение пока, или нету гастролей в Вашем городе, но это не значит что Вы должны идти и слушать любого шарлатана, который грязно иммитирует музыку, мотивируя это тем, что "другого нет, а очень хочется"... Почему-то вспомнилось: "...- У этого Вашего Паваротти совсем нет голоса... - А откуда вы знаете?? - Мне Мойше по телефону напел..."
kulemin
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 813.417
Раздал: 8.637 TB
100%
k0ldun писал(а):
Согласен. нельзя плохим чтецам говорить спасибо, это их только провоцирует "начЕтАвать" дальше, множа инстансы плохого. Это как в музыке: Вы бы сказали спасибо кому-то, кто очень сильно старается исполняя скажем Бетховена, но про этом просто тарабанит по клавишам, не соблюдая ряд, строй, делая произвольные паузы, сливая и пропуская ноты, играя громко, где надо тихо и наоборот?? А почему - нет? Ведь человек же СТАРАЕТСЯ! Есть много хороших музыкантов (в данном случае - чтецов), и может они не исполняют Ваше любимое произведение пока, или нету гастролей в Вашем городе, но это не значит что Вы должны идти и слушать любого шарлатана, который грязно иммитирует музыку, мотивируя это тем, что "другого нет, а очень хочется"... Почему-то вспомнилось: "...- У этого Вашего Паваротти совсем нет голоса... - А откуда вы знаете?? - Мне Мойше по телефону напел..."
И опять не соглашусь. Вам ведь не предлогают купить. Скачайте файл или прослушайте сэмпл (если он имеется, я всегда размещаю сэмпл, даже известных декломаторов), не пронравилось не качайте. А есть люди, которые физически не могут читать и их устроит любой чтец. А спасибо Вас конечно не кто не застовляет говорить, но и нападать на чтеца не стоит. Достаточно сказать, что мне не нравится как начитано, а ещё лучше сообщить почему, что-бы человек работал над ошибками.
genom1x
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 5.399
100%
Половина аудиофайлов испорчено и не воспроизводится, в чем проблема?
nekatim
Стаж: 15 лет
Ratio: 43.942
Раздал: 53.01 TB
100%
В серии этногенез 43 книги на данный момент. Даже не думал что такой проект мощный. Типа зоны, про которую не пишет только ленивый. Боюсь как бы не надоел он мне, как и сталкер в свое время. Читать не буду точно, прослушаю все, что успели оформить ПГГ (за что спасибо им, труд огромный), и походу остановлюсь. Хотя миллиардера 3 я уже хотел бы до конца прочитать
adlerspb11
Стаж: 11 лет 7 мес.
Ratio: 17.408
100%
Спасибо за труд релизеру Лишь бы успел дополнить серию до 1 июля 2014 г ...
rezhiser
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 5.938
30.95%
это все книги? или на этом такая замечательная раздача закончилась?
kulemin
100%
rezhiser писал(а):
это все книги? или на этом такая замечательная раздача закончилась?
А почему раздачу забросили? 3 года прошло книг уже порядочно вышло ... а обновление никаких? Понятно ... значит следующая моя следующая раздача будет Сборник Аудиокниг проекта Этногенез ... на данный момент имеются 59 книг, это помимо всех новел и т.д и т.п.
очень жаль, что не начитываются все книги проекта...
_________________ Вы еще не пьяны по-настоящему, если можете лежать, не держась за пол.
klofelin-forte
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 2.505
100%
А по моему разумению, над читать по хронологии времен. Начинать с древности, переход на семейку гумилевых: дед, отец и маруська, а далее в будущее. первый раз слушал по мере выхода книг, а второй раз совсем недавно по временной хронологии (если так можно выразиться). Второй раз больше пондравилось! Вот только жаль что ПГГ не все озвучили. У них супер! У них профи! Слушать приятно и все продумано голос звуки музыка.
Marlena777
Стаж: 13 лет 3 мес.
Ratio: 87.218
69.23%
Я пока в самом начале пути и уже на распутье - "Маруся и талисман бессмертия" показалась мне совсем игрушечной, какая-то картонная пародия на булычевскую Алису с поправкой на современность написания. "Таежный квест" понравился гораздо сильнее, даже увлекательно так было. Начала слушать "Конец и вновь начало", два с половиной часа отмучила и психанула - муть какая-то. Пробегу быстренько в текстовом виде, а то просто никак не идет.
И еще очень напрягают логические нестыковки в поведении и характерах героев, какие-то неувязки в поступках, которые становятся очевидны когда открываются новые кусочки мозаики, а ведь должно быть наоборот - ситуация с учетом вновь открывшихся обстоятельств должна проясняться, становиться на свои места, а тут возникает лишь чувство диссонанса между прочитанным ранее и новыми поворотами сюжета.
В общем, не знаю даже стоит ли читать дальше, слабовато как-то в общем и целом.
totavan
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 5.227
100%
Не знакомые авторы. А как интересно! Желаю авторам, чтецам, исполнителям, редакторам и всем, задействованным в проекте многие лета, а их музам больше гемоглобина! Ну очень замечательное удовольствие Этногенез!
Krussi
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 26.148
100%
Кто то взялся за обновление раздачи? Подскажите где и как
kulemin
100%
Krussi писал(а):
Кто то взялся за обновление раздачи? Подскажите где и как