Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 086

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Встреча ннм в Израиле повторное голосование...

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи

Встречаемся В.....
1. Яр Хадера
5%
 5%  [ 4 ]
2.Хоф Сэла (Бат-Ям)
19%
 19%  [ 14 ]
3.Лес Гимзо (20 км от Т.А)
1%
 1%  [ 1 ]
4.Лес Ципори (Рамат-Ган)
2%
 2%  [ 2 ]
5.Хоф Ницаним (между Ашкелоном и Ашдодом)
1%
 1%  [ 1 ]
6.Парк Яркон (Т.А)
8%
 8%  [ 6 ]
7. Хоф Ольга (2-ой квиш между Хайфой и Т.А)
39%
 39%  [ 29 ]
8. Поиграть в пейнтболл (обсудим где)
1%
 1%  [ 1 ]
9. Лес Ципори в Иерусалиме, Рути*
8%
 8%  [ 6 ]
10.Паб.. (как вариант : Зеленый Енот)
12%
 12%  [ 9 ]
Всего голосов : 73

Автор Сообщение
formaks ®
Стаж: 19 лет 6 мес.
Ratio: 3.085
80%
ussr.gif

Кратко напомню чего мы достигли, у нас уже имеются списки людей, большенство едут в том или ином варианте,единственная проблема на мой взгляд которая не дается нам собраться это место ... Так давайте ее решим!

Хочу сразу поставить все точки на «i» если победит природа то список который я приложу ниже и который вы уже имели удовольствие видеть на форуме.. будет в силе, если же победит вариант который не связон с природой то разумеется список и все, что относится к поездке на природу прошу более не обсуждать...

[Список для шашлыка:
1. мангал,(шампура – одноразовые), Уголь
2.Скатерть, Клеенка, Лонг( на что положить тарелки, либо присесть)
3.Спички- В дополнение к зажигалкам...
4.Вода: Техническая- из под крана, Питьевая-Минеральная, Соки..
5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома), Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
6.Овощи: Помидоры , Огурцы,Укроп , Петрушка, Огурцы Соленные консервированные...
7.Одноразовая посуда: Стаканчики, Тарелки ( желательно жесткие), Вилки, Салфетки...
8.Ножи железные
9.Пряности, Соль, Перец, Кетчуп, Майонез
10.Спиртное: Пиво, Водка-опция не брать... Вино
11.Туалетная бумага.
12.Питы,Хлеб,Булочки... (Особо роли не играет )
13.Салаты, (Рынок, супер)
14. Кофе Черный - Сбивает запах алкоголя.
15. Различения: Карты, Гитара, Фотоаппараты,Магнитофон, Купальники, Полотенца.
16.Цейданиет- Сумка холодильник для тех кто берет: Пиво, Мясо(опция)
-------------------------------------------------------------------------------------

Далее предлагается активно использовать кнопки Control+C и Control+V, те. записываясь по порядку, копировать текущее состояние списка и дописывать собственный Ник и тот пункт, который готовы взять на себя + колличество, с машиной выежаю из...

Форма записи: Ник, пункт - ( Control+C и Control+V ) колличество, С машиной из...

Пример: formaks. Пункт-5.Мясо: Крылышки- маринованные ( дома) 5 кило.. , Кебабы, Сосиски,Гамбургеры, Стейки-Куриные..
Еду из... свободных мест ...

***Если есть что добавить, продолжаем нумерацию***
***Если вы уже видели , что кто-то, что то уже взял, посмотрите сколько, может стоит добавить***

* Авторское замечание:"Лес Ципори в Иерусалиме могу организовать. Могу звякнуть директору Цвике - он мой старый знакомый. От таханы мерказит туда идут 18, 23,27 и еще какая-то линия, но надо спускаться под гору пешком минут 15-20 (кстати, мимо нового здания Яд ваШема). Но на машине тем, кто не знает, будет трудновато добираться (могу ораганизовать чертежик). Зато можно с ночевкой, если готовы скинуться. Это база отдыха в сосновом лесу, есть лани, возможно бассейн еще"
Зевс Великий
Гость
Фотожаба??!!Меня вырезать!!
=)
Главное над фотками поработать и все будет ок...
Зевс Великий
Гость
Кстати
Даф кешер - http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?p=6538#6538
zzeus
Гость
Viruzzzz писал(а):
radix50 писал(а):

Весело переодически глядеть как тварюшки бесятся :)

Да это просто кайф :D

я присоединяюсь :-)
zzeus
Гость
так когда будем голосовать ? :спит: :ангел:
Ruti
Гость
Мда... я тоже бы пропустила, но меня один симпатичный товарищ с ником Ждун предупредил, спасибо ему большое.

Если хотите повеселиться, то голосовалку стоит устроить прямо под новостью о встрече. Но - защищеную :).

Но вариантов пока нет... Или запостить ее через месяц еще раз с голосованием и написать что-нить типа: "Вы помните как мы оторвались (кайфовали, праздновали, балдели, шабашку устроили)?! А щас будет еще КРУЧЕ!"
Короче, поразвлекаемся как тока можем. Багира, воспринимай это как развлечение. Ты же не воспринимаешь эти комменты в серьез, а?
Bagira
Ratio: 1.812
100%
israel.gif
Ruti, то есть ты и голосовалку предлагаешь на ННМ делать, а не на форуме? Впрочем потом можно и нужно!) из новости опять сюда сбегать =) Тут так тихо и притно, что хоть и встреча прошла, тему закрывать не хочется =)

Esli pab - to ja za NEST!!! Pivo tam mnogo i raznogo, havka - gest', mesta - ne mnogo (esli vse pridem to vradli lishnie vlezut)(a svoim mesto vsegda naidem :) ), mesto - russkoe/cevil'noe( te kto iz centra - polube znaiut), ceni ne kusaiuts'a... Tak 4to nest - dostoinii variant!
radix50
Гость
Нест очень классное место но, очень маленькое... На такие встречи его надо снимать полностью на вечер (что довольно не дешево), или по крайней мере знать хотя бы примерно сколько народа будет и заказывать места иначе есть шанс что мест просто банально не хватит. А место дествительно хорошее...
zzeus
Гость
Est' ryskii dancebar pryamo na bery morya v batyame mo}I{no tam, tam i ceni xoroshie i mesto pobolshe 4em v Nest!
Йети
Гость
Если уж о Вариантах могу предложить "Денс-бар" он вроде называется Таразина в реховоте... вот как раз для таких встреч отлично... У меня там протекцый выше крыши... самый лучший столик приготовят и всё такое.... Место хоть и не русское но довольно приятное (на сколько мне говорят сам не был там Если подходит как вариант могу наведаться порыскать там присмотреться)...

Вот сайтик места: http://tarazina.co.il/

Короче говоря если что кричите в Асю (271000547)... Сейчас большой напряг с работой... прихожу в 6-30 и спати почти сразу... так что на форуме могу не появляться... Всё спасибо за внимание :)
Bagira
100%
israel.gif
Господа я села наш фотоотчет писать (Взяла сие на себя, а то Макс тянет... творческий кризис у него). Если есть какие либо пожелания, например кто то желает отредактировать новость до того как я в раздел пошлю стучите мне в асю в течение ближайшего часа... Правда я еще не определилась со стилем повествования о нас любимых. Можно гусей дразнить "Осторожно под катом много евреев!" "Аккуратно злые модераторы!". Можно на жалость : "Только в нашей стране все могут собраться в одном месте, так как она маленькая... На карте имя страны вечно на соседей налезает..." Можно вызвать зависть "Мы встретились на море... но у у нас тяжело встретится не на море, так как в Израиле их 3... Сидели на берегу прямо на земле.. она еще тёплая... Вкусно пахло морем и шашлыками..."

Вусмерть пьяные мы сидели/лежали/бегали/стояли на берегу средиземного моря.
Все было бы обалденно если бы не ветер/тучи/смерч/ураган/тайфун.
Людей было много/не много/в тему но мы не жаловались.
Баги, сорри, надеюсь помог после 3ей бутылй\ки водки/.
будте вы мине здоровы,,,,
Во блин, репетиииция...
Bagira
100%
israel.gif
radix50 помог как всегда. Настроение поднял. После того, как я дописала =)

по поводу русского паба в бат яме прикольное место даже есть место на веранде свежо и никто не мешает цены нормальные а выбор пива хватает
habibi_av
Гость
по поводу русского паба в бат яме прикольное место даже есть место на веранде свежо и никто не мешает цены нормальные а выбор пива хватает стоит подумать :нет: :D
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Региональные встречи Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... , 25, 26, 27  След.
Страница 26 из 27