Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 258 996

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение из Windows XP Pro SP3 VLK Rus simplix edition (x86)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27, 28  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
design01
Стаж: 15 лет
Ratio: 0.781
100%
russia.gif
лучшая винда всех времён и народов! СПАСИБО! :)
alexksey130
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 7.152
100%
Добрый день!
Купил новый ПК с винчестером Seagate 7200 3 tb. Ставлю ХР - имею в наличии только 764 Гб пространства от 3 терерабайт (неразмеченного). Убирает ли Ваша сборка глюк системы ХР ?
Cosmic_Owl
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 3.019
100%
russia.gif
Какая оперативная работа! Так быстро обновляете =) Спасибо. Люблю я эту сборку. Вот сколько ни пробовала всяких винд, а возвращаюсь всегда к родному симпликсу)
D@rkTwin
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 15.422
100%
haiti.gif
alexksey130 писал(а): Перейти к сообщению
Убирает ли Ваша сборка глюк системы ХР ?

Это не глюк.
С неким бубном можно сделать поддержку GPT. Но это крайне глупо делать на системном.

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 7.792
100%
Уважаемый автор, спасибо!
Но есть два момента, которые непонятны...
1. Почему NET Framework сам не устанавливается вместе с установкой ОСИ ?
2. Режим - Спящий отключен, как включить?
natabog
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 4.944
100%
russia.gif
Спасибо автору за обновление !
Dmitriy_C​helovek​
Стаж: 14 лет
Ratio: 14.909
Раздал: 5.088 TB
100%
ukraine.gif
Что тут сказать ? Самая лучшая сборка виндовс XP - проверенно не одним годом использования, на огромном количестве пк. Спасибо автору за безвозмездный труд и постоянное обновление !!
Geneo
Стаж: 16 лет
Ratio: 6.881
13.44%
simplix, меня попросили передать Вам:
Цитата:
Дело в том, что в этом и предыдущем варианте (за прошлый месяц) после установки Framework-ов с загрузочного диска, и затем при обновлениях с Оф. сайта обновление framework 3.5 повторяется без конца. После его удаления через "Уст. и удал программ" и затем установки с Оф. сайта всё приходит в норму!
Сборка очень хороша, лучшей я не встречал! Но этот глюк мешает.
jr13ster
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 63.273
6.67%
Geneo
Первую часть сообщения подтверждаю. Тоже столкнулся с этим лично.
happywanderer
Стаж: 16 лет 4 мес.
Ratio: 50.057
100%
russia.gif
Granic писал(а): Перейти к сообщению
Уважаемый автор, спасибо!
Но есть два момента, которые непонятны...
1. Почему NET Framework сам не устанавливается вместе с установкой ОСИ ?
2. Режим - Спящий отключен, как включить?

1. А зачем? Каждому своё.
2. Руками, Панель управления -> Электропитание -> Спящий режим. Если не активен - надо поставить дрова на видеокарту.

Ratio: 3.221
100%
russia.gif
спасибо даже очень но.....есть раз вопрос.мелкий софт отвечает якобы вы испульзуете не легальную версию проги однако принимает T./E./обновления проходят......работает"GUT"рисую коротко надеюсь поймёшь а так всего наилучшего ведь в осноовном перешли на "7"либо ждут"8" не в обиду"ОГОНЁК"lдержи XP она ёщё долго продержится а твои сборки проходят на УРА ..!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ !!!!!
goblin1985
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 1.018
21.23%
ussr.gif
star51 писал(а): Перейти к сообщению
спасибо даже очень но.....есть раз вопрос.мелкий софт отвечает якобы вы испульзуете не легальную версию проги однако принимает T./E./обновления проходят......работает"GUT"рисую коротко надеюсь поймёшь а так всего наилучшего ведь в осноовном перешли на "7"либо ждут"8" не в обиду"ОГОНЁК"lдержи XP она ёщё долго продержится а твои сборки проходят на УРА ..!!!!! ЖЕЛАЮ ДАЖЕ ОЧЕНЬ !!!!!
Это VL - ключ о легальности речь не может и идти речи. лицензия в магазине...но платить за нее у нас естественно религия не позволяет .

Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:

меня вот одно смущает . я бы даже не сказал это смущением . один ключ аки зверь ...не буду писать его . да и не совсем помню . забанили . .. это что получается кто-то с петрушкой оказался . (помимо нас)

Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:

хотя наблюдал картину в зависимости от региона ключ работал . Волшебный получается .
BIS95
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 1.034
2.07%
установил эту сборку и он не похож на предыдущую версию,как будто оригинал от Microsoft,не показывает количество файлов в открытой папке и темы как на скрин вообще нет,у всех так или только у меня?
biglook
Стаж: 13 лет 10 мес.
Ratio: 23.757
Раздал: 26.06 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Активация не требуется. Серийный номер не нужно вводить вообще никогда, даже при установке из системы или винчестера. Если он запрашивается - просто нажмите "Далее".

боюсь вас огорчить. Кнопка далее молчит. как мне быть? Я ставлю на англ версию муи. Установка сказала что мол обновить нельзя,язык не тот. а при полной установки "далее" молчит. Ставлю на тошибу портеже. Запуск инсталятора из-под доса невозможна

Добавлено спустя 38 минут 47 секунд:

можно кей в лс?

GIPERBOREY

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 41.608
100%
russia.gif
Спасибо за обновление simplix.
В прошлый раз при попытке поставить обновления не все установились, а в этот раз всё прошло нормально.
Весна. :)

Страница 26 из 28