Автор |
Сообщение |
reactorbass ®
Стаж: 14 лет 3 мес.
Ratio: 4.935
100%
|
Windows 8 x64 Pro Reactor v2
Название программы: Windows 8 x64 Pro Reactor v2 Версия программы: 6.2.9200.16384 Язык интерфейса: Русский Разрядность: 64-bit Дата выпуска: 21.12.2012 Автор сборки: Reactor Лечение: Активация через KMS-сервер (на рабочем столе) Системные требования:Процессор: 1 ГГц или больше ОЗУ: 2 Гб или больше Свободное место на жестком диске: 15 ГБ или больше Графический адаптер: графическое устройство Описание:Компактная версия Microsoft Windows 8 Professional x64 За основу взят оригинальный образ ru_windows_8_pro_vl_x64_dvd_917810.isoБыстрая и стабильная работа системы Скриншоты:
Время раздачи: 24/7 |
[NNM-Club.ru]_W8x64_Pro_Reactor_v2.iso.torrent |
Торрент: |
Зарегистрирован |
Скачать
|
20 Дек 2012 21:44:09 |
Размер: |
1.64 GB () |
Рейтинг: |
4.6 (Голосов: 867)
|
2186 |
Проверка: |
Оформление проверено модератором 20 Дек 2012 23:22:08 |
Как cкачать · Как раздать · Правильно оформить · Поднять ратио!
|
|
|
|
|
deemon_
Стаж: 11 лет 9 мес.
0%
|
запусти с правами администратора |
|
|
|
Ban_Kronin
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.808
13.96%
|
бывает звук притормаживает, как будто замедляется на несколько секунд. раньше такого небыло, в чём может быть проблема? |
|
|
|
lllod
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 8.054
11.11%
|
deemon_ писал(а): | запусти с правами администратора |
Ну как бы Цитата: | Запустил стандартный блокнот через админа |
|
|
|
|
chfrf-vjnbrf
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 3.364
100%
|
Вопрос автору сборки. Зачем отключать гибернацию и файл подкачки? в чем плюсы кроме економии дискового пространства, и может ли отключенный файл подкачки снизить быстродействие системы? |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
chfrf-vjnbrf писал(а): | Вопрос автору сборки. Зачем отключать гибернацию и файл подкачки? в чем плюсы кроме економии дискового пространства, и может ли отключенный файл подкачки снизить быстродействие системы? |
Гибернацией многие не пользуются. Для не сложных задач можно обойтись без файла подкачки. Для серьёзных, как обработка видео или для игр, файл подкачки необходим. Отключаю, потому что проще включить и без перезагрузки. Лучше всего перенёсти файл подкачки с раздела С на раздел D. Сам я давно перешёл на SSD, чего и вам желаю. |
|
|
|
fusion999
Стаж: 12 лет 8 мес.
Ratio: 1.192
100%
|
Установил, 2 недели отличного полета. Никаких косяков не заметил, помимо какого-то обновления, которое не устанавливается. П.С.: Сам владелец SSD, и эта сборка идеальна для нее + SSD Mini Tweaker. |
|
|
|
marcopo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 152.532
2.88%
|
еще раз продублирую вопрос. Цитата: | день добрый. 1.Подскажите, есть ли в данной сборке NFS клиент? 2.возможно ли ее поставить на второй раздел, если на первом 7ка? подойдет ли загрузчик от 7? |
с nfs важно знать, тк скоро приедет NAS. в 7 включалось в доп компонентах системы.. тут такого нет( со вторым разобрался.. встало как миленькое) |
|
|
|
FUWKA
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.35
Раздал: 9.431 TB
100%
|
Ban_Kronin писал(а): | бывает звук притормаживает, как будто замедляется на несколько секунд. раньше такого небыло, в чём может быть проблема? |
есть такое дело у меня тоже появилось на днях , бывает такое пару раз в день всего длиться секунд 15 , по этому не обращаю внимания ) |
|
|
|
Alex Stuzhuk
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 3.591
1.44%
|
1) Сколько у кого оперативы хавает одна система без лишних процессов? 2) И я так понимаю (прочитав на счет файла подкачки) эта сборка не для "играть в игры"? У меня не так много ОЗУ, и вот вышел Сrysis мультиплеер... меня даже выкидует из игры с ошибкой связаной с ОЗУ, лмбо постоянные сообщение... что мало оперативной памяти))) Батла 3, Кризис 3, ФарКрай3 тупо вылетают. Если что одна только система у меня берет 800 Мб-1 Гб памяти. |
|
|
|
reactorbass ®
100%
|
Alex Stuzhuk писал(а): | 1) Сколько у кого оперативы хавает одна система без лишних процессов? 2) И я так понимаю (прочитав на счет файла подкачки) эта сборка не для "играть в игры"? У меня не так много ОЗУ, и вот вышел Сrysis мультиплеер... меня даже выкидует из игры с ошибкой связаной с ОЗУ, лмбо постоянные сообщение... что мало оперативной памяти))) Батла 3, Кризис 3, ФарКрай3 тупо вылетают. Если что одна только система у меня берет 800 Мб-1 Гб памяти. |
Включите файл подкачки. |
|
|
|
marcopo
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 152.532
2.88%
|
неужели никто про nfs не в курсе?( даже автор? |
|
|
|
Jorel
Стаж: 15 лет
Ratio: 17.153
4.14%
|
Ребят у меня 2 вопроса: 1. Поставятся ли автоматом (c инета) драйвера для принтера ( canon mp280)? 2. И можно ли данную сборку активировать лицензионным ключом? Заранее спасибо) |
|
|
|
suxel888
Стаж: 12 лет 3 мес.
Ratio: 35.906
Раздал: 21.28 TB
100%
|
FUWKA писал(а): | Ban_Kronin писал(а): | бывает звук притормаживает, как будто замедляется на несколько секунд. раньше такого небыло, в чём может быть проблема? |
есть такое дело у меня тоже появилось на днях , бывает такое пару раз в день всего длиться секунд 15 , по этому не обращаю внимания ) |
у меня такое на всех сборках w8,ставил уже много, как-бы дзынькает пару секунд иногда,но я тоже на это внимания не обращаю.А так эта сборка пока самая лучшая |
reactorbass ®
100%
|
suxel888 писал(а): | FUWKA писал(а): | Ban_Kronin писал(а): | бывает звук притормаживает, как будто замедляется на несколько секунд. раньше такого небыло, в чём может быть проблема? |
у меня такое на всех сборках w8,ставил уже много, как-бы дзынькает пару секунд иногда,но я тоже на это внимания не обращаю.А так эта сборка пока самая лучшая |
Подтверждаю, у меня на двух ноутбуках аудио Realtek HD, и тоже иногда щелкает в начале воспроизведения, даже на оригинале. Причём и на родных драйверах Microsoft и на OEM Realtek. Проблема в Windows 8, скоро исправят. |
|
|
|
levjenia
Ratio: 0.681
22.03%
|
Сборка четко работает ребята, и главное быстро!!!! Спасибо огромное reactorbass ®!!! А скажите пожалуйста, если ОЗУ 8 ГБ ДДР3 1333 Мгц, Phenom II x4 965 3.4 Ггц и только один SSD (без HDD), играю только в игры (Call of Duty - Black Ops 2, Battlefield 3, Max Payne 3, Far Cry 3, Star Craft 2, Crysis 2 и т.д.) и лазю в интернете Firefox 17.1 - нужно ли файл подкачки? Заранее спасибо! |
|
|
|
|
|