| Автор |
Сообщение |
Афонич ®
Сталкер
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 51.042
Раздал: 21.34 TB
100%
|
Ну значит так, устраиваем сходку.Я думаю, что мы загнем 1-ю обще-трекерную встречу NoName-Club, т.к. начнем 100пудово раньше 100личных)) Собственно, скорее всего место сбора - бар СПб (какой конкретно - определимся ближе ко времени), если есть другие предложения - отписываемся. Время встречи: вечер, пятница, 8-е февраля.Место встречи: На выходе у эскалатора м. Технологический институт, в 18.45.Сайт бара СПБ Предлагаю здесь записывать народ, который идет (ввиду сравнительно большого кол-ва народу перейдем на сортировку по алфавиту ):Так как в настоящее время лидирует "Техноложка", смотрим где конкретно располагается этот бар: Ссылка на бар: Жмем
Ссылка на карту: Жмем
- aleck13
- Alexander66
- amisa
- Bosty
- Bull-Dog
- DarkTwin (grFilipp)
- davigen -+
- daz Viktoria -+
- eidoss
- explorer
- FailWare
- futura2000
- gene.m -+
- Kvatcher
- Magistr75
- michaill
- Nett00n -+
- NoF
- -REgent-
- shat52
- Shaiden
- Sierra
- Slavus
- Val47
- xebug
- xfemida
- Yana_
- Афонич
от eidoss: Афонич, сорри, после пересортировки теперь снова с краю оказался, но теперь с другого - ты единственный кто выбрал руский ник |
|
|
 |
aleck13
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 114.989
100%
|
| -REgent- писал(а): | мое мнение -- о4 хорошо посидели ... жаль что пришли не все ... особый привет милиционерчикам со станции технологический институт |
Ат что,- наследили?... в памяти?... милиции... как их там  |
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
|
столы плохо стояли что непонравилось  |
|
|
 |
aleck13
100%
|
| Magistr75 писал(а): | столы плохо стояли что непонравилось  |
Согласен -лазить под столом совсем не удобно  |
|
|
 |
Magistr75
Стаж: 18 лет 8 мес.
Ratio: 4.484
37.58%
|
aleck13да и чокнутся не совсеми удалось не дотянутся  |
|
|
 |
-REgent-
Стаж: 18 лет 4 мес.
Ratio: 4.171
100%
|
лазить не удобно зато как объединяет ..)) нам пытались выписать штраф за фотки в метрополитене + коммерческую деятельность (стояли с плакатом nnm и раздавали бэйджики)  |
_________________ 4.4. После окончания скачивания, оставайтесь на раздаче до появления 3-4-х следующих закачавших. В противном случае Ваша учётная запись может быть деактивирована без предупреждения.
|
|
 |
aleck13
100%
|
|
 |
SARS78
Стаж: 18 лет 1 мес.
Ratio: 13.518
100%
|
| Magistr75 писал(а): | столы плохо стояли что непонравилось  |
Приезжайте к нам в Москву, всё нормально стояло, в смысле столов. Пиво отменное, еда хорошая. Ни малейшего косяка. |
|
|
 |
MMIROSLAV
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 16.598
36.57%
|
|
 |
aleck13
100%
|
| SARS78 писал(а): | | Magistr75 писал(а): | столы плохо стояли что непонравилось  |
Приезжайте к нам в Москву, всё нормально стояло, в смысле столов. Пиво отменное, еда хорошая. Ни малейшего косяка. |
Далече до дому возвращаться  Всёже выпивать лучше поближе к родной хате, - ближе к домашнему уюту и тёплой да мягкой постельке  |
|
|
 |
xebug
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 19.509
23.81%
|
MMIROSLAV, SARS78 и к Вам приедем...  Рады что у Вас все было супер...  Но и у нас душевно все было...  Все в обойме были...  Никто не выпал...  Да и чего тут говорить - одно дело делаем!!! Viva la NNM-tracker!!! :respent:  Ждем фото... Наши и московские.... NoF привет... Был рад знакомству...  |
|
|
 |
aleck13
100%
|
| xebug писал(а): | MMIROSLAV, SARS78 и к Вам приедем...  Рады что у Вас все было супер...  Но и у нас душевно все было...  Все в обойме были...  Никто не выпал...  Да и чего тут говорить - одно дело делаем!!! Viva la NNM-tracker!!! :respent:  Ждем фото... Наши и московские.... NoF привет... Был рад знакомству...  |
+1  |
|
|
 |
NoF
Стаж: 19 лет 5 мес.
Ratio: 17.77
100%
|
Мне понравилось. было просто мило. спасибо отдельное тем, кто загрузил меня в вагон) В данный момент в поезде. Кстати я провел агитацию, и 20 чел готовы зарегиться. бейджик делает свое дело. |
|
|
 |
Tark
Зам. Куратора Аниме
Ratio: 58.362
Раздал: 8.808 TB
100%
|
Гут, ждем фоток)) |
_________________ И помните: просмотр аниме прививает людям кучу странных фетишей должную широту взглядов.
Скриншоты к HD должны быть в png. Правила размещения Аниме, Манга и Арт, OST |
|
 |
monaxx
Стаж: 19 лет 3 мес.
Ratio: 53.552
100%
|
Питеским - привет!  |
_________________ Оптимизм - недостаток информации...
Сегодня мусор - завтра "культурный слой"...
Чтобы пойти правильной дорогой, иногда нужно вернуться на нулевой километр...
Не нужно иметь неординарное мышление..Нужно уметь нестандартно мыслить..(С)
|
|
 |
Gorpuw
Стаж: 19 лет 1 мес.
Ratio: 188.204
Раздал: 251.5 TB
100%
|
Никто не против, что в "Питерской теме" отпишу? Первое и самое значимое: дело не в встрече, а в том, что народ отреагировал, и очень активно. Думаю, что многие дадут рекламу "своим" на следующую встречу, на которой я собираюсь быть именно в Питере. Это первое. Ну а второе: всегда и везде должен быть порядок - я не удивлен, что в обоих городах говорят, что не было даже "шибко буйных" - у нас начались перемены, мы наконец-то поняли что набухаться - это не тот предел, который мы ищем. Мы идет от общения к пониманию, от понимания к обсуждению, от обсуждения к взаимным рассуждениям, а уж потом находим в этом и общие темы, и дружбу, и остальное. Так что на самом деле я очень рад что встреча состоялась одновременно в обоих столицах, хотя и без теле-моста(NoF - я ведь просил звякнуть LETу). Судя по всем отзывам обоих столиц - всё везде удачно. На том и пожелаем друг другу и новым форумчанам - до скорой встречи на таких сьездах. Ведь они не загорами. А вы как?  |
|
|
 |
|
|