Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 806

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

NoNaMe Club PokerTour V.10

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры
Автор Сообщение
Buzik
Стаж: 18 лет 11 мес.
Ratio: 11.095
100%
russia.gif
Fram08 писал(а): Перейти к сообщению

А вы хотите сказать что играйте все раздачи??? я лично сам много раз видел как люди играя 2 раздачи случайно выигровали фишки и до конца игры просто не играли.

Хочу сказать, что да, играю все раздачи. И получал минимальное количество очков, когда попадал на кулер в первой раздаче и был далеко впереди, а на ривере меня переехали, я вылетел первым из турнира и ничего.
Вообще я пытался Вам помочь и поэтому полез в свою историю игры, но в итоге получилось, что я раскрыл другую сторону.
Я все понимаю, но вот вводить в заблуждение своих одноклубников, зачем? Не понимаю...
Я не за то, чтобы Вас лишали очков, я за то чтобы на основании данного случая были приняты дополнительные правила, которые потом уберегут всех от подобных моментов.
Kaza40K
Цитата:
есть те, кто с 2М стеком высиживают в поздней стадии, лишь бы дойти до финалки.

А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.
Fram08
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.148
100%
armenia.gif
Buzik писал(а): Перейти к сообщению

А вы хотите сказать что играйте все раздачи??? я лично сам много раз видел как люди играя 2 раздачи случайно выигровали фишки и до конца игры просто не играли.

Хочу сказать, что да, играю все раздачи. И получал минимальное количество очков, когда попадал на кулер в первой раздаче и был далеко впереди, а на ривере меня переехали, я вылетел первым из турнира и ничего.
Вообще я пытался Вам помочь и поэтому полез в свою историю игры, но в итоге получилось, что я раскрыл другую сторону.
Я все понимаю, но вот вводить в заблуждение своих одноклубников, зачем? Не понимаю...
Я не за то, чтобы Вас лишали очков, я за то чтобы на основании данного случая были приняты дополнительные правила, которые потом уберегут всех от подобных моментов.
Kaza40K
Цитата:

А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.

я не понимаю сначала вы хотели чтобы я доказал что играл, а когда получили доказательство этого вам показалось тоже мало так чего вам еще нужно извольте знать? может с каждой раздачи впредь делать скриншоты и вкладывать сюда ???

Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:

Informatic
ты хотел чтобы я вспомнил хоть одного с кем за столом играл, а почему никто другой ни вспомнил что я сидел с ним за одним столом???

Ratio: 18.595
100%
Kaza40K
Цитата:

А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.[/quote]
Уважаемый, М - это не 1000000, М - это ВВ+МВ+Ante.
Просто все эти "думаю/считаю/кажется" достаточно субъективны. Я может думаю, что все кроме меня не адекватно играют и никому очки не надо давать. Есть факт регистрации. Есть факт вылета. Какие проблемы. А если ктото не может переиграть человека, что сидит в ситауте, мне вас жаль=)

PS мне вообще все равно, просто люблю справедливость=)
Informatic ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.411
100%
Fram08
Зачислил Вам очки. И давайте закроем тему. Всегда будут нюансы и разногласия, но кому то нужно делать выводы и принимать решения.
Так как у нас турнир любительский и без призов.
делай как хочешь мне уже надоело это все и если ты хочешь чтобы кто то вошел в топ 50 так и скажи и не надо придумывать это все. если надо я сам в игре подарю этому человеку свои фишки

все что Вы тут написали, мягко говоря - можно назвать бредом.
Играем ради удовольствия.
Kaza40K
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.595
100%
Достойно, Инф. Последняя фраза ключевая.
Fram08
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.148
100%
armenia.gif
Kaza40K писал(а): Перейти к сообщению
Достойно, Инф. Последняя фраза ключевая.

согласен на все 100%

Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 194.861
100%
nnm-club.gif
Informatic писал(а): Перейти к сообщению
Так как у нас турнир любительский и без призов.

Без призов...?! :(

Ratio: 72.034
100%
Ох и жаркие дискуссии тут, даже про число М заговорили =)
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
Мда.... Выстрадал всё таки свои очки. Ну значит моя тактика на сегодня будет такая же, а то не видать мне второго тура. Спасибо за наводку.
Dimasik80555

Стаж: 13 лет
Ratio: 300.645
100%
Товарисчи) Будьте уважительны друг к другу) Даже если у игрока тактика такая - высидеть подольше, то это его выбор и, пользуясь своим выбором, он вряд-ли когда-нибудь займёт 1-е место. Что-то я не заметил, чтобы кто-то попытался оспорить победу Кличко над Поветкиным, только потому, что он почти весь матч на нём висел. Правила есть правила и, если они не нарушены (а в данном случае нарушений нет), то очки начислить просто обязаны (что в принципе и произошло). Я могу дойти до финалки в каком-нибудь мажоре и просто уйти в сит-аут, досидеть до 5 места и НИКТО не сможет оспорить мои призовые или сдвинуть меня на8 или 9 место. Учите матчасть, господа)))))
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

100%
nnm-club.gif
Dimasik80555 писал(а): Перейти к сообщению
Учите матчасть, господа)))))

В придачу сопромат. =)

Ratio: 5.389
Раздал: 4.337 TB
100%
russia.gif
Товарисчи) Будьте уважительны друг к другу) Даже если у игрока тактика такая - высидеть подольше, то это его выбор и, пользуясь своим выбором, он вряд-ли когда-нибудь займёт 1-е место. Что-то я не заметил, чтобы кто-то попытался оспорить победу Кличко над Поветкиным, только потому, что он почти весь матч на нём висел. Правила есть правила и, если они не нарушены (а в данном случае нарушений нет), то очки начислить просто обязаны (что в принципе и произошло). Я могу дойти до финалки в каком-нибудь мажоре и просто уйти в сит-аут, досидеть до 5 места и НИКТО не сможет оспорить мои призовые или сдвинуть меня на8 или 9 место. Учите матчасть, господа)))))

был случай в прошлом турнире один товарищ в последней игре полуфинал
всю игру сидел и выжидал не только сбрасывал а тянул время до максимального 15 секунд + 1 минута
ВСЮ ИГРУ в итоге вышел по показателям в финал
много споров на эту тему было ничем незакончившиеся :умничает:

по правилам да
что не запрещено то разрешено
но разве выше история не вызовет массу вопросов если половина игроков сегодня будет использовать эту схему ? :умничает:
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+

100%
nnm-club.gif
luson писал(а): Перейти к сообщению
но разве выше история не вызовет массу вопросов если половина игроков сегодня будет использовать эту схему ? :умничает:

Лично, я так не сделаю, но и разыгрывать всё руки тошно(27r и т.п. умудряются лимповать и выигрывать)! Люблю обоснованный блеф!

Стаж: 13 лет
Ratio: 300.645
100%
по правилам да

Правила есть правила, не нужно изобретать велосипед. По мне так пусть хоть ALL-IN все первой рукой идут, это мне не помешает реализовывать свою стратегию) А если его стратегия затягивания времени позволяет ему вас обойти в игре, значит она эффективней вашей, соответственно приносит больше денег, пусть и условных :подмигивание:
luson
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.389
Раздал: 4.337 TB
100%
russia.gif
по правилам да

Правила есть правила, не нужно изобретать велосипед. По мне так пусть хоть ALL-IN все первой рукой идут, это мне не помешает реализовывать свою стратегию) А если его стратегия затягивания времени позволяет ему вас обойти в игре, значит она эффективней вашей, соответственно приносит больше денег, пусть и условных :подмигивание:

нашей не лучше :умничает:
но работающей и вас если устраивает сидеть лямку тянуть
то думаю большинство совсем это не интересно
мы не на миллионы пришли сюда играть

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

kemchuk писал(а): Перейти к сообщению

Лично, я так не сделаю, но и разыгрывать всё руки тошно(27r и т.п. умудряются лимповать и выигрывать)! Люблю обоснованный блеф!

прецентенты были и будут

а выше тактика если совсем не хочется рисковать сработала бы 100%
для тех кто на грани попадания 2 тура
не запрещено тем более не понятны разборки тут на 4 страницы :D
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Интернет и Разное -> Азартные игры Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 54, 55, 56  След.
Страница 26 из 56