А вы хотите сказать что играйте все раздачи??? я лично сам много раз видел как люди играя 2 раздачи случайно выигровали фишки и до конца игры просто не играли.
Хочу сказать, что да, играю все раздачи. И получал минимальное количество очков, когда попадал на кулер в первой раздаче и был далеко впереди, а на ривере меня переехали, я вылетел первым из турнира и ничего. Вообще я пытался Вам помочь и поэтому полез в свою историю игры, но в итоге получилось, что я раскрыл другую сторону. Я все понимаю, но вот вводить в заблуждение своих одноклубников, зачем? Не понимаю... Я не за то, чтобы Вас лишали очков, я за то чтобы на основании данного случая были приняты дополнительные правила, которые потом уберегут всех от подобных моментов. Kaza40K
Цитата:
есть те, кто с 2М стеком высиживают в поздней стадии, лишь бы дойти до финалки.
А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.
Fram08
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.148
100%
Buzik писал(а):
Fram08 писал(а):
А вы хотите сказать что играйте все раздачи??? я лично сам много раз видел как люди играя 2 раздачи случайно выигровали фишки и до конца игры просто не играли.
Хочу сказать, что да, играю все раздачи. И получал минимальное количество очков, когда попадал на кулер в первой раздаче и был далеко впереди, а на ривере меня переехали, я вылетел первым из турнира и ничего. Вообще я пытался Вам помочь и поэтому полез в свою историю игры, но в итоге получилось, что я раскрыл другую сторону. Я все понимаю, но вот вводить в заблуждение своих одноклубников, зачем? Не понимаю... Я не за то, чтобы Вас лишали очков, я за то чтобы на основании данного случая были приняты дополнительные правила, которые потом уберегут всех от подобных моментов. Kaza40K
Цитата:
А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.
я не понимаю сначала вы хотели чтобы я доказал что играл, а когда получили доказательство этого вам показалось тоже мало так чего вам еще нужно извольте знать? может с каждой раздачи впредь делать скриншоты и вкладывать сюда ???
Добавлено спустя 2 минуты 58 секунд:
Informatic ты хотел чтобы я вспомнил хоть одного с кем за столом играл, а почему никто другой ни вспомнил что я сидел с ним за одним столом???
_________________ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"
Kaza40K
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.595
100%
Kaza40K
Цитата:
А 2М просто так появились у игрока? Наверно он их наиграл, а не высиживал... И когда у него такая сумма фишек, мне кажется ему просто нет резона сидеть до финалки, у него достаточно ресурсов заходить практически в каждый банк.[/quote] Уважаемый, М - это не 1000000, М - это ВВ+МВ+Ante. Просто все эти "думаю/считаю/кажется" достаточно субъективны. Я может думаю, что все кроме меня не адекватно играют и никому очки не надо давать. Есть факт регистрации. Есть факт вылета. Какие проблемы. А если ктото не может переиграть человека, что сидит в ситауте, мне вас жаль=)
PS мне вообще все равно, просто люблю справедливость=)
Informatic ®
Стаж: 15 лет 6 мес.
Ratio: 16.411
100%
Fram08 Зачислил Вам очки. И давайте закроем тему. Всегда будут нюансы и разногласия, но кому то нужно делать выводы и принимать решения. Так как у нас турнир любительский и без призов.
Fram08 писал(а):
делай как хочешь мне уже надоело это все и если ты хочешь чтобы кто то вошел в топ 50 так и скажи и не надо придумывать это все. если надо я сам в игре подарю этому человеку свои фишки
все что Вы тут написали, мягко говоря - можно назвать бредом. Играем ради удовольствия.
Товарисчи) Будьте уважительны друг к другу) Даже если у игрока тактика такая - высидеть подольше, то это его выбор и, пользуясь своим выбором, он вряд-ли когда-нибудь займёт 1-е место. Что-то я не заметил, чтобы кто-то попытался оспорить победу Кличко над Поветкиным, только потому, что он почти весь матч на нём висел. Правила есть правила и, если они не нарушены (а в данном случае нарушений нет), то очки начислить просто обязаны (что в принципе и произошло). Я могу дойти до финалки в каком-нибудь мажоре и просто уйти в сит-аут, досидеть до 5 места и НИКТО не сможет оспорить мои призовые или сдвинуть меня на8 или 9 место. Учите матчасть, господа)))))
Товарисчи) Будьте уважительны друг к другу) Даже если у игрока тактика такая - высидеть подольше, то это его выбор и, пользуясь своим выбором, он вряд-ли когда-нибудь займёт 1-е место. Что-то я не заметил, чтобы кто-то попытался оспорить победу Кличко над Поветкиным, только потому, что он почти весь матч на нём висел. Правила есть правила и, если они не нарушены (а в данном случае нарушений нет), то очки начислить просто обязаны (что в принципе и произошло). Я могу дойти до финалки в каком-нибудь мажоре и просто уйти в сит-аут, досидеть до 5 места и НИКТО не сможет оспорить мои призовые или сдвинуть меня на8 или 9 место. Учите матчасть, господа)))))
был случай в прошлом турнире один товарищ в последней игре полуфинал всю игру сидел и выжидал не только сбрасывал а тянул время до максимального 15 секунд + 1 минута ВСЮ ИГРУ в итоге вышел по показателям в финал много споров на эту тему было ничем незакончившиеся
по правилам да что не запрещено то разрешено но разве выше история не вызовет массу вопросов если половина игроков сегодня будет использовать эту схему ?
по правилам да что не запрещено то разрешено но разве выше история не вызовет массу вопросов если половина игроков сегодня будет использовать эту схему ?
Правила есть правила, не нужно изобретать велосипед. По мне так пусть хоть ALL-IN все первой рукой идут, это мне не помешает реализовывать свою стратегию) А если его стратегия затягивания времени позволяет ему вас обойти в игре, значит она эффективней вашей, соответственно приносит больше денег, пусть и условных
luson
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 5.389
Раздал: 4.337 TB
100%
Dimasik80555 писал(а):
luson писал(а):
Правила есть правила, не нужно изобретать велосипед. По мне так пусть хоть ALL-IN все первой рукой идут, это мне не помешает реализовывать свою стратегию) А если его стратегия затягивания времени позволяет ему вас обойти в игре, значит она эффективней вашей, соответственно приносит больше денег, пусть и условных
нашей не лучше но работающей и вас если устраивает сидеть лямку тянуть то думаю большинство совсем это не интересно мы не на миллионы пришли сюда играть
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
kemchuk писал(а):
luson писал(а):
но разве выше история не вызовет массу вопросов если половина игроков сегодня будет использовать эту схему ? :умничает:
Лично, я так не сделаю, но и разыгрывать всё руки тошно(27r и т.п. умудряются лимповать и выигрывать)! Люблю обоснованный блеф!
прецентенты были и будут
а выше тактика если совсем не хочется рисковать сработала бы 100% для тех кто на грани попадания 2 тура не запрещено тем более не понятны разборки тут на 4 страницы