| Автор |
Сообщение |
gasd1
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 0.851
100%
|
korsak7 писал(а):  | частичная локализация\2k10\Programs-2k10\User.Config\Rus\readme.txt |
Я в шоке … этож сколько добра еще есть в сборке, а ни сном не духом …  Я понимаю что есть мануал файлы хелп и тд… но может на некоторые файлы которые открывают возможности сборки, както указывать отдельно - ну типа, ткнитесь носом вот сюда, будет полезно…  Кроме шуток, очень интересно, вот только я не совсем понял, к какой папке надо подписывать Rus, Eng, к Programs-2k10 чтоли ? и тогда весь прог пакет будет запускается на инлише ? (при условии конечно), или как ? |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 14.934
100%
|
если есть 2k10\Programs-2k10\User.Config\Eng - на англ если нет папки - на русском
не весь пакет а частично и то что обновлялось после v5.6.0 |
|
|
 |
gasd1
100%
|
korsak7 Извини что спрашиваю, но как-то мало инфы а вопросы есть, то есть, надо взять все программы из папки Programs-2k10 вырезать их и вставить в папку Eng, и те что имеют англ фейс станут английскими, и ярлыки останутся на месте ?? а папку Programs-2k10 оставить пустой … Объясни в двух словах, я на пр на русском не могу разобраться, думаю ковбой точно не разберется )) |
|
|
 |
ivan petro
Стаж: 16 лет 10 мес.
Ratio: 4.155
1.01%
|
gasd1 korsak7 писал(а):  | RUS: Название этой папки указывает на локализацию программного пакета 2k10. Поддерживаются имена: Bel (Белорусская), Eng (Английская), Rus (Русская) и Ukr (Украинская). Таким образом, если папка называется Eng, то утилиты будут запущены с английским интерфейсом (при условии, что такой есть). Для Bel и Ukr, если соответствующий интерфейс отсутствует, утилиты будут запущены на русском. Если папка называется Rus (либо вообще отсутсвует), утилиты будут запущены с российской локализацией (при наличии таковой).
|
Понятнее имхо уже некуда. Например, если в папке \2k10\Programs-2k10\User.Config создать папку ENG, то часть программ будет запускаться с англ интерфейсом. Папка используется в качестве метки для подмены файлов локализации, никуда ничего переносить не надо. |
|
|
 |
masta blasta
Стаж: 12 лет 3 мес.
100%
|
korsak7 писал(а):  | masta blasta писал(а):  | korsak7 мое скромное вопрос, что инструмент / метод вы используете для создания этой Мультизагрузочный DVD? |
белы рученьки  |
жаль, что я не понимаю спасибо вам за это возглавляет, я заметил, что некоторые программы на английском языке или иметь возможность изменить язык. можно ли есть выбор окна, который имеет английский в качестве языка по умолчанию для программ, которые имеют возможность изменить языки? Также при попытке запустить PHDM14P_eng.cmd под "\ 2k10 \ Programs-2k10 \ HDD-Utilites \ Paragon-HDMP" я получаю эту ошибку |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
gasd1conty9 инструкцию писал, а он мастер подробностей, я и сам иногда не могу осилить с первого раза  никого никуда носить не надо! создаешь пустую папку "Eng" в 2k10\Programs-2k10\User.Config\ - то есть 2k10\Programs-2k10\User.Config\Eng - и вуаля, часть прог грузится на аглицком. Проги просто проверяют наличие этой папки Добавлено спустя 50 минут 16 секунд:Re: Английский перевод помощь(English translation help) masta blasta писал(а):  | жаль, что я не понимаю
|
Sorry, I got you mixed up with another user and not very successfully joked. Write in English, without translation. The disc is hand picked. Now there is a gradual localization into other languages. How it works you can read here \2k10\Programs-2k10\User.Config\Rus\readme.txt |
|
|
 |
gasd1
100%
|
ivan petro писал(а):  | Понятнее имхо уже некуда. |
Ну вот тебя на пр, я понял сразу…  Недостающая волшебная фраза - Папка используется в качестве метки korsak7 писал(а):  | а он мастер подробностей |
Така-бы сразу и сказал … тогда все ясно  |
|
|
 |
masta blasta
Стаж: 12 лет 3 мес.
100%
|
korsak7
ah okay. it's a relief having to spare you the horribly translated output when trying to communicate thank you. so by having a gradual localization could we someday have fully localized editions of 2k10 in every language in that readme ? if so that sounds very good. if you see my previous post i have acknowledged your point about the readme. having explained the bit about gradual localizaton i have even seen some of it(paragon hard disk manager) under windows and have posted an error i get when trying to run version 14's cmd file. |
|
|
 |
rezx81
Стаж: 15 лет
Ratio: 6.482
2.21%
|
Спасибо за отличную сборку.Сейчас сижу на ней, с флэшки.Пара вопросов. 1.Почему у меня грузятся только нативные 32 битные версии, остальные виснут на этапе загрузки рабочего стола ? 2.У меня нетбук Lenovo S10, в среде 7-ки и 8-ки видео определяется установщиком драйверов.А в XP отсутствуют драйвера.Можно их как-то добавить в с борку самому ? Видео Intel GMA950, чипсет i945. |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
не так все просто с добавлением драйверов \2k10\DriverPacks\Index_DP.txt - прочитать и найти пользователя nat27 |
|
|
 |
s123
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.498
100%
|
Доброго времени суток. Господа, что-то последний релиз совсем не айс, не хочет грузится, выдается сообщение "лоад сплэшимидж" и весит, причем на 4-х разных компьютерах, представителях 4-х поколений. Перепробовал все описанные способы создания загрузочной флэш, что описаны в шапке, результат тот же. Применение бат-файлов для смены загрузчика приводит совсем к неожиданным результатам при загрузке с флэшки - "еррор диск", при этом релиз 5.6.1 работает на ура на все тех же компах. Что я делаю не так? P.S. Win XP, Rufus 1.4.10 |
|
|
 |
korsak7
RG Soft
100%
|
Для начала неплохо бы проверить контрольную сумму образа |
|
|
 |
ivan petro
1.01%
|
s123 писал(а):  | выдается сообщение "лоад сплэшимидж" и весит, причем на 4-х разных компьютерах, представителях 4-х поколений. |
Груб в обеих версиях сборки один и тот же. Меню груба, батники создания загрузочных флешек тоже без функциональных изменений... Из груба сборки должны загружаться абсолютно идентично. |
|
|
 |
online365
Ratio: 3.198
100%
|
|
 |
ivan petro
1.01%
|
online365 писал(а):  | Помогите пожалуйста нужно сделать загрузочный внешний диск. Основная цель установка Windows | Как создать загрузочный диск DVD или USB-Flash/USB-HDD |
|
|
 |
|
|