Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 262 038

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Windows 10 сотрет пользователям пиратские игры

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 34, 35, 36  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Поговорим -> Новости
Автор Сообщение
mixryk ®
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 22.304
100%
ussr.gif
ОС Windows 10 удалит с ПК пиратский софт
Недавно юристы изучили текст лицензионного соглашения к Windows 10 и пришли в ужас. Теперь до этого любопытного документа добрались и фанаты компьютерных игр. Прочитанное их сильно расстроило.

Во-первых, в соглашении указано, что Microsoft через службу обновлений Windows 10 будет распространять специальный антипиратский софт, который займется удалением нелицензионных игр и иных программ на компьютере пользователя. Те «счастливчики», которые обновились до Windows 10, уже дали на это свое согласие, когда нажимали кнопку Agree под окошком с лицензионным соглашением.

Во-вторых, в лицензии присутствует очень странный пункт о деактивации неразрешенной компьютерной периферии (unauthorized hardware peripheral devices). Что конкретно имеется ввиду никто не знает, но интуиция подсказывает геймерам, что ничего хорошего этот пункт для них не означает. Высказывались предположения, что под запрещенными устройствами, возможно, понимается любое несертифицированное компанией Microsoft оборудование. Например, сторонние контроллеры для Xbox.
Следует отметить, что пользователи предыдущих версий Windows (7 и 8) тоже частично попадают под действие новых правил. Дело в том, что с 1 августа вступает в силу новое соглашение о использовании следующих сервисов и программ от Microsoft:

• Maps
• OneDrive
• OneNote
• Windows Movie Maker
• Windows Photo Gallery
• Windows Games

Это значит, что любой пользователь программ из списка выше тоже в зоне риска: следующее обновление к этим программам может что-нибудь удалить на компьютере или деактивировать оборудование.
Источник Источник
tumir
Стаж: 14 лет 6 мес.
Ratio: 7.629
45.68%
russia.gif
очередной фейк, лицензионное соглашение предназначено только для продуктов microsoft
Natsu_Dragneel
Стаж: 12 лет 1 мес.
Ratio: 1.791
4.12%
Alexman121 писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:
бесцеремонность и неуважение к пользователю

а за что уважать пирата?) это всё равно,что вор :D
Что ты несешь. Вот тебе из свежих примеров - GTA V утекла на торренты ещё до релиза. До выхода на консоли. Знаешь, как это сказалось? НИКАК. Ещё до релиза Рокстар отбили больше половины потраченного на одних только предзаказах. И потом заработали миллиард долларов в первые сутки продаж.
Так вот, золотой, ты и правда веришь, что пиратство больно бьёт по разработчикам?
milliarder333
Стаж: 11 лет 11 мес.
Ratio: 86.403
100%
Бо же мой, пользователи Win 10 - жалкие рабы! )) глупые бесправные существа =))

Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 26.477
Раздал: 607.2 TB
100%
russia.gif
Natsu_Dragneel писал(а): Перейти к сообщению

Так вот, золотой, ты и правда веришь, что пиратство больно бьёт по разработчикам?

да мне пофиг на разработчиков) ты лучше ответь, почему тебя Майкрософт должен уважать,если ты пользуешься пиратским софтом? :D

Ratio: 1.267
47.06%
мотыльки летящие на огонь - чем вас 7, 8 не устраивает?
Dark Angel5705
Стаж: 11 лет
Ratio: 280.146
100%
russia.gif
Natsu_Dragneel писал(а): Перейти к сообщению
Цитата:

Что ты несешь. Вот тебе из свежих примеров - GTA V утекла на торренты ещё до релиза. До выхода на консоли. Знаешь, как это сказалось? НИКАК. Ещё до релиза Рокстар отбили больше половины потраченного на одних только предзаказах. И потом заработали миллиард долларов в первые сутки продаж.

вообще-то бьет, но лиш по загрубущим лапам Цензура.
milliarder333 а ты такой свободный? если да то лыви дальше белинкий ты наш, только не растай по пути и титаники всякие нетрогай, а то не отмоешся.. :D
Egg
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 11.514
99.89%
russia.gif

почему тебя Майкрософт должен уважать,если ты пользуешься пиратским софтом?

Потому что, любопытный вы наш, я пользуюсь лицензионной копией вин 10. Иначе, как я могу нажать на заветное Agree под окошком с лицензионным соглашением?
Если я не нажимаю это Agree, соответственно, мне эта вин 10, как.... прошлогодний снег.
А по мне, так это либо очередная страшилка, либо глупость менеджмента мелкомягких, за которую их же по головкам не погладят.

100%
russia.gif
Egg писал(а): Перейти к сообщению
Иначе, как я могу нажать на заветное Agree под окошком с лицензионным соглашением?

нажать очень просто) не обязательно иметь лицензию :D

Ratio: 242.724
Раздал: 72.16 TB
100%
russia.gif
Цитата:
Destroy Windows 10 Spying
выполнить отключение шпионских модулей в Win10 в скрытом режиме.
выполнить программу в скрытом режиме, и отчистить hosts файл.
Отключить UAC
Включить UAC
!!! УДАЛИТЬ ВСЕ METRO ПРИЛОЖЕНИЯ !!!
При запуске проводника, открывать "Этот компьютер"
!!!!ВНИМАНИЕ! ОПЕРАЦИЯ УДАЛЕНИЯ ВСЕХ METRO ПРИЛОЖЕНИЙ НЕОБРАТИМА!!!!!

Перевод:
Купив BMW
-Выкиньте тормоза, они мешают ехать быстрее.
-Фары вам тоже не нужны,чё ими делать то?
-Без сидений тоже можно обойтись.
-Завели? Все аккумулятор можно вытащить и разбить.
!!!Внимание! Разбив аккумулятор не поставите его назад, операция не обратима!!!
А если серьёзно то что сделано в этой винде не для того чтобы напакостить вам, а для того чтобы вам же и было удобней. И сбор инфы для того чтобы машина знала что вы предпочитаете и меньше времени ждали когда она будет это искать для вас. Мне это удобно. Все делается для "хомячков" а они в итоге оказываются свиньями.
Dark Angel5705
Стаж: 11 лет
Ratio: 280.146
100%
russia.gif
Egg писал(а): Перейти к сообщению
Иначе, как я могу нажать на заветное Agree под окошком с лицензионным соглашением?

нажать очень просто) не обязательно иметь лицензию :D

а это значит что мелкомягкие сами дураки. =) сначало по вашей логике нужно запросить ключь, а потом показывать лицуху. раз у них все на оборот то они по факту дарят свое имущество. :D
Lord Alex
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 947.326
100%
ussr.gif
Цитата:

Оно и видно,тут одни порядочные на этом сайте...только по лицензиям и шарят меценаты :да: :смех:

Ratio: 0.094
100%
krevedko.png
Да уж,СМИ умеют раздувать различные темы.Такого никогда не будет,а даже если и будет,есть старые версии windows,ну или на крайний случай linux)
stinger1984
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 13.624
8.2%
russia.gif
Вышедшая на днях новая операционная система Windows 10, уже успела отличиться. В сети появилась подтвержденная информация о том, что Windows 10 использует траффик компьютера, на котором она установлена, для того, чтобы обновить ОС других пользователей. Данная система обновлений называется WUDO.
WUDO устроена по принципу торрент-трекера: компьютер, на который уже установлена система, используется для доставки Windows 10 на другие интернет-устройства. Иначе говоря, другие пользователи скачивают апдейт не из центра (серверов Microsoft), а напрямую от вас, как в пиринговой сети.
По умолчанию WUDO включена во всех версиях Windows 10, говорится в справочном разделе Microsoft. В "изданиях" Home и Pro система раздается всем пользователям Интернета, в Enterprise и Education — только по локальной сети.
В целом, децентрализованная раздача Windows 10 — идея хорошая, однако то, что Microsoft включила эту функцию по умолчанию, вряд ли можно назвать умным поступком. К тому же, ей вряд ли будут рады пользователи, у которых предусмотрена мегабайтовая тарификация интернет-трафика, в том числе исходящего. А так-же стоит учитывать, что помимо траффика, используется и жесткий диск, на котором ОС установлена, что "тормозит" работу системы в целом! В Microsoft говорят, что WUDO не скачивает и не отправляет никаких личных данных пользователя: только "части" кэша обновления.
При желании, WUDO можно отключить. Эта возможность глубоко закрыта в настройках: следует нажать на кнопку Start ("Пуск"), перейти в Settings ("Настройки") — Update & Security ("Обновления и безопасность") — Windows Update ("Обновление Windows"), перейти в Advanced ("Дополнительные параметры"), выбрать Choose how updates are delivered ("Выбрать, как доставляются обновления") и перевести рычажок в положение Off ("Выключить").
Новость с интернета, проверена и дополнена мной. Я настоятельно рекомендую отключить данную функцию, так как она съедает часть скорости Вашего соединения, а значит и траффик, который может стоить денег, ну и наконец грузит жесткий диск, заставляя систему работать медленнее.
Не это ли наглость и хамство? Microsoft совсем уже долбанулись!
starik_pilot
Только чтение
Стаж: 15 лет 9 мес.
Ratio: 7.603
100%
russia.gif
1. Слово ОБНОВЛЕНИЕ можно вычеркнуть из своего лексикона.
2. Вспомните друзей, которые сидели на ХР и не разу не обновлялись автоматом а только через обнову выставленную на этом уважаемом сайте.
3. Если хочешь обновиться в онлайне, помни что на той стороне команда дядей с топорами.
4. На этом сайте, уверен, будут обновы, которые будут вам приятны.
5. Так что входите в десятку и не забудьте выключить возможность обновления без вашего согласия.
Удачи. ХАКЕРЫ ЭТО ДРУЗЬЯ НАРОДА. Всё для народа и безвозмездно.
Alexman121
Uploaders 500+
100%
russia.gif
Lord Alex писал(а): Перейти к сообщению

Оно и видно,тут одни порядочные на этом сайте...только по лицензиям и шарят меценаты :да: :смех:

всё дело в том,что я тоже пират, но я же не требую к себе какого то уважения от Майкрософта) а вот пользователь жаловался на неуважение к нему, вот я и спросил у него : За что уважать пирата? =) А все придрались ко мне почему то,хотя я уже раз 10 в данной теме пояснил свои слова :D

Страница 26 из 36