Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 266 534

Устойчивый к блокировкам VPN с высоким уровнем приватности

Обсуждение Windows 10 (архив 2)

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След. 

RSS
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Торрент-трекер NNM-Club -> Софт и все вокруг -> ОС Windows - обсуждение
Автор Сообщение
IvanPis47 ®
Стаж: 11 лет 2 мес.
Ratio: 1.465
100%
russia.gif
Продолжаем, ребята! Я надеюсь мне кто-нибудь поможет с моей проблемой, изложенной в конце предыдущей темы.
Other s
Uploader 500+
Стаж: 15 лет 11 мес.
Ratio: 2123.44
100%
ussr.gif
S.Bash писал(а): Перейти к сообщению
AIDA64 не правильно операционную систему, показывает...

Обновите, уже вышла новая версия.
Calvin Klein
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.099
100%
Люди !! Halp !! помогите,не могу найти как изменить сочетание переключения клавиш (языка)

Стаж: 12 лет
Ratio: 12.473
17.39%
Other s писал(а): Перейти к сообщению
S.Bash писал(а): Перейти к сообщению
AIDA64 не правильно операционную систему, показывает...

Обновите, уже вышла новая версия.

.. и не забудьте почистить реестр от "следов" предыдущих версий.
DJX
Стаж: 14 лет
Ratio: 1.877
0%
Stranger47 писал(а): Перейти к сообщению
DJX писал(а): Перейти к сообщению
Может кто знает, в область уведомлений всё время влезает предложение включить брандмауэр. Как убрать именно это уведомление?

Пуск-параметры-система-уведомление и действие-дальше выбирай =)

А который из них бранмауэр? Всё отключать не хочется.
Solidarion
Стаж: 16 лет
Ratio: 2.196
16%
ukraine.gif
Calvin Klein писал(а): Перейти к сообщению
Люди !! Halp !! помогите,не могу найти как изменить сочетание переключения клавиш (языка)

Панель управления\Часы, язык и регион\Язык\Дополнительные параметры>Изменить сочетание клавиш языковой панели.
Sirota45
Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 0.721
24.81%
russia.gif
andreiikup писал(а): Перейти к сообщению
Sirota45
попробуй отключи второй диск, если есть

Диск один,разбитый на 3 диска
serg1d
Стаж: 14 лет 8 мес.
Ratio: 1.873
12.5%
ukraine.gif
Calvin Klein писал(а): Перейти к сообщению

панель управления-язык-дополнительные параметры (и там мелким шрифтом)изменить сочетание языковой панели
Stranger47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
ussr.gif
Xray999 писал(а): Перейти к сообщению
snc-dantes писал(а): Перейти к сообщению
joker222 писал(а): Перейти к сообщению
о боже..... почему никто не ответит как сделать чертовое автоматическое подключение интернета на 10???

Видимо вас понять не могут. У меня автоматически подключилось. Получил ip от роутера по HDCP и всё.

Да это не важно DHCP или PPPoE и не важно какая винда 7,8,10. Просто у вас настроено подключение Роутером (автоматом), а у joker222 оно настроено Бриджем (в ручную).

Создать ярлык подключения к инету и добавить его в автозагрузку... Я так на 7 дочери делал.
Calvin Klein
Стаж: 13 лет 1 мес.
Ratio: 22.099
100%
serg1d спасибо !!

Стаж: 15 лет 7 мес.
Ratio: 92.902
Раздал: 89.26 TB
100%
nnm-club.gif
питер99 писал(а): Перейти к сообщению
tigrushka89 писал(а): Перейти к сообщению
А ктонибудь смог победить UAC -полностью отрубить контрль учетных записей (у меня если отрубаю в сервисы микрософта не входит)?

У меня все заходит при выключеном UAC.
Прошу прощения и правда, сейчас все работает, после переустановки почему-то нельзя было зайти в галерею (фотографии) при выключенном UAC, не знаю с чем было связано =)
joker222
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 8.188
16.03%
russia.gif
о боже..... почему никто не ответит как сделать чертовое автоматическое подключение интернета на 10???

Видимо вас понять не могут. У меня автоматически подключилось. Получил ip от роутера по HDCP и всё.

Да это не важно DHCP или PPPoE и не важно какая винда 7,8,10. Просто у вас настроено подключение Роутером (автоматом), а у joker222 оно настроено Бриджем (в ручную).

Создать ярлык подключения к инету и добавить его в автозагрузку... Я так на 7 дочери делал.

у меня на 7 так и работает щас и на 10 будет работать этот способ??
Evil_Raven
Стаж: 13 лет 6 мес.
Ratio: 1.171
9.8%
russia.gif
dx2d2 писал(а): Перейти к сообщению
Ganymede писал(а): Перейти к сообщению
Похоже, убрали его окончательно.

Параметры - закрепить на начальном экране.
По мне, так удобней сделали.
Просто убрали опции и настройки.

kaputik5
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 0.17
33.33%
Ребята,как мне сделать так что бы пришла обнова на 10ку..стоит вин 8.1 для одного языка на ноуте лицензия....или что качать черел утилиту майкрософта про?или какую редакцию?
Stranger47
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.246
100%
ussr.gif

у меня на 7 так и работает щас и на 10 будет работать этот способ??

Пробуйте...У меня wi-fi и нет сейчас возможности кинуть кабель.
JoteRuso

Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 7.678
100%
russia.gif
Пару дней назад перешёл на 10-ку Pro, стал ставить Адобовские программы - всё путём, всё встало. Но при запуске Премьера сразу вылезло сообщение, что в системе не установлен QuickTime и что некоторые приложения не смогут без него работать. Сначала не обратил на это внимания, но очень скоро увидел, что Премьер напрочь не видит звука (а иногда и самого видео) в роликах, отснятых на эпловских гаджетах.
Ок. Пошёл качать QuickTime (последняя версия у них 7.7.7), скачал, стал устанавливать - и тут начался облом. На 10-ку Pro он вставать не хочет.
Пошёл гуглить - проблема оказалась распространённая. Многие жалуются на невозможность установки этого плеера на 10 Pro ((( Когда выйдет официальная версия QuickTime для 10-ки - никто не знает. Разработчики тоже не особо шевелятся и не анонсируют никаких дат.
Пришлось сносить систему и заново ставить 7-ку, с которой сейчас и пишу (возможность полноценной работы в нужных мне прогах важнее перехода на новую ось, хотя она мне и понравилась, вроде бы, и опять настойчиво мигает предложение перейти на 10-ку).

Собственно, вопрос - кому-нибудь удалось поставить QuickTime на 10-ку? Если да, то как? Или подскажите, какая версия QuickTime совместима с 10-кой?
Некоторые пишут, что QuickTime 7.7.6 подходит для 10-ки, но опять затевать процесс перехода на неё ради эксперимента не хочется, вдруг кто-то уже смог решить эту проблему?

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 98, 99, 100  След.
Страница 26 из 100