| Автор |
Сообщение |
Сан-Саныч ®
Стаж: 18 лет 7 мес.
Ratio: 49.627
100%
|
|
 |
Скорпи
Стаж: 18 лет 9 мес.
Ratio: 16.753
100%
|
Блиин, а я свой сервак и роутер уже засношал... Думаю, что раздач нету, никто не качает, что ли? а оно вот оно чо... ну чтож, бум ждать... З.Ы. Да, но однако ничего не качается...  |
|
|
 |
mariman
Uploader 100+
Стаж: 19 лет 7 мес.
Ratio: 130.313
100%
|
Bull-DoG писал(а):  | чиним-чиним |
Давайте,братцы,всё вам в помощь!  |
_________________ этот стон у нас Песней зовётся!
|
|
 |
head
Стаж: 19 лет 2 мес.
Ratio: 1.834
Раздал: 5.036 TB
48.54%
|
Нужно было кое-что срочно утянуть - тупо DHT врубил и скачал.  Сорри если что  |
|
|
 |
mau_mail
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 9.007
2.16%
|
В профиле нет информации о качает/раздает хотя все каччается и раздается. Это связанно с проблемой "Статус трекера offline"? |
|
|
 |
save2010
Покровитель Талантов
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 5.805
100%
|
mau_mail писал(а):  | В профиле нет информации о качает/раздает хотя все каччается и раздается. Это связанно с проблемой "Статус трекера offline"? |
Сейчас трекер давно уже вовсе не offline ! Все работает,но учет трафика временно отключен! Все описано в этой теме http://www.nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=397573,которая висит постоянно на главной странице Портала сверху! Знаете... еще есть такая штука поиск! Добавлено спустя 7 минут 16 секунд: head писал(а):  | Нужно было кое-что срочно утянуть - тупо DHT врубил и скачал.  Сорри если что  |
У меня DHT вообще постоянно включен,поскольку работаю и с другими трекерами! (Он не запрешен просто в некотрых случаях на накотрых клиентах (транисмишен и рторрент,например) при активном DHT и ретрекере могут быть проблемы с корректностью учета трафика в статистике в Профиле,но у uTorrent такой проблемы почти ни у кого нет) И тьфу-тьфу-тьфу никаких проблем с корректностью учета трафика у меня пока не было! К тому же гости трекера,котрые скачивают раздачу по магнит-ссылкам или FREE (платину) качают их именно через DHT поскольку им в torent-файл анонсеры трекера вроде не вставляют! |
|
|
 |
headstrong
Стаж: 18 лет 10 мес.
Ratio: 19.202
Раздал: 20.39 TB
100%
|
Сейчас стабильно получаю offline сообщение о трекере со старых раздач ( т.е у которых в анонсе явно указан пасскей) вида http://nnmclub.to:2710/announce?uk=xxxxНа более-менее новых, имеющих анонс вида http://bt.nnmclub.to:2710/xxxx/announcehttp://bt.nnm-club.info:2710/xxxx/announceВсё без проблем. Можно ли как-то автоматизированно решить проблему без поиска и перекачивания торрентов с новым анонсом? |
|
|
 |
Bull-DoG
ph34r t3h kut3 0nes
Стаж: 20 лет
Ratio: 7073.024
100%
|
headstrong сейчас должно всё полечится. |
_________________ Had to be me. Someone else might have gotten it wrong.
|
|
 |
sirsergy
Стаж: 15 лет 3 мес.
Ratio: 1.727
Раздал: 761 GB
0.9%
|
Всем доброго времени суток!!! Прошу прощения за возможный оффтоп, но не могли бы вы подсказать, это нормально??? (см.ссылку со скриншотом) http://imageshack.us/photo/my-images/205/111aly.png/Заранее благодарю за ответы и помощь.  |
_________________ Настоящий друг... прирежет спереди))) (О. Уаильд)
|
|
 |
W.K.
Стаж: 15 лет 4 мес.
Ratio: 133.386
100%
|
sirsergy писал(а):  | |
Была подобная бага. Вылечилось путем отката с 3-й версии клиента на у Торрент 2.2.1 |
|
|
 |
Kharkovchanin1968
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 13.82
Раздал: 3.721 TB
100%
|
Здравствуйте. Не могу зайти на трекер с первого раза пишет 502, раза с третьего захожу и далее при переходе с страницы на страницу аналогично, пробовал с хрома и internet explorer, отдача упала с 1,3 мегабайт в среднем до 10 килобайт и горит постоянно жёлтый, скорость тестировал при не отключённой раздаче 19,42 - 14,75 мбит\сек, и у меня такое частенько, я насчёт захода на треккер, что подскажете. Спросил здесь ибо делать переходы проблематично. Прошу прщение не прочитал | Цитата: | В настоящее время есть проблемы с доступностью сайта. Просьба отнестись с пониманием |
|
|
|
 |
jugger
Стаж: 19 лет 4 мес.
Ratio: 25.059
63.22%
|
Уху. Есть такое дело. тоже 502 через клик...=( |
|
|
 |
Alternating Current
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 77.37
100%
|
В последние недели 2 участился уход трекера в офлайн на ~10 минут. В это время на сайте не отображается список качающих/раздающих в любом релизе (в Torrent activity пусто). |
|
|
 |
SlalomJohn
Библиотекарь клуба
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 210.95
Раздал: 13.33 TB
100%
|
Сегодня все раздачи красные со статусом "Отключен (превышено время ожидания)" Это очередные авралы или как? |
_________________ ... Чукча не читатель! Чукча - писатель! (с) из анекдота
|
|
 |
WarP
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 4.683
66.67%
|
Аналогично из Израиля, трекер в таймауте. Равно и как для сервисов всяческих проверяющих |
|
|
 |
Zov72
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 110.504
100%
|
Доброй ночи! Последние 8 дней днем практически не могу попасть на ресурс, страница тупо не прогружается, ывыведет полшапкт ресурса и все. Пробовал заходить с двух РС и с планшетника, результат один и тот же. Отключал антивирус, блокировщик рекламы - не помогает. На другие ресурсы захожу без каких либо проблем. Сюда примерно после часа ночи, иногда днем получается. Я так понимаю что искать проблему все таки надо не у меня, ведь скажем в 3 ночи можно спокойно работать. Скорость моего соединения до 30 Мб/с, днем и ночью одинаковая. Ранее такого вообще не наблюдал, а теперь бесит что можно сказать у всех работает, ау меня нет. Можно как то рассмотреть причину? Что то подскажите или надо ждать когда что то само решится? |
_________________ Мне чужого не надо….Но свое я заберу, чье бы оно ни было!!!
|
|
 |
|
|