Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 632

Выделено Eastoop из темы Windows 10 Enterprise LTSC 2019 v1809 (x86/x64) by LeX_6000 [22.12.2019] [Ru]

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ
Автор Сообщение
XVIVMCMLXXXIV ®
Стаж: 9 лет 7 мес.
Ratio: 5.332
Раздал: 447 GB
50.54%
syria.gif
В этой сборке можно полностью отключить обновления как в 1607?
westyles
Стаж: 10 лет 8 мес.
Ratio: 3.326
100%
alex-k-aa писал(а): Перейти к сообщению

Есть пару проблем ...
1. Опытным путем выявил что если сменить пароль на учетной записи , после того как уже были установлены некоторые программы , то с ними начинаются огромные проблемы.
Например, если стоит Каперский Password Manager , и сменить пароль на учетку он больше не запускается , после ребута компа , причем даже переустановка программы не помогает (((
пришлось сносить винду и ставить по новой.

А также Skype - после смены пароля начинает каждый день просить ввод пароля для учетной записи и никакие манипуляции, у удалением его папок и переустановки не работают

Так же отваливаются все сетевые пароли , и нужно заново авторизоваться на всех сетевых дисках ...

2. ... ноуте Asus Zefirus S не выходит из слипа ...

Пароль у системы влияет на другие системные данные и поэтому смена может влиять на что то и там придется перенастроить по новой.

Проверил на последней версии Каперский Password Manager 9.0.2.1525(i), если имеется в виду смена пароля на учетке в системе, то у меня не повлияла на тестовой системе (репаке) с применённым автосеттингс. Но я менял пароль на учетке с 1 на 444 и с 1 на 4. Может какие другие символы пароля влияют. Его аккаунта у меня нет для него.

У Skype проблемы свои со своей учёткой, у кого то все время просит, у кого то редко, у кого то ни разу. У меня по разному бывает, но давно уже не просила. Это его баг и пока не исправили.

Проблема со сном почти всегда после отключения: Трассировки для SleepStudy, ее можно восстановить, и убрать отключение в пресете автосеттингса. Проблема связана с новым режимом полу-сна S0, если он используется у железа или включен в биосе. Нормальный сон - S3
Проверить режимы сна в системе можно через cmd:
Код: выделить все
powercfg /a

А раз при закрытии крышки все нормально, то значит ноут уходит в гибернацию, при которой SleepStudy не используется.

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Agency_TON писал(а): Перейти к сообщению
Не получается подключится к сетевому принтеру. Не видит его. Вроде уже SMB включил. Где ещё что включить, чтобы винда видела сетевой принтер?

В автосеттингс есть два меню по сети, вот в них попробовать всё включить, ну кроме обхода блокировки сайтов.
artoss_n7
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 81.41
100%
ukraine.gif
Не получается подключится к сетевому принтеру. Не видит его. Вроде уже SMB включил. Где ещё что включить, чтобы винда видела сетевой принтер?

Да, на всех корпоративных системах такая штука, видимо.

Выпольнить: gpedit.msc.
Computer Configuration ->Administrative templates -> Network (Сеть)-> Lanman Workstation (Рабочая станция Lanman), включаем Enable insecure guest logons (Включить небезопасные гостевые входы)
vladimir_531
Стаж: 10 лет 1 мес.
Ratio: 1.67
57.78%
ukraine.gif

SMB сетевому принтеру не нужен, смотрите в сторону брандмауэра или включите сетевое обнаружение.
Асланов Кемран
Стаж: 11 лет 4 мес.
Ratio: 1.017
0.69%
russia.gif
Все привет, кто подскажет, в общем на пк установлено 16гб озу, в свойствах мой компьютер показывается 16гб (доступно 7,95), в диспетчере задач в мониторе ресурсов серым выделено 8гб озу как зарезервировано аппаратно bios и драйверами других периферийных устройств, заходил в msconfig - загрузка - доп. параметры галочка "максимум памяти" убрана, куда смотреть?
westyles
100%
Асланов Кемран писал(а): Перейти к сообщению
Все привет, кто подскажет, в общем на пк установлено 16гб озу, в свойствах мой компьютер показывается 16гб (доступно 7,95), в диспетчере задач в мониторе ресурсов серым выделено 8гб озу как зарезервировано аппаратно bios и драйверами других периферийных устройств, заходил в msconfig - загрузка - доп. параметры галочка "максимум памяти" убрана, куда смотреть?

Какая материнская плата у вас? и в какие столы вставлена оперативка?, Лучше фото приложить. Проверьте сами по инструкции куда должны быть вставлены, это важно, обычно от процессора второй и четвертый слот.
bee2bw
Только чтение
Стаж: 15 лет
Ratio: 4.223
100%
tireloun писал(а): Перейти к сообщению
Всем привет! Срочный вопрос.
Только что установил данную сборку, поставил драйвера, применил настройки из AutoSettingsPS.

Решил зайти в диспетчер задач, посмотреть, что там да как, но заметил, что каждый раз во время открытия он прогружает все процесы где-то 2 секунды (то есть с задержкой) и столбец "ЦП" показывает значения от 30 до 100% загруженности. По истечению 2-х секунд всё стаёт нормально. Стоит закрыть/открыть диспетчер и всё повторяется.
Хочу узнать, это нормальное поведение или нет?

Скриншот прикрепляю. Всем заранее спасибо!

У всех ОС, начиная с W7, такое.
Связано с внутренним кэшированием иконок-процессов.
Чем больше процессов подгружает диспетчер при проверке - тем медленней подгружаются иконки.
Исправить - никак. Косяк разработчика.
Agency_TON
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 42.26
Раздал: 12.01 TB
100%
ussr.gif
vladimir_531 писал(а): Перейти к сообщению

SMB сетевому принтеру не нужен, смотрите в сторону брандмауэра или включите сетевое обнаружение.

Похоже нашёл проблему только не понятно как вообще она возникла. Напишу по порядку:
1) Установил винду
2)Применил автосеттинг
3) Поставил дрова от видюхи nvidia.
Потом решил настроить сетевое окружение т.к. в разных кабинетах по одному компу объединены в одну сеть. Т.к. сетевой принтер не находился, а другие папки в сети расшарены и были видны, был немало удивлен, т.к. до этого два таких же точно компа настраивал и такой проблемы не было. решил перепроверить как советовали настройки сетевого обнаружения и каково было моё удивление, когда я обнаружил, что стоят галочки выключено в общем профиле, на сетевом обнаружении. Точно помню что включал. Тыкая включить-сохранить, перезахожу в настройки, хрен там, не работает тычка, не применяется по каким-то неведомым мне причинам "включить сетевое обнаружение". Ну естественно с вашей подачи полез в брандмауер и чтобы не ломать голову просто сделал все настройки по умолчанию...и о чудо(!) тычка "сетевое обнаружение" включилось! хочу знать что это было и как это произошло до сих пор теряюсь в догадках, ибо именно такого глюка я ещё не видовал) Ладно бы тыкал этот чёртов брандмауэер, тогда бы можно было понять...Корче проблема похоже решилась, но причина так мной и не выяснена...Ах да, проверить сегодня уже не удалось, т.к. уже все кабинеты закрыты на сегодня...Завтра обязательно проверю. И спасибо всем за подсказки!
P.S. Написал подробно, т.к. мало ли у кого-то ещё возникнет подобная фигня)
Асланов Кемран
0.69%
russia.gif
westyles писал(а): Перейти к сообщению

Какая материнская плата у вас? и в какие столы вставлена оперативка?, Лучше фото приложить. Проверьте сами по инструкции куда должны быть вставлены, это важно, обычно от процессора второй и четвертый слот.

Материнка: 970A-G46, 2 одинаковых модуля озу по 8гб вставлены в 2 и 4 слот в (cpu-z это видно), процессор AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor
Ignotus

Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 5385.193
100%
ussr.gif

У меня было тоже самое. Вы не одиноки.

100%
Материнка: 970A-G46, 2 одинаковых модуля озу по 8гб вставлены в 2 и 4 слот в (cpu-z это видно), процессор AMD FX(tm)-6100 Six-Core Processor

Сделайте сброс биоса: отключите питание, выньте батарейку, нажмите пару раз на кнопку включения, и 10 минут обождите. Потом все верните назад и проверьте.
bormman
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 1.035
1.86%
Agency_TON писал(а):
...Корче проблема похоже решилась, но причина так мной и не выяснена...Ах да, проверить сегодня уже не удалось, т.к. уже все кабинеты закрыты на сегодня...Завтра обязательно проверю. И спасибо всем за подсказки!

Та какая же это проблема :D этой "проблеме" бог знает сколько лет.
Винда просто не дает сохранить настройки и запустить сетевое пока не внесет необходимые правки в свой родненький файер :смех: ... ну а большинство юзверей напрочь отрубают его, вот отсюда и проблема.
И кстати, по этой же причине невозможно расшарить общий доступ подключения к инету (если например комп имеет 2 сетевых карты... в одну инет получаем, а через другую раздаем).
Agency_TON
100%
ussr.gif
Не помогло всё равно не видит сетевой принтер хоть ты тресни...Общий комп на винде 7. Какие ещё будут предположения, до того как я снёс это и поставил 7?)
westyles
100%
Не помогло всё равно не видит сетевой принтер хоть ты тресни...Общий комп на винде 7. Какие ещё будут предположения, до того как я снёс это и поставил 7?)

Попробовать то, что предложил в начале страницы: https://i.imgur.com/Lv8fQxd.png И перезагрузиться, терять то уже нечего =)
Асланов Кемран
0.69%
russia.gif

Сделайте сброс биоса: отключите питание, выньте батарейку, нажмите пару раз на кнопку включения, и 10 минут обождите. Потом все верните назад и проверьте.

Спасибо, помогло, но не сразу, после сброса при загрузке все равно ничего не поменялось, потом уже вытащив одну планку, запустив на одной, увидел 8, потом добавил вторую, теперь все 16
Agency_TON
100%
ussr.gif

Попробовать то, что предложил в начале страницы: https://i.imgur.com/Lv8fQxd.png И перезагрузиться, терять то уже нечего =)

Сразу же попробовал) А как же без этого?) Советы я читать умею и пробую) Ладно пробую ещё через TCP/IP хотя если честно 7-ка сразу видит всё без этих странных танцев с бубнами...До этого стояла и чёрт дёрнул директора попросить десятку поставить))) Принтер BROTHER 7030, если что) Может дрова поставить на саму машину с десяткой? В инете пишут вроде как помогает иногда?)))
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Архив торрентов -> Архив Программ Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28 ... 33, 34, 35  След.
Страница 27 из 35