Cyberpunk 2077 Дата выхода: 10 декабря 2020 Жанр: Action, RPG, Open World Официальный сайт:ссылка
Разработчик: CD Projekt RED Издатель: Namco Bandai Games Издатель в России: 1С-СофтКлаб Релиз от: SE7EN
Язык интерфейса: Русский, Английский, Немецкий и другие Язык озвучки: Русский, Английский Язык субтитров: Русский, Английский, Немецкий и другие Локализация: The Most Games Версия: 2.2 Тип издания: Repack
Системные требования: Операционная система: Windows 10, 11 (x64) Процессор: Intel Core i7-6700 или AMD Ryzen 5 1600 Оперативная память: 12 ГБ Видеоадаптер: GeForce GTX 1060 6 ГБ, Radeon RX 580 8 ГБ или Arc A380 Место на диске: 91 ГБ (Необходим SSD)
Таблетка: Вшита (Goldberg)
Описание: Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего. Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие. Вы сможете менять киберимпланты, навыки и стиль игры своего персонажа, исследуя открытый мир, где ваши поступки влияют на ход сюжета и всё, что вас окружает. Полная нелинейность и открытый мир – две составляющие, которые делают игру еще более необычной. Игрок подобно Богу создает персонажа, выбирая ему внешность и путь развития. Можно остановиться на конкретных сюжетных линиях или же просто исследовать игровой мир. Недавно вышло обновление Phantom Liberty (Призрачная свобода), которое открывает для мира технократии новые горизонты.
Огромный игровой мир в городе будущего, где произойти может всё, что угодно.
Возможность создать уникального персонажа со своей особенной историей. Его судьбу вы также определяете сами: по ходу увлекательного сюжета вам придется принять самые разные и тяжелые решения.
Огромный арсенал высокотехнологичного оружия, всю мощь которого на себя испытают ваши враги.
Богатый выбор футуристического транспорта, который поможет вам передвигаться по улицам города. Вы также можете участвовать в гонках и неплохо заработать.
Вселенная Cyberpunk 2077 обогатилась захватывающим сюжетным дополнением «Phantom Liberty» или «Призрачная свобода», которое добавляет новые измерения в уже захватывающий мир будущего. Это расширение не только углубляет сюжет игры, но и предлагает игрокам уникальные возможности для исследования и взаимодействия в этой виртуальной реальности.
Cyberpunk 2077: Phantom Liberty
Альтернативный образ Джонни Сильверхенда
Две новые куртки Ви
Автомобиль Арчер Кварц "Бандит"
Автомобиль Арчер Кварц "Бандит"
Cyberpunk 2077 REDmod
Скриншоты:
Языки интерфейса и субтитров: Русский, Английский, Французский, Итальянский, Немецкий, Испанский, Арабский, Чешский, Венгерский, Японский, Корейский, Польский, Португальский Бразильский, Китайский (упрощенный, традиционный), Испанский (Латинская Америка), Тайский, Турецкий
За основу взята цифровая лицензия GOG
Включены все дополнения
Возможность автообновления игры через Лаунчер
Время установки от 6 минут (зависит от скорости SSD и мощности CPU)
Смело выкинуть всё из рюкзака... персонаж может быть просто перегружен...
Gambit77
Стаж: 12 лет 4 мес.
Ratio: 339.742
4.65%
Gambit77 писал(а):
Признаюсь это одна из ЛУЧШИХ игр которые я когда либо играл!!! Потрясающая вещь, как по мне лучше чем ГТА 5 по многим показателям. Я всем рекомендую менять игровой стиль, к примеру Стрелок - Самурай - Ребекка - Клинки и тд. 11 из 10. Мне даже новости было иногда интересно слушать. Ты почти всегда узнаешь последствия своих решений, что тоже правильно, что правда к паре миссий у меня есть вопросы, но это так... В общем игру делали долго, я лично не играл в Бэту до 2.0, и сочувствую всем кто играл, ожидания все оправдала. Еще бы отметил дизайн уровней, во многих случаях можешь до цели дойти разными путями, но почти всегда выбираешь напролом ибо стрелять очень интересно)) а стелс не очень! P.S. За 85 часов в игре у меня было три вылета и несколько багов, для такой ОГРОМНОЙ игры это мелочь. P.S.2 Всем рекомендую играть с лучами, действительно освещение на порядок лучше и конечно же не в 1080, а в 2к или 4к.
В завершении напишу, что если основная игра почти идеальна, то к фантомчику есть вопросы по оптимизации в определенных моментах просадка кадров заметная. Концовки в фантоме будут достаточно эмоциональцые кстати, готовьте платки...
После выхода обновления 2.1 решил дополнить свой отзыв. ВАЖНО!(я серьезно!) теперь можно обновить драйвера, у некоторых игроков, что бы игра запустилась нужно было поставить 528 драйвер, сейчас я проверил все ок, можно обновляться до самого последнего)) Что по обновлению, ну главные это метро и свиданки. Скажу честно свидания ОДНООБРАЗНЫЕ, ну пару раз своего партнера(Панам ) ты позовешь в одну из своих квартир, там будут одни и те же диалоги, душ, танец и баеньки) Подарочек еще можно отправить)) Ну все равно это плюс. Метро 5 веток, никто не заходит в твой вагон и не выходит, сам ты по вагону не походишь. Вид на город под другим углом. Проездишь пару раз на каждой ветке и забьешь. НО все равно это очень даже хорошее дополнение. Радио теперь можно слушать везде + можно отрегулировать громкость, на карте теперь при наведение можно увидеть фото и имя рипера - тоже небольшой, но плюс! Добавили гоночки, я считаю можно было сделать чемпионат, что бы было более интересно, но в принципе мне понравилось.
Полиция стала более жесткой что ли, и если ты отправишь скрипт(против полицейского) тебя почти сразу находят, раньше такого не было, была полоска отслеживания, ты спокойно мог уйти. Я уже молчу, что есть скрипты НЕ смертельные к примеру ФОРМАТИРОВАНИЕ, который вообще НЕ МОЖЕТ быть обнаружен, и раньше так и было, но теперь полиция СРАЗУ тебя атакует...
И еще я заметил, что когда у тебя подключен ЕЩЕ и геймпад, то твоего персонажа "сносит" в бок, иногда просто тронешь геймпад и лаг пропадает, иногда нужно отключить геймпад. В 2.0 такого и близко не было...
В принципе игра стала еще более лучше, но если честно, надеюсь, что поляки уже начнут разрабатывать другую игру. Киберпанк 2 или Ведьмак 4.
vadym0072014
Стаж: 3 года 2 мес.
Ratio: 3.987
2.22%
Почему в языке интерфейса и субтитров нету украинского?
* обновить винду... поставить свежие дрова... * убрать разгон со всего железа... улучшить охлаждение... * скачать и установить полный вариант на 163 GB...
Если и так не работает - то смотреть на "лишний" софт на компе... ну или хитрые проблемы с железом... или железо старое...
Чудес не бывает - после патча 2.1 игрушка стала очень требовательна к железу (публикаций в сети на эту тему предостаточно)... да и загружает железо весьма сильно...
vadym0072014
2.22%
theansi Привет.Подскажи,пожалуйста,есть ли в репаке украинская лока?
zlin9
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 180.105
100%
vadym0072014 В этом репаке есть Украинские субтитры и интерфейс. Озвучка только Английская и Русская. Значит в полной версии есть Украинская озвучка.
vadym0072014
2.22%
zlin9 писал(а):
vadym0072014 В этом репаке есть Украинские субтитры и интерфейс. Озвучка только Английская и Русская. Значит в полной версии есть Украинская озвучка.
Это не так. Украинской озвучки нет, ни в GOG, ни в Steam версии.
Скриншот списка языков, которые поддерживает игра в версии для GOG:
vadym0072014
2.22%
theansi писал(а):
zlin9 писал(а):
Это не так. Украинской озвучки нет, ни в GOG, ни в Steam версии.
Скриншот списка языков, которые поддерживает игра в версии для GOG:
Я именно о тексте и спрашивал. Спасибо большое за ответ!
AkselKas
Стаж: 8 лет 6 мес.
Ratio: 11.208
Раздал: 13.91 TB
0%
Win10 22H2 (x64) Полет отлично! Остаюсь на раздаче!
_________________ _________________
I9 9900k 4.9Ghz | Z390 AORUS MASTER | G.SKILL Trident Z X 48Gb 4000Mhz | 2080SUP AORUS | DARK ROCK PRO 4 | 1Tb NVMe M.2 SSDs | 7Tb HDDs
kokks
Стаж: 15 лет
Ratio: 1.996
7.73%
фантом либерти уже на русский перевели? Спасибо если кто ответит
Lumpy
Стаж: 18 лет
Ratio: 4.898
18.18%
kokks писал(а):
фантом либерти уже на русский перевели? Спасибо если кто ответит
Озвучка есть от нейросети. По качеству очень неплохо. Рекомендую за неимением лучшего
Zuzuzaza
Стаж: 6 лет 8 мес.
Ratio: 12.579
0%
А может кто-нибудь поставить на раздачу?
saha_ivanov
Стаж: 4 года 11 мес.
Ratio: 1.694
2.52%
Стал обновлять на 2,11 и все крашнулось, ошибка , откат, в итоге всю игру нужно заново качать и устанавливать. Моды не ставил, ставил только озвучку русскую на Фантом либерти, может из за нее крашнулось все.