Автор |
Сообщение |
buba47
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.83
Раздал: 8.752 TB
100%
|
Кто пишет "Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста" и что с этим делать? |
|
|
|
всем привет
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
|
buba47 писал(а): | и что с этим делать? |
buba47 писал(а): | |
и не будет писать, или жить с этой надписью и жаловаться, что что-то не работает, или Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам, вариантов больше нет. |
|
|
|
XDarkOr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.516
2.64%
|
Почему я должен постоянно видеть надпись - "Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста." ?
В исключения я сайты никогда не добавлял и добавлять не собираюсь, для этого есть настройка правил, когда мешают банеры их с легкостью можно запечатать навсегда. Что интересно - суть при этом не поменяется.
Я конечно понимаю что Вы просите, ну это должно быть единожды после чего должна быть возможность ее скрыть навсегда. У вас же она мелькает постоянно на всех вкладках, не хорошо так... |
|
|
|
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
|
XDarkOrотключение рекламы доступно людям, принесшим пользу Клубу. Реклама на трекере. |
_________________ Не дразните модераторов, иначе они силой призовут вас к порядку, а затем возьмут с вас штраф за нарушение спокойствия.
|
|
|
hypercatt
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 28.235
100%
|
Всем здравия. Не нашел ответа на свой вопрос, решил отписать сюда, прошу не банить и не ругаться, по возможности - ткнуть носом. Имею несколько гигов скачанного и отданного, а в профиле - ноль. не отображается количество и список скачиваемых и раздаваемых торрентов. До какого-то момента всё считалось и показывалось, теперь ничего не считается и не показывается. Хотя скачивать и раздавать продолжаю. Не могу разобраться, как вернуть работу статистики. |
|
|
|
tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
|
hypercattПосмотрите, пожалуйста, тему Не учитывается отдача / Не учитывается раздача / Не учитывается отданное / Проблемы с учетом отдачи / Проблемы с учетом отданного / Нет раздач в профилеВероятно, Вы сможете найти в ней ответ. Ну, или по крайней мере сможете предоставить более подробную информацию о Вашей проблеме, как то: скриншот с состоянием трекера на проблемной раздаче и пр. Замечу, что трекер отображает только те данные, которые отправляет Ваш клиент. Если в профиле ничего нет, значит возможно одно из двух: - в Клубе идут технические работы, поэтому возможны сбои в учёте;
- информация от Вашего клиента до трекера по каким-то причинам не доходит.
У меня в профиле на данный момент всё хорошо. Стало быть, пункт первый исключается, и проблемы нужно искать на Вашей стороне. |
|
|
|
hypercatt
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 28.235
100%
|
tuctatus Благодарю. Оказалось, что Malwarebytes Anti-Malware блокирует обмен данными. как бы мне не нравилась эта прога пришлось временно отключить. Разбираться что к чему и как подружить эту прогу с qTorrentom буду позже. |
|
|
|
alies_boliev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.083
100%
|
Скачиваю торрент файл. а мюторрент отказывается его добавлять. ошибка скачки. https://gyazo.com/730572b8d234a30f3d2df6e1ee43550e |
|
|
|
sat1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 169.139
100%
|
Подскажите как полечить сегодня Firefox при переходе на https://nnmclub.to/ начинает сильно тормозить даже с одной вкладкой одно ядро из двух загружается на 95% пробовал выключить в профиле https - не выключается также время от времени выскакивает сообщение place377.nighter.club:433 использует недействительный сертификат безопасности от "ООО ”ТРАВЕЛАТА” - Travelata, LLC" но такое было и раньше |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
sat1 писал(а): | как полечить выскакивает сообщение place377.nighter.club:433 использует недействительный сертификат безопасности |
Избавиться от стороннего ПО в системе - Adware. nnm-club не имеет никакого отношения к заразе, которую Вы либо сознательно установили вместе с чем-то, либо случайно по недопониманию, или без Вашего ведома. |
|
|
|
disly
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.623
0.84%
|
Есть ли у Клуба что-то вроде Стола Заказов, просто в интернете сколько не искал одно шоу (Рику и Тунна испытывают фортуну) так и не нашёл не на торренте, не в онлайне. Просто вдруг у кого-нибудь из пользователей есть записи этого шоу? |
|
|
|
Caxkop
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3456.223
100%
|
dislyнапиши в раздел Розыск |
|
|
|
WWWiktor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.836
100%
|
Вопрос к модераторам. Я на сайте давно но в форуме новичек. Сегодня создал тему - где придлагал изменить нонейму имидж на официальную общественную онлайн библиотеку, смотрю моей темы нет - её удалили - почему то? или если её не удалили, как мне её найти? Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:Раньше получал предупреждения и угрозы от модераторов форума если чтото не то написал. а тут тишина не пойму что к чему. Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:хотелось всё таки узнать мнения по поводу своей темы ! | Совершенно не вписывается в концепцию трекера. А также, содержимое больше походит на рекламу некого ресурса, не имеющего ничего общего с P2P. Удаление комментариев | |
_________________ Тридцать спиц в колесе сходятся к втулке, середина которой пуста...
|
|
|
SergAS70
Стаж: 14 лет 10 мес.
Ratio: 31.87
Раздал: 37.97 TB
100%
|
Не хотелось бы засорять отдельным постом форум, пишу сюда. Часто замечаю, что некоторые сообщения не сохраняются в базе "мои сообщения" хотя в теме они есть. С чем связано? |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
SergAS70 SergAS70 писал(а): | некоторые сообщения не сохраняются в базе "мои сообщения" хотя в теме они есть |
Попробуйте увидеть ссылки на те "некоторые" сообщения через минут 10-30, они там появляются с некоторой задержкой по времени. И учитывайте что для форума Флейм счетчик сообщений отключен. |
|
|
|
|
|