Классический форум-трекер
canvas not supported
Нас вместе: 4 246 841

Вопросы новичков

Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След. 

RSS
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное)
Автор Сообщение
buba47
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 4.83
Раздал: 8.752 TB
100%
ukraine.gif
Кто пишет

"Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста"

и что с этим делать?
всем привет
Стаж: 9 лет 4 мес.
Ratio: 166.207
Раздал: 15.49 TB
100%
buba47 писал(а): Перейти к сообщению
и что с этим делать?

buba47 писал(а): Перейти к сообщению
Добавь нас в исключения, пожалуйста

и не будет писать, или жить с этой надписью и жаловаться, что что-то не работает, или Вводится проверка раздач модераторами и звания, награды раздающим и сидерам, вариантов больше нет.
XDarkOr
Стаж: 16 лет 11 мес.
Ratio: 2.516
2.64%
russia.gif
Почему я должен постоянно видеть надпись - "Привет! Кажется, ты используешь AdBlock - могут быть недоступны некоторые функции. Добавь нас в исключения, пожалуйста." ?

В исключения я сайты никогда не добавлял и добавлять не собираюсь, для этого есть настройка правил, когда мешают банеры их с легкостью можно запечатать навсегда.
Что интересно - суть при этом не поменяется.

Я конечно понимаю что Вы просите, ну это должно быть единожды после чего должна быть возможность ее скрыть навсегда. У вас же она мелькает постоянно на всех вкладках, не хорошо так...
odessky
Uploader 100+
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 1183.691
100%
ukraine.gif
XDarkOr
отключение рекламы доступно людям, принесшим пользу Клубу.
Реклама на трекере.

Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 28.235
100%
Всем здравия. Не нашел ответа на свой вопрос, решил отписать сюда, прошу не банить и не ругаться, по возможности - ткнуть носом. Имею несколько гигов скачанного и отданного, а в профиле - ноль. не отображается количество и список скачиваемых и раздаваемых торрентов. До какого-то момента всё считалось и показывалось, теперь ничего не считается и не показывается. Хотя скачивать и раздавать продолжаю. Не могу разобраться, как вернуть работу статистики.
tuctatus
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 12K
100%
hypercatt
Посмотрите, пожалуйста, тему
Не учитывается отдача / Не учитывается раздача / Не учитывается отданное / Проблемы с учетом отдачи / Проблемы с учетом отданного / Нет раздач в профиле
Вероятно, Вы сможете найти в ней ответ. Ну, или по крайней мере сможете предоставить более подробную информацию о Вашей проблеме, как то: скриншот с состоянием трекера на проблемной раздаче и пр.
Замечу, что трекер отображает только те данные, которые отправляет Ваш клиент. Если в профиле ничего нет, значит возможно одно из двух:
  • в Клубе идут технические работы, поэтому возможны сбои в учёте;
  • информация от Вашего клиента до трекера по каким-то причинам не доходит.

У меня в профиле на данный момент всё хорошо. Стало быть, пункт первый исключается, и проблемы нужно искать на Вашей стороне.
hypercatt
Только чтение
Стаж: 9 лет 5 мес.
Ratio: 28.235
100%
tuctatus
Благодарю. Оказалось, что Malwarebytes Anti-Malware блокирует обмен данными. как бы мне не нравилась эта прога пришлось временно отключить. Разбираться что к чему и как подружить эту прогу с qTorrentom буду позже.
alies_boliev
Стаж: 15 лет 2 мес.
Ratio: 3.083
100%
Скачиваю торрент файл. а мюторрент отказывается его добавлять. ошибка скачки. https://gyazo.com/730572b8d234a30f3d2df6e1ee43550e
sat1
Стаж: 12 лет 5 мес.
Ratio: 169.139
100%
Подскажите как полечить
сегодня Firefox при переходе на https://nnmclub.to/ начинает сильно тормозить даже с одной вкладкой
одно ядро из двух загружается на 95%

пробовал выключить в профиле https - не выключается
также время от времени выскакивает сообщение
place377.nighter.club:433 использует недействительный сертификат безопасности
от "ООО ”ТРАВЕЛАТА” - Travelata, LLC"
но такое было и раньше
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
sat1 писал(а): Перейти к сообщению
как полечить
выскакивает сообщение
place377.nighter.club:433 использует недействительный сертификат безопасности

Избавиться от стороннего ПО в системе - Adware.
nnm-club не имеет никакого отношения к заразе, которую Вы либо сознательно установили вместе с чем-то, либо случайно по недопониманию, или без Вашего ведома.
disly
Стаж: 12 лет 2 мес.
Ratio: 1.623
0.84%
Есть ли у Клуба что-то вроде Стола Заказов, просто в интернете сколько не искал одно шоу (Рику и Тунна испытывают фортуну) так и не нашёл не на торренте, не в онлайне. Просто вдруг у кого-нибудь из пользователей есть записи этого шоу?
Caxkop
Стаж: 12 лет 7 мес.
Ratio: 3456.223
100%
ussr.gif
disly
напиши в раздел Розыск
WWWiktor
Стаж: 14 лет 7 мес.
Ratio: 2.836
100%
krevedko.png
Вопрос к модераторам. Я на сайте давно но в форуме новичек. Сегодня создал тему - где придлагал изменить нонейму имидж на официальную общественную онлайн библиотеку, смотрю моей темы нет - её удалили - почему то? или если её не удалили, как мне её найти?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Раньше получал предупреждения и угрозы от модераторов форума если чтото не то написал. а тут тишина не пойму что к чему.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

хотелось всё таки узнать мнения по поводу своей темы

!  Совершенно не вписывается в концепцию трекера.
А также, содержимое больше походит на рекламу некого ресурса, не имеющего ничего общего с P2P.
Удаление комментариев

Ratio: 31.87
Раздал: 37.97 TB
100%
Не хотелось бы засорять отдельным постом форум, пишу сюда.
Часто замечаю, что некоторые сообщения не сохраняются в базе "мои сообщения" хотя в теме они есть. С чем связано?
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 4 мес.
Ratio: 128.322
100%
nnm-club.gif
SergAS70
SergAS70 писал(а): Перейти к сообщению
некоторые сообщения не сохраняются в базе "мои сообщения" хотя в теме они есть
Попробуйте увидеть ссылки на те "некоторые" сообщения через минут 10-30, они там появляются с некоторой задержкой по времени.
И учитывайте что для форума Флейм счетчик сообщений отключен.
Начать новую тему   Ответить на тему    Торрент-трекер NNM-Club -> Информация и поддержка -> Техподдержка (разное) Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:   Пред.  1, 2, 3 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31  След.
Страница 27 из 31