| Автор |
Сообщение |
don108
Стаж: 16 лет 3 мес.
Ratio: 24.013
100%
|
Youngfrog писал(а):  | Скажите пожалуйста - на нетбук с 64-битным процессором: CPU N455 @1.66GHz 1.67GHz; установленная память: 1GBRAM - подойдет ли Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x64) или только Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 (x86)? |
только Windows 7 Enterprise with Service Pack 1 |
Youngfrog
Стаж: 14 лет 4 мес.
Ratio: 0.289
50%
|
|
 |
suum_cuique
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 6.481
|
форумчане какое отличие между образами от WZOR и MDSN есть ли между ними какое то существенное изменение, дата выпуска обновление и.т.д ?Заранее благодарен! |
|
|
 |
VoVuSP
Стаж: 16 лет 5 мес.
Ratio: 231.631
100%
|
В том то и прелесть, что сам WZOR образы не пересобирает и не изменяет, особенно если они уже выпускаются официально. Во всяком случае, никаких интеграций и изменений не проводится. Все образы WZOR сопровождает файлами .NFO, в которых указаны подлинность и контрольные суммы Можно сравнивать. Пересборке могут подвергнутся только те образы, которых небыло в издании MS или если их официальная сборка проходила в других подразделениях и есть риск засветить источник, т.к. WZOR может выложить еще тепленький образ несколько ранее даты официального релиза. Т.е, в этом случае отличаться может только инсталятор, а все основные файлы оригинальны вплоть до даты. Просто, все оригинальные образы MS становятся доступны всем желающим и в одном месте, независимо от доступности на MSDN. Пы.Сы. Шутка удалась  - увидел в своей аватарке "Администратор" и  Раздуплился когда глянул на дату поста. Всех с днем брехунов - 32 марта!!!  |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
Стаж: 16 лет 7 мес.
Ratio: 723.657
100%
|
Можно ли как-то сохранить буквенное наименование дисков чтобы потом снова его не изменять (после переустановки ОС)? |
|
|
 |
Shoore
Стаж: 16 лет 2 мес.
Ratio: 134.416
100%
|
vlad001, заскриншотить?  Оно ж меняется в три клика через оснастку управления... |
_________________ Торрент не мой, я просто раздаю
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
ShooreУ меня дисков много  . А тут будет два клика для всех  . |
|
|
 |
Shoore
100%
|
vlad001, имеешь ввиду, поэкспериментировать с HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\MountedDevices  И где там оно ещё фиксируется. У меня, обычно, все разделы на своих местах остаются. Но всё, что можно отключить физически на момент установки, я отключаю. |
|
|
 |
vlad001
Uploader 100+
100%
|
Shoore Посмотрел, там у меня бардак видимо, уж больно много там записей, может так и должно быть конечно, но просто в последнее время решил немного "оптимизировать" диски, разделы объединить на одноимённых дисках, несколько раз уже менял последовательность букв. В общем, там есть буквы дисков, которых вроде уже нет. |
|
|
 |
Shoore
100%
|
| vlad001 писал(а): | там есть буквы дисков, которых вроде уже нет. |
Там ещё буквы всяких побывавших в системе флешек и т.д. Я ж тому и клоню, что проще не заморачиваться и после свежей установки вручную сортировать, если перемешались не так, как хочется. Это я тебе как Администратор Администратору, по секрету  |
|
|
 |
oleg8786
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 69.782
100%
|
Здравствуйте!Установил Win-7 проф VL.Активировал Мак-ключом.Сделал резервную копию Акронисом Труе.Допустим необходимо восстановить раздел С,но за это время ключ забанили.Останется восстановленная Windows активированной или активация слетит? |
|
|
 |
Shoore
100%
|
oleg8786, если железо то же (процессор, материнская плата), останется активированой. У меня даже при смене винчестера оставалась активация. |
|
|
 |
oleg8786
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 69.782
100%
|
Ха.Получается вечная активация!Полетела Win до состояния (не грузится).Установил по новой>поставил Акронис>восстановил диск С и всё на месте(дрова,программы ещё и активация,ну прямо барин!)Спасибо Shoore! |
|
|
 |
Slava4763
Ratio: 7.393
100%
|
Всем доброго времени суток. У меня возникла проблема. Обьясните чайнику,как восстановить систему У меня ноутбук. Немного раньше сделал архивацию на трёх дисках. Так получилось что надо восстановить систему. Ставлю первый диск,загружается ноут, а потом пишет что обнаружено несколько жёстких дисков,отключите все, оставьте только системный. После нажатия на ОК ноут выключается. После перезагрузки как бы идёт вход в систему но появляется чёрный экран слева вверху мигающая чёрточка |
|
|
 |
don108
Ratio: 24.013
100%
|
oleg8786 писал(а):  | Ха.Получается вечная активация!Полетела Win до состояния (не грузится).Установил по новой>поставил Акронис>восстановил диск С и всё на месте(дрова,программы ещё и активация,ну прямо барин!)Спасибо Shoore! |
Совершенно верно, только главное условие.... железо должно быть тоже самое, исключение, как пишет Shoore могут быть HD |
|
|
 |
|
|