| Автор |
Сообщение |
Dimasik80555
Стаж: 13 лет
Ratio: 300.645
100%
|
Я вообще не понимаю в чём проблема, если это турнир по покеру, то давайте играть в покер, старзы просто не позволят нарушить правила проведения турниров. А если это турнир по своим правилам, то и проводить его нужно на какой-то другой платформе. Изначально все в равных условиях и не вижу причин для каких-то обид или споров. Оговорка была только одна - умышленно отсутствовал на 2-х играх, долой из клуба. Иначе пишите в условиях: "воспользовался тайм-банком - обнулим очки, ушёл в сит-аут - обнулим..." и т.д. Но тогда это будет уже не покер... |
|
|
 |
jazzman337
Стаж: 15 лет 5 мес.
Ratio: 13.612
100%
|
есть уже правила, все много раз продумано. зачем что то свое выдумывать? сидеть весь таймбанк это конечно анманер, но так делают даже в оффлайне! людям ради денег вообще [всё равно] на то что про них думают, они просто каждую руку просят часы а потом фолдят и тепрят оскарбления и насмешки от всего стола в свой адрес. [товарищ] на них, но мне жаль тех кто так делает в любительском турнире оО
думаю проблема только в большой очковой зоне. действительно, при желании просидев в ситауте все турниры есть большая вероятность выйти во второй раунд. но ведь выиграть весь турнир по такой страте невозможно, так что она изначально провалилась, кэп) в какой то момент придется учится играть.
пс в следующий раз сделайте очковую зону скажем ТОП20, и за 10-20 места должно быть очков в разы менбше чем в 1-10. (распределить по аналогии с турнирами на 100ч) у ситаутов будет гораздо меньше шансов |
|
|
 |
Fram08
Только чтение
Стаж: 14 лет 11 мес.
Ratio: 1.148
100%
|
не буду отдельно цитировать каждого, но те кто пишет что я не играю посоветовал бы посмотреть предыдущие турниры и смотреть как я играл и как они играли А на намеки оскорбления я не отвечаю потому что не хочу спустится на их уровень ума. и пусть не претворяются невинными овечками все когда то сидят в FOULD OUT-е или вообще не играют в течения 10-20 раздач |
_________________ НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА"
|
|
 |
Kaza40K
Стаж: 15 лет 8 мес.
Ratio: 18.595
100%
|
ребят, без меня не начинайте, я уже скоро))) учите пока пуш/фолд, приду проверю)))) |
|
|
 |
valiver
Стаж: 15 лет
Ratio: 2273.481
100%
|
jazzman337 писал(а):  | есть уже правила, все много раз продумано. пс в следующий раз сделайте очковую зону скажем ТОП20, и за 10-20 места должно быть очков в разы менбше чем в 1-10. (распределить по аналогии с турнирами на 100ч) у ситаутов будет гораздо меньше шансов |
Согласен с тем, что очковая зона должна быть куда уже, а призеры и тем более победитель должны поощряться значительно более весомо, чем все остальные, попавшие в очки. Когда увидел, какая система начисления очков, она мне показалась довольно таки прямолинейной. |
|
|
 |
Споки
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 2.426
2.62%
|
Выходить из 100 в 30, то есть пропускать 2 тур и сразу идти в третий, и отсидка потеряет смысл. |
|
|
 |
Kaza40K
100%
|
Dimasik80555 писал(а):  | Я вообще не понимаю в чём проблема, если это турнир по покеру, то давайте играть в покер, старзы просто не позволят нарушить правила проведения турниров. А если это турнир по своим правилам, то и проводить его нужно на какой-то другой платформе. Изначально все в равных условиях и не вижу причин для каких-то обид или споров. Оговорка была только одна - умышленно отсутствовал на 2-х играх, долой из клуба. Иначе пишите в условиях: "воспользовался тайм-банком - обнулим очки, ушёл в сит-аут - обнулим..." и т.д. Но тогда это будет уже не покер... |
Напомнил некоторые сервера в батле))) "на кран не залезать, болтовки не использовать, шотганы нельзя, рпг, с4 и мины нельзя" )))) Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: Споки писал(а):  | Выходить из 100 в 30, то есть пропускать 2 тур и сразу идти в третий, и отсидка потеряет смысл. |
Есть смысл. Может не сразу 50=>30, но скажем хоть 35. |
|
|
 |
MishAh
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 72.018
100%
|
Попросил в мое отсутствие жену кнопки по нажимать  , как итог, отдала весь стек. Посмотрел раздачу, мои фишки в надежных руках, Kaza40K. Ждем следующего тура. |
|
|
 |
112CAIIIA112
Кладоискатель Клуба
Стаж: 16 лет 6 мес.
Ratio: 15.515
100%
|
Всем пока  |
|
|
 |
mstissense
Стаж: 14 лет
Ratio: 10.943
100%
|
Участник mstissense зарегистрировался, но опоздал по причине: находился на учебе. Пребывал в сит ауте с 21:30 до 22:30. Прилагаю историю раздач, в которых я успел принять участие: |
|
|
 |
Kaza40K
100%
|
Уфффф.. дожили)) прилагаем логи, что не являемся енотом))) |
|
|
 |
Kemchuk
Реставратор, Uploader 100+
Стаж: 14 лет 9 мес.
Ratio: 194.861
100%
|
112CAIIIA112 писал(а):  | Всем пока  | 112CAIIIA112Не рановато? Ждём итоговую таблицу. |
_________________ FiiO X1 II + Onkyo e700m
|
|
 |
Darkestt
Стаж: 15 лет 1 мес.
Ratio: 1.379
100%
|
Fram08 писал(а):  | а почему никто другой ни вспомнил что я сидел с ним за одним столом??? |
Может потому, что те игроки, которые не проявляют никакой активности за столом, автоматически игнорируются мозгом?  Вот вы говорите, что видели, как кто-то "случайно выигрывал и сидел потом не играя", а я вот не видел таких за своими столами. Зато в вашем случае видно, что вы поставили статус "отсутствует", и сидели смотрели, но тут вам случайно попалась, как вам казалось(ведь пошли в ол-ин), беспроигрышная комбинация, и вы быстренько вернулись) Тоже, наверное, рассчитывали сорвать банк и дальше сидеть, прожигая стек блайндами до более высоких позиций? В других наиболее раздражают пороки, присутствующие у себя, да?  |
|
|
 |
Kaza40K
100%
|
MishAh писал(а):  | Попросил в мое отсутствие жену кнопки по нажимать  , как итог, отдала весь стек. Посмотрел раздачу, мои фишки в надежных руках, Kaza40K. Ждем следующего тура. |
Донес твои фишки до 8 места только=) |
|
|
 |
Mishanya771
Стаж: 16 лет 8 мес.
Ratio: 8.091
6.12%
|
Давайте считайте кто прошел дальше))) |
|
|