Автор |
Сообщение |
Гость ®
|
Не могу войти по старому аккаунту
eidoss Ребзя!!!!! Что за фигня???? Я два месяца провалялся в больничке и, есссно, не мог "активно пользовать". Извяните, поломался. И щас напичкан жалезом. Аднака!!!! До того у меня было неплохое ратио, я активно работал в форуме - и раздавал, и скачивал. Вдруг, выйдя с больнички, обнаруживаю, что меня попросту кидает ваша база - мол тебя здесь нема с таким именем и паролем - alexyar2006 (alexyar2006@yandex.ru) ******. Ребзя, негоже издеваться над ранеными и инвалидами (шучу). Но "абыдна до глубина душа", когда тебя вычеркивают из списков живых, не спрашивая - жив ты или нет. |
|
|
|
Re2sgsII
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Kalex писал(а): | Re2sgsII Какие Вы можете привести убедительные доказательства на права владения тем профилем? | |
Vane2
Стаж: 14 лет 1 мес.
Ratio: 23.833
100%
|
Re2sgsII предоставьте Kalexу торрент файлы с пасскеями. |
_________________ Любите бекон и друг друга!
|
|
|
Re2sgsII
Стаж: 10 лет 7 мес.
Ratio: 1.419
100%
|
Vane2 писал(а): | Re2sgsII предоставьте Kalexу торрент файлы с пасскеями. |
Каким макаром если на переход на Linux все розделы снес и заного все пришлось восстанавливать |
|
|
|
Arhangel86
Стаж: 14 лет 5 мес.
Ratio: 3.628
0%
|
Пишу по просьбе коллеги:
Доброе время суток, прошу вашей помощи. Регистрировался на форуме давно, ник chebcat. Аккаунт был привязан к почте на mail.ru. Доступ к почте имею, но письма о восстановлении пароля не проходят. В качестве подтверждения могу предоставить старые письма, скриншоты (есть входящие от вас за 2012 и 2013 года). Или другую информацию по вашему запросу. |
|
|
|
stantonhive
Стаж: 9 лет 10 мес.
Ratio: 5.07
0%
|
уважаемая администрация! в связи с семейными(уже не семейными) обстоятельствами, утерян пароль моего аккаунта STNTNHV, а так же ящика,с которого его можно восстановить. без вашей помощи восстановить не получилось. |
|
|
|
Kalex
Администратор
Стаж: 17 лет 3 мес.
Ratio: 128.322
100%
|
stantonhive писал(а): | а так же ящика |
Разве он совсем никак не подлежит восстановлению? Например, привязка к телефону, или дополнительному e-mail, и прочие способы, предусмотренные почтовым сервисом. Предложите варианты, каким образом мы можем идентифицировать Вас и связать с тем профилем, чтобы убедиться что Вы являетесь реальным его владельцем и не передать профиль в чужие руки. |
|
|
|
stantonhive
0%
|
нет возможности,т.к. телефон тоже заменен( я бы и не подумал создать тему, если бы мог восстановить сам. по факту - аккаунт не заходит более 2х недель - это ли не доказательство? ещё одно - я был отличным сидером с хорошим рейтом, однако без единственного релиза) ну и последним паролем, который я списывал с почты, был nztl8L5. добавить нечкго больше( |
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
stantonhiveПароли не помню, телефоны утеряны, резервные e-mail не используются, что делать дальше -> ответить на вопросы и восстановить контроль доступа к своему e-mail. Пошагово приходите вот к этому:
|
|
|
|
stantonhive
0%
|
уже 2 раза пробовал, неадекватны вопросы - я не помню когда создал ящик. не пользовался ничем кроме поиска, не вводил запасную почту, не синхронизировал аккаунт с соцсетями... вот кстати ещё один пруф - ящик *@gmail.com |
|
|
|
stantonhive
0%
|
и так пишу со старого ноута,у которого плклавы не пашет( дайте мне плз восстановить пасс( |
|
|
|
stantonhive
0%
|
|
|
Kalex
Администратор
100%
|
stantonhive писал(а): | уже 2 раза пробовал, неадекватны вопросы - я не помню когда создал ящик. |
+/- приблизительно, и вроде бы там всегда предлагалось раньше заполнить формы секретный вопрос/ответ. stantonhive писал(а): | ну так что? никак |
Да вы хотя бы для начала что-то написали из того, что помогло бы Вам восстановить свой пароль на месте, браузер какой используете? |
|
|
|
stantonhive
0%
|
использую хром. ну ник даже просто в инете вбить - довольно своеобразный же https://vk.com/stantonhive, http://promodj.com/stantonhive soundcloud.com/stantonhive. |
|
|
|
re-start
Стаж: 8 лет 11 мес.
0%
|
Здравствуйте. К кому можно обратиться с вопросом о причинах блокировки аккаунта? Неоднократные обращения через личные сообщения к модераторам раздела остались без ответа. Просто тишина. |
|
|
|
Co-Pilot
Uploader 500+
Стаж: 14 лет 2 мес.
Ratio: 17K
Раздал: 681.4 TB
100%
|
re-start обратитесь к нему ЛС. И помните - модераторы и администрация отвечают по мере наличия свободного времени. Имейте терпение, друг мой. |
|
|